Обсуждаем фигурки - 2

Какой тип фигурки вам нравится?

Очень худенькие
31
6%
Худенькие
200
41%
Средние
144
30%
"Секс-Бомбы"
57
12%
Полненькие
6
1%
Спортивного телосложения
49
10%

Всего голосов: 487

berry

Непрочитанное сообщение berry »

Uki
Да, ладно. Метаболизм можно привести в норму, если очень захотеть. Настолько нарушенный обмен веществ - это уже болезнь, которая лечится. Нужно хотеть быть красивым, а не надеяться на метаболизм, природу и прочее. Нужно заниматься спортом, меньше и лучше кушать, тогда и все будет в порядке.

Boginya
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Boginya »

Uki
я стобой согласна, у еня девочка одноклассница бывшая, она больше чем полненькая, но вот лицо супер, улыбка глаза, волосы натуральный блонд, когда общаешься с ней вообще не замечаешь что она полненькая, смотришь на нее и диву даешься какая красавица, а похудеть не может, генетика!
Изображение

.tangerine.
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .tangerine. »

berry
На каждый товар есть свой покупатель во первых :wink: в этих фотках что выставила Ксюша ничего ужасного нету, просто еще есть такое как широкая кость. Просто мне не понравилось как ты сказала, что жрут как свиньи. Ты в этом уверенна, что так говориш :D
Мне вот блондинка и девушка справа на последней очень понравились. Сочные девушки.

berry

Uki
У меня широкая кость, и я не особо заморачиваюсь по поводу фигуры, и я тоже склонна к полноте. Но до этих "моделей" мне еще жевать и жевать.

.tangerine.
Легенда форума
Контактная информация:

berry
я очень за тебя рада, что ты держишь себя в форме. :wink:
15 лет и 25 большая разница, чем старше становишся тем ты больше склонен к полноте, особенно если эти девшуки еще и мамы.

berry

Uki
Но мне кажется, с возрастом своей фигуре нужно уделять все больше и больше внимания. :wink:

.tangerine.
Легенда форума
Контактная информация:

berry
конечно что нужно, только нужно замететь что это намного труднее с возрастом, особенно если есть робота, муж, ребенок или два, хозяйство :)
а так то я стобой полностю согласна.
на вкус и цвет, мне эти полненькие показались очень красивымы, и главное многим парням, мужчинам такие нравляться.

Under Sun Beams
euphoria
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Under Sun Beams »

мне кажется, это фотошоп. у таких полных людей и лица должны быть полными - второй подбородок, щеки, а тут лица моделей.
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

не настолько они полные чтобы писать что "жрут как свиньи"

Кокаин
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кокаин »

Electra писал(а):Изображение
Блин сижу балдею :roll:
Грамм кокаина давно уже стоит дороже грамма души.

berry

Жрать как свинья - не обязательно много кушать. :wink:
Можно кушать в пределах нормы, но все равно "как свинья". :D
Что кушают эти носители пятачков? Комбикорм. А фастфуд, газировка и им подобное - есть не что иное в моем понятии как комбикорм. Что-то я не думаю, что эти пышечки овощи ни гриле жуют. :D :D :D

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

Капец...Нормальные женщины. Уверена, что не жрут они как свиньи.
Как свиньи жрут такие:

Изображение

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

berry писал(а):не обязательно много кушать
я что-то писала о количестве?
berry писал(а):А фастфуд, газировка и им подобное - есть не что иное в моем понятии как комбикорм. Что-то я не думаю, что эти пышечки овощи ни гриле жуют
узко мыслишь как-то
у нас есть и стройняшки которые могут поедать этот "комбикорм" в невероятных количествах и не толстеть от этого. так что наличие или отсутствие фастфуда не показательно
я конечно не говорю что эти дамочки едят одни овощи, но и совершенно необязательно что они поедают сплошные фастфуды

berry

Наффи
Я не спорю от фастфуда не все поправляются. Но таких счастливчиков не много. :roll: Хотя он все равно вреден и есть, на мой взгляд, его не стоит никому. Все мои знакомые жиртресты порят преимущественно фастфуд, запивают это все пивом и коктелями, которые закусывают шоколадками. :D :D :D А даже если ты не ешь фастфудов, а все равно толстый, то исключи из питания мучное, сладкое, жирное, подними задницу с дивана и занимайся спортом. Не верю, что при таком образе жизни, если человек не болен, можно остаться жирным. А эти тетеньки жирные.

Faraolla
Yeeah, baby!
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Faraolla »

berry
Бооожечки, сколько ж у тя таранищей в голове.
berry писал(а):Как так можно? Жрать как свинье и на спорт забить.
А что всем людям быть одинаковым? Все в одной весовой категории, молодцы, спорт любят. Кто-то доволен своим весом. И лишние кило уже становятся частью человека, частью его индивидуальности.
Все люди разные. Да и на этих фотках девушки не такие полные, чтоб жрать как свиньи.
Красота спасёт этот долбаный мир

Закрыто