Девушки, которые за собой не ухаживают.

Спирит
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Спирит »

Electra,
ну их,дурёхи...А у вас в классе или в школе,есть девушки которые более ли менее как-то следят за собой,там ,укладки,мейк,маникюр??

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

Спирит
Есть парочку))) Но не в моем классе..
Все так бесятся.. когда узнают мои оценка за год.. :lol:
Изображение

spiro_spero
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение spiro_spero »

я считаю что ухаживать за собой должна каждая девушка, отговорок от этого просто не существует...
даже если семья бедная, и на косметику и на дорогие средства для ухода денег нет, то банально умываться и мыться каждый день, менять одежду и мыть голову просто обязательно!
я не помнимаю как такая неопрятность может доставлять удовольствие человеку.
не говоря уж о том что я просто чистюля до фанатизма - моюсь как можно чаще, то таких неухоженных, неумытых, непричесанных просто терпеть не могу! :x
What kind of sex isn't casual?

Спирит
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Спирит »

Electra,
хаха,ужас)) Завистливые дуры...)))

A.oMmries,
вот вот,даже мылом можно мыться ,и шампунь можно купить за 2 доллара,если очень захотеть...

spiro_spero
Мастер
Контактная информация:

да за 20 рублей щас шампуни продаются... какой-никакой, но шампунь! и мыла есть, конечно не хозяйственным мыться, но сейчас и дешевые мыльца жидкие есть, которые кожу не сушат..да одна серия недорогая "Сто рецептов красоты" чего стоит.. качественно и недорого... так что нет пощады грязнулям :evil: :lol:

Fuzzy_Pussy_Cat
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fuzzy_Pussy_Cat »

A.oMmries :good:
Изображение

любимка.ru
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение любимка.ru »

А я помешана на чистоте и порядке во внешности! Считаю,что девушка всегда,при любых обстоятельствах всегда должна оставаться ухоженной девушкой!!!!! Обажаю ванную,это,пожалуй,самая важная комната в доме для меня!Обязательно девушка должна чисто выглядеть и аккуратно!!!!!!!!!
Изображение

spiro_spero
Мастер
Контактная информация:

любимка.ru писал(а):А я помешана на чистоте и порядке во внешности! Считаю,что девушка всегда,при любых обстоятельствах всегда должна оставаться ухоженной девушкой!!!!! Обажаю ванную,это,пожалуй,самая важная комната в доме для меня!Обязательно девушка должна чисто выглядеть и аккуратно!!!!!!!!!
+100 от такой же помешанной :)

Fuzzy_Pussy_Cat
Свой Человек
Контактная информация:

Не могу, рассказать кому-то надо.
Еду на днях с подружкой в трамвае, в самом конце вагона, заходят две девки (по рознь), одна встает рядом со мной, другая - в нескольких шагах от подруги. От той, которая рядом со мной, так потом воняло %), я не выдержала, подружке сказала (шепотом, конеш), обе эти девушки на нас с подружкой странно посмотрели, я - подруге: "Она кажеться услышала", мы засмеялись, едим, едим, через минуту (или меньше), девушка которая стояла за моей подругой (она руку задрала, держась за эту штуку почти на потолке, чтобы не упасть, не помню как называеться :oops:), и понюхала подмышку :rofl: (свою, вы не подумайте :rofl:) и видимо от нее не много пахло, она опустила руку и тут же вышла из трамвая. Мне так смешно когда вспоминаю, та от которой не воняло, но которая подумала что воняет от нее такая ухоженная чистенья, а та - вообще как свинья и ей по фиг. Девушку жалко :rofl:, мы же другую обсуждали :rofl:
Изображение

Ирис
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ирис »

у меня вечно родители издеваются что моя комнта в доме это ванна....правда не могу сказать что я строго отношусь к своей внешности...могу иногда позволить выйти на улицу без макияжа в кепке....и когда в течение дня лак отслоился прячу руки...маникюр и все такое конечно делаю.. но не могу сказать что все идеально

Fuzzy_Pussy_Cat
Свой Человек
Контактная информация:

Как же меня бесит, если у девушки что-то не так... у меня сестра на днях хвасталась новой тушью (не буду говорить название, это антиреклама), мол она так удлиняет, такой объем... ну, ну... зашла она ко мне как-то, две реснички :lol:. Тушь эта склеивает ресницы очень сильно, мне кажется, что ходить со слипшимися ресницами - тоже не ухоженность, не ужели так долго расчесочкой их расчесать, а?! Ну или как в старые времена, иголочкой аккуратненько поотделять друг от друга, нет, блин... (не считайте что я сестру оскарбляю, просто правда многие девушки ходят со слипшимися ресницами :x, то ли дело я!!! :flirt:)
Изображение

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

Сегодня с МЧ сидела утром в кафе...сижу, смотрю по сторонам:
Напротив меня - за соседним столиком сидит девушка с сальной, жирной головой с перхотью хлопьями... :bad:
Меня чуть на месте не вырвало...я Саше говорю: Пошли отсюда...посмотри назад...
Он молча встал и мы ушли :o

Fuzzy_Pussy_Cat
Свой Человек
Контактная информация:

Пусёно4ка, у меня тоже такое было, только я с подружкой была :rofl:
Изображение

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

Fuzzy_Pussy_Cat
Меня реально чуть не вывернуло...

Jamira
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jamira »

мне обсалютно не нравится. когда девушки не следят за собой (может это какой то психологический фактор). Ну вот на самом деле, ну если волосы грязные, что на них уже без слёз не взглянешь, ну иди ты помой, ну не ужели это так трудно?! ведь очень приятное ощущение когда чистенькая. помытая, ароматненькая :lol: , а не когда от тебя несёт потом.... фуууу... :bad: и лак на ногтях когда уже облазиет тоже не люблю, ну если нет времени на ногти. так можно просто
стереть его и всё, и то лучше будет смотреться и не красить больше :x
не бритые подмышки беее... %) девушка должна быть девушкой...
псы. Кстати и мужиков это тоже касается, я имею ввиду чистенькие и умытые должны быть :oops:
Изображение

Закрыто