доброй ночи))) так быстро спать(( я тоже наверное пойду скороОльКа94 писал(а):всем доброй ночи![]()
поздравляю с наступающим новым годом![]()

доброй ночи))) так быстро спать(( я тоже наверное пойду скороОльКа94 писал(а):всем доброй ночи![]()
поздравляю с наступающим новым годом![]()
Файлинь писал(а):Только за продуктами собираемся
обстоятельства меняются каждую секундуТане4ка писал(а):Прикол! К брату мч с женой никто не придет, поэтому они идут к намНу а мы же великодушные люди, не то что они
![]()
у вас там частный дом? вторая половина дома...у меня больше переживание как все пройдет итд... а новогоднего настроения чтобы в воздухе витало по прежнему не чувствую. скорее хочется быстрее остаться с любимым вдвоем ночью, скоро гулять пойдем. просто почему-то это суматоха немного раздражает, чувствую себя немножечко уставшей...сейчас поглажу платьеТане4ка писал(а):GLamBaby
Та ниче страшного) Ну как придут к нам-на вторую половину дома к родителям, но ясен пень с ними отмечать не будут. Мне ничего не жалко, готовить будем мы с подругой, захотят пусть и наше пьют-кушают
GLamBaby писал(а):у вас там частный дом?
Спасибо, все будет хорошо у всехТане4ка писал(а):GLamBaby писал(а):у вас там частный дом?
Да) с очень милым двориком, елками в нем и вторым этажем, но там правда никто не живет
Аня, у меня тоже нет особого праздничного настроя, как-то я стала слишком приземиста и редко мечтаю. Я думаю, если ты волнуешься, значит все пройдет хорошо. Лучше легкое волнение, чем какой-то пофигизм как у меня![]()
GLamBaby писал(а):пойти гулять.
GLamBaby писал(а):а домик классный у вас
GLamBaby писал(а):пойдем на елку городскую с парнем посмотрим
у нас тоже много где елки стоят..))))) но надо на самую главную))просто прогуляться охота)пью кофе и очень хочу есть... мой пришел)))))))))Тане4ка писал(а):GLamBaby писал(а):пойдем на елку городскую с парнем посмотрим
У нас в каждом районе по елке) Поставили прям рядом с моей работой-вся из неонаМы туда пойдем, но после 12 ночи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость