Обсуждаем фигурки - 2
- .tangerine.
- Легенда форума
- Контактная информация:
berry
На каждый товар есть свой покупатель во первых
в этих фотках что выставила Ксюша ничего ужасного нету, просто еще есть такое как широкая кость. Просто мне не понравилось как ты сказала, что жрут как свиньи. Ты в этом уверенна, что так говориш
Мне вот блондинка и девушка справа на последней очень понравились. Сочные девушки.
На каждый товар есть свой покупатель во первых

Мне вот блондинка и девушка справа на последней очень понравились. Сочные девушки.
- .tangerine.
- Легенда форума
- Контактная информация:
- .tangerine.
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
я что-то писала о количестве?berry писал(а):не обязательно много кушать
узко мыслишь как-тоberry писал(а):А фастфуд, газировка и им подобное - есть не что иное в моем понятии как комбикорм. Что-то я не думаю, что эти пышечки овощи ни гриле жуют
у нас есть и стройняшки которые могут поедать этот "комбикорм" в невероятных количествах и не толстеть от этого. так что наличие или отсутствие фастфуда не показательно
я конечно не говорю что эти дамочки едят одни овощи, но и совершенно необязательно что они поедают сплошные фастфуды
Наффи
Я не спорю от фастфуда не все поправляются. Но таких счастливчиков не много.
Хотя он все равно вреден и есть, на мой взгляд, его не стоит никому. Все мои знакомые жиртресты порят преимущественно фастфуд, запивают это все пивом и коктелями, которые закусывают шоколадками.
А даже если ты не ешь фастфудов, а все равно толстый, то исключи из питания мучное, сладкое, жирное, подними задницу с дивана и занимайся спортом. Не верю, что при таком образе жизни, если человек не болен, можно остаться жирным. А эти тетеньки жирные.
Я не спорю от фастфуда не все поправляются. Но таких счастливчиков не много.

- Faraolla
- Yeeah, baby!
- Контактная информация:
berry
Бооожечки, сколько ж у тя таранищей в голове.
Все люди разные. Да и на этих фотках девушки не такие полные, чтоб жрать как свиньи.
Бооожечки, сколько ж у тя таранищей в голове.
А что всем людям быть одинаковым? Все в одной весовой категории, молодцы, спорт любят. Кто-то доволен своим весом. И лишние кило уже становятся частью человека, частью его индивидуальности.berry писал(а):Как так можно? Жрать как свинье и на спорт забить.
Все люди разные. Да и на этих фотках девушки не такие полные, чтоб жрать как свиньи.
Красота спасёт этот долбаный мир