Часто ли хочется?
-
- Новичок
- Контактная информация:
Хочеться очень часто...особенно тогда,когда месячные.Но и без них хочеться не меньше...
Правда есть моменты,когда я обижаюсь на него или какие-то нелопонимания,то тогда не до секса 

Надо уметь быть настолько умной, чтобы уметь прикидываться глупенькой, уметь все, но при этом быть слабой. А смесь невинности и развратности - это вообще нечто:)
- Юльский
- Королевская Особа
- Контактная информация:
и мне,Capricious писал(а):Вообще не хочется уже пару месяцев
сначала лечилась,секса не было, потом уехала,
и не хочется,бедный мой любимый,ему хочется так часто,что я не могу ему этого дать

раньше,мне хотелось очень много раз за день,за ночь,
а он уставал в институте и хотел спать,
после того как он мне это сказал,
я стала холоднее к сексу относиться,может я офригиднела?

не знаю что и делать.
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Sympatisch
- Свой Человек
- Контактная информация:
Гууууууу.. девочки.. уже месяц.. (((( я ещё уеду в пятницу.. и вообще ништяк) выходные у нас длинные в этот раз - 4дня)А у него в пятницу выпускной ... вот тебе и грызи ногти:S .. Нам некогда, понимаешь ли и негде....
сегодня после работы позвонила ему (он сам с работы пришёл) только с душа оба..я спрашиваю: чем заниматься будем сегодня?(а погода дождливая..)
Он ответил, что незнает ..ничего толкового он мне не ответил.. я подумала , может устал или от работы, иль от меня..
Позже ,зная, что мне в 22часа домой, он мне звонит в 20 и спрашивает пойду ли я с ним и его другом посидеть в каафе... вообще афигенно) звоню я - незнаю что делать , звонит друг - пойдём посидим попьём кофе.. всёравно на улице делать нечего...
Daisy-Baisy яяяяяяя очень боялась первого раза.. оттягивала , оттягивала.. главное потом не пожалеть) я боялась больше , что узнает мама...чем боли, мама узнала) и я успокоилась.. покрайней мере скрывать не надо.. и за помощью всегда можно обратиться , для неё не будет сюрпризом, что ты не девочка)
сегодня после работы позвонила ему (он сам с работы пришёл) только с душа оба..я спрашиваю: чем заниматься будем сегодня?(а погода дождливая..)
Он ответил, что незнает ..ничего толкового он мне не ответил.. я подумала , может устал или от работы, иль от меня..
Позже ,зная, что мне в 22часа домой, он мне звонит в 20 и спрашивает пойду ли я с ним и его другом посидеть в каафе... вообще афигенно) звоню я - незнаю что делать , звонит друг - пойдём посидим попьём кофе.. всёравно на улице делать нечего...

Daisy-Baisy яяяяяяя очень боялась первого раза.. оттягивала , оттягивала.. главное потом не пожалеть) я боялась больше , что узнает мама...чем боли, мама узнала) и я успокоилась.. покрайней мере скрывать не надо.. и за помощью всегда можно обратиться , для неё не будет сюрпризом, что ты не девочка)