Любовные переживания!

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

Две огромные разницы, жизнь до замужества и после.
Я лично разницы не почувствовала,мне хватало времени на все.

Разница появилась,когда родился ребенок,а просто замужество -большой роли не играет.Хотя если до этого жить с родителями,и они тебе готовят,убирают,попу за тобой подтирают,тогда может и будет разница.... а так,все тоже самое.ИМХО.

Chivas
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chivas »

Миллия писал(а):конечно, выбирая мужа и дом, тебе нужно будет готовить.. но это ведь по сути не так много времени занимает.. тут правильно все организовать нужно..
все равно ведь занимает. мне и сейчас времени не хватает, живя с родителями...не представляю куда впихнуть еще домашние хлопоты
LiLi'th писал(а):Наверное, я плохая девушка, но мне ничто не мешает забить на готовку, если конкретно сегодня я хочу спать или гулять)) в конце концов не младенец, поесть и сам сможет.
это понятно, что можно и расслабиться иногда, но все же, в большинстве времени надо что-то делать.
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Chivas писал(а):но все же, в большинстве времени надо что-то делать.
Да что делать то?)
Ну пожаришь ты не 3 картошины, а 6. +10 минут работы. Не один кусок мяса, а два. Ну плюс еще пять минут... Засунешь в стиралку не пять трусов, а десять. По времени занимает одинакого, чтобы повесить - на пол минуты больше.
Да и все таки, когда живете вместе, это не ты его обслуживаешь, а вы живете вместе. Ну может, в тех семьях, где девушка от и до по хозйяству это и по-другому. Но я в этом вопросе предпочитаю другой подход.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Ксюша91
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ксюша91 »

Жить вместе пока не пробовала, думаю, что это было бы прекрасно!

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

Пушистая
LiLi'th
Chivas
Фанька
Миллия
Manzana

девочки, всё зависит от мужчины)) у кого-то такие мужчины, с кем можно ловко разделять все обязанности, а у кого-то такие, на кого эти обязанности можно еще и спихнуть :D
по поводу "ну не 3 картошки сваришь, а 6" верно подмечено. но например я могу обойтись огурцом и помидором на ужин, а на завтрак мюсли. а вот мужчина любит что-то более сытное и логично, что мне приходится больше времени тратить на это =)

есть мужчины, которые привыкли к семейному укладу, в котором мама делает всю работу по дому. такие даже кружку за собой не моют. а есть такие, которые не только свою помоют, но и всю посуду в доме)))

у моей подруги муж мог в три часа ночи её разбудить и сказать "хочу картошечки жареной" и... она шла и жарила))) ну вот явно без него она бы больше времени себе и сну уделяла :D

так что, лично я понимаю обе стороны)
тут уж кто как приноровится, кто какие правила установит =)

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

Мандариновые будни писал(а):у моей подруги муж мог в три часа ночи её разбудить и сказать "хочу картошечки жареной" и... она шла и жарила))) ну вот явно без него она бы больше времени себе и сну уделяла
Жесть ))) Но в таких ситуациях девушки тоже виноваты, получается она сама себя так поставила, что муж не боится будить её с такими просьбами. У меня ночью мч максимум может попросить вернуть одеяло, и то, очень-очень вежливо :D

сладкая*
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение сладкая* »

может и не сюда надо писать...просто хочу поделиться, плохо очень. знала человека 3 года... последний год очень близко общались, флирт кокетство, даже об отношениях с ним не думала, ну он говорил такие слова что любая бы поняла что не просто дружеское отношение у него ко мне, ну потом стали видеться через день да каждый день, поцелуи секс, уезжал домой только ночью говорил не хочу от тебя уходить...много такого всего говорил и я начала понимать что просто не могу без этого человека, не знаю любовь это не любовь но потерять его не хочу безумно, ну и решилась написала ему смс: что ты ко мне чувствуешь? и он отвечает: не знаю что такого ты хочешь услышать но только как дружеские чувства. я в полном шоке в истерике говорю да какие дружеские ты меня целуешь мы спим, говоришь что я тебе нравлюсь? а он да я тоже это понимаю но дружеские и всё, но не хочу тебя терять как близкого человека, вот как это понимать... как забыть человека, отпустить....

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

сладкая*
Видимо, он пудрил мозги, чтоб удобно было спать с тобой(
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Ксюша91
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ксюша91 »

сладкая*
Просто кадрил тебя, наплюй и забудь, такие парни очень ненадежны.

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

La Lune
её муж считает, что главное предназначение жены - готовка) а на всё остальное он типа и спам способен или найден с помощью кого реализовать)))) так что если жена не может обеспечить его едой, когда он хочет есть, то для него это очень странно))
я сама была под впечатлением, когда она это рассказывала)

Врединка.
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Врединка. »

сладкая*
забудь про него...как ни печально это звучит,но это очередной способ использования. Безусловно ты ему нравилась, и сейчас,наверное,нравишься, но если он так говорит,отношения ему не нужны...он получил свою долю ласки, секса и переключился на другой объект
Моя беда в том, что я все понимаю.

Врединка.
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Врединка. »

сладкая*
забудь про него...как ни печально это звучит,но это очередной способ использования. Безусловно ты ему нравилась, и сейчас,наверное,нравишься, но если он так говорит,отношения ему не нужны...он получил свою долю ласки, секса и переключился на другой объект
Моя беда в том, что я все понимаю.

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

Мандариновые будни писал(а):есть мужчины, которые привыкли к семейному укладу, в котором мама делает всю работу по дому. такие даже кружку за собой не моют. а есть такие, которые не только свою помоют, но и всю посуду в доме)))
а есть те,которые сами жили отдельно и сами стирали,убирали,готовили))

согласна с тобой,кому как "повезет" :crazy:
Мандариновые будни писал(а):её муж считает, что главное предназначение жены - готовка)
мне кажется,таких надо лечить %)

я иногда смотрю на наши пары знакомые,которые тоже только поженились и т.д. и т.п. и вот всё реально делает жена, а у них допустим еще ребенок и он вообще не чешется и еще подгоняет-"ну где там наш чай" %) убила бы...

сладкая*
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение сладкая* »

ну он и сейчас говорит что я ему дорога, и не хочет меня терять как близкого человека.... тяжело забыть потому что всё равно звонит, пишет...

Закрыто