Последний просмотренный фильм. Часть 4
- Anny Benny
- Легенда форума
- Контактная информация:
О чем еще говорят мужчины
Первую часть не смотрела, что обязательно исправлю в скором времени. Фильм понравился, легкий,новогодний,смешной,но в то же время есть над чем подумать. Вещи говорят,вроде бы,очевидные,но интересно послушать их именно в такой интерпретации.
.
Первую часть не смотрела, что обязательно исправлю в скором времени. Фильм понравился, легкий,новогодний,смешной,но в то же время есть над чем подумать. Вещи говорят,вроде бы,очевидные,но интересно послушать их именно в такой интерпретации.
.
Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в мире
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Много чего пересмотрела за праздники) Шрека все части, причем не раз)) Брат 2, Ирония Судьбы старая и новая, Елки 1, Один дома, Кунг-фу панда, Укрощение строптивого, смотрели Марли и я 2, немного Плохого Санту
можно долго перечислять)
Из новенького оочень понравился фильм Не сдавайся (Ганс Ван Сент) немного сумашедший, но мне такие нравятся)

Из новенького оочень понравился фильм Не сдавайся (Ганс Ван Сент) немного сумашедший, но мне такие нравятся)
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
елки 2 - фильм на 1 раз.
Идея 1 части гораздо интереснее (это я про рукопожатия). И если 1 фильм с удовольствием пересмотрела, то о 2й даже и не вспомню спустя время.
Посмотрела трейлер о чем еще говорят мужчины-вообще без эмоций. Быть может когда-нибудь дома посмотрю, в кино точно не пойду.
Идея 1 части гораздо интереснее (это я про рукопожатия). И если 1 фильм с удовольствием пересмотрела, то о 2й даже и не вспомню спустя время.
Посмотрела трейлер о чем еще говорят мужчины-вообще без эмоций. Быть может когда-нибудь дома посмотрю, в кино точно не пойду.
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- фарфоровая кукла
- Легенда форума
- Контактная информация:
- spiro_spero
- Мастер
- Контактная информация:
- spiro_spero
- Мастер
- Контактная информация: