читаю твои посты и вспоминаю как я 5 лет назад писала на этот форум, спрашивала советов у тех кто поопытнее)
это ж я что уже 5 лет на форуме??? ничего себе)
про девственница/недевственница.
девочки, вспомните себя. в ее возрасте это вопрос номер 1

Да знаю,спасибоВсе наладится
Он обычно отвечает,что еще не хочет спать.А ждать его я тоже не могу,т.к. мне-то придется вставать тогда,когда встанет сын....что тебе очень нравится, когда вы засыпаете вместе в обнимку
Ну именно сейчас может и да,но и то потому что мне надоело проявлять инициативу,мне хочется что бы хотя бы пока я в положении,кто-то обо мне заботился ,чуть больше ,чем обычно.Об этом я ему тоже говорила, в мягкой форме.может он сам не чувствует внимания?
Тут тоже фиг его знает,Максим уже достаточно самостоятельный, у нас не такого,что б я ему уделяла 24 часа в сутки.Он уже сам играет,занимается какими-то делами.....Свободного времени у меня сейчас много,от этого мне только хужеведь наверняка сын отнимает твое время и на мужа меньше,
Эх, и это пробовала.....муж пару дней с нами посидел,потом ему надоело.Зато сыну так понравилось,когда все вместе играютпусть с Максом время проводит, придумайте какую-нибудь игру на вечер втроем.
в том то и дело..именно замуж! свадьбу конечно тоже хочу, но не так...мне именно последствия интересны, вот все эти семейные прогулки по магазинам, дом свой, уют создавать) вот сейчас подумала, блин, глупые какие-то заморочки, мне почему-то кажется, что этого хочет почти каждая девушка. но нахлынуло внезапно-захотелось поделиться)...Princess... писал(а):GLamBaby
А ты уверена что ты хочешь замуж, а не свадьбу?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей