Любовные переживания!

...Princess...
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ...Princess... »

BooKiki
читаю твои посты и вспоминаю как я 5 лет назад писала на этот форум, спрашивала советов у тех кто поопытнее)

это ж я что уже 5 лет на форуме??? ничего себе)

про девственница/недевственница.
девочки, вспомните себя. в ее возрасте это вопрос номер 1 :D все же потихонечку начинают "расставаться со своим цветком"! :lol: так что как для девочек так и для мальчиков это не столько важно, сколько любопытно)))

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

BooKiki
зачем эти копания?) факт есть - человек не против секса, отношения ему не нужны)
если тебя это устраивает - отлично. если нет, то до свидания)

и, к слову сказать, хорошо что он тебе в этом честно признался, а не вешал лапшу на уши чтобы затащить тебя в постель)

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

Не совсем переживания,просто хочется высказаться что ли...
Я устала,хочу больше внимания от мужа.Хотя головой все понимаю,у него новая работа сейчас,у нас маленький деть,скоро будет второй и всякое такое.Мы оба устали...но все равно я хочу больше внимания,мне его очень не хватает.Если смотреть в общем,то все прекрасно,проводим время семьей,вот недавно в зоопарк ездили..но чего-то все равно не хватает.

Вчера легла спать,глаза закрыла и сразу воспоминания в голову полезли,начало отношений,всякие романтичные,страстные и смешные моменты... настроение сразу поднялось,а потом глаза открыла и увидела как всегда его спину....сидит играет в онлайн игру.... отвернулась,обняла сына и заснула...грустно как-то...

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Фанька
Да не, я понимаю, это правда грустно.. Просто такое часто бывает, нужно стараться относиться к этому спокойнее (ну человеку тоже хочется отдохнуть, выключить мозги) и пытаться как-то его отвлечь (семейные игры с ребенком, еще походы куда-то). ну и можно мягко сказать мужу, что тебе очень нравится, когда вы засыпаете вместе в обнимку. Главное - чтоб в этом не звучало претензии.
Все наладится :rose:
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Angelique
Все наладится
Да знаю,спасибо :rose:

Это скорее мои заморочки,срок бер-сти уже не позволяет работать,да и клиенты мои сказали ,"Все-сиди отдыхай..".Т.е. раньше мы с Максом куда-то выезжали по работе,меняли обстановку,общались с живыми людьми...а сейчас все одно и тоже.Встали ,поели,погуляли и т.д.Сейчас сессия у меня началась ,и как назло нас перевели на дистанционное образование,т.е. опять мне никуда не надо тащить свою попу...
Муж приходит с работы,не скажу,что усталый...но ему явно не до того,что бы бегать за мной и нацеловывать.
что тебе очень нравится, когда вы засыпаете вместе в обнимку
Он обычно отвечает,что еще не хочет спать.А ждать его я тоже не могу,т.к. мне-то придется вставать тогда,когда встанет сын....

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Фанька
Да понятно, что рутина и хочется человеческого внимания, когда вся жизнь от дома до детской площадки.. А ты пробовала его попросить об этом? Объяснить, что ты вынуждена сидеть дома и что тебе из-за этого грустно? Что может ему нетрудно иногда провести с тобой побольше времени
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Angelique
Да,говорили об этом.Какое-то время чаще проводили время вместе,потом все равно все встает на "свои" места.Особенно ,что касается игр...было много разговоров.Какое-то время не играет, а потом опять ...может всю ночь просидеть, или спокойно на протяжении недели спать по 3-4 часа,зато ночью играть, а в выходные отсыпаться.

Миллия
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Миллия »

Фанька
у нас такое бывает тоже, и тоже игры, и тоже затянуть может надолго.. я просто выявила закономерность, они туда уходят, когда им что-то "тут" не хватает.. может он сам не чувствует внимания? ведь наверняка сын отнимает твое время и на мужа меньше, и я думаю ему так же не хватает этой теплоты..
как-нибудь разбавь вечера, сделай ужин спец-но для него. что он любит.. как бы переключи внимание на себя его, поверь, приятно обоим будет..
и пусть с Максом время проводит, придумайте какую-нибудь игру на вечер втроем.. я думаю всем хорошо будет..
Изображение
Изображение

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Миллия
может он сам не чувствует внимания?
Ну именно сейчас может и да,но и то потому что мне надоело проявлять инициативу,мне хочется что бы хотя бы пока я в положении,кто-то обо мне заботился ,чуть больше ,чем обычно.Об этом я ему тоже говорила, в мягкой форме.
ведь наверняка сын отнимает твое время и на мужа меньше,
Тут тоже фиг его знает,Максим уже достаточно самостоятельный, у нас не такого,что б я ему уделяла 24 часа в сутки.Он уже сам играет,занимается какими-то делами.....Свободного времени у меня сейчас много,от этого мне только хуже %)
пусть с Максом время проводит, придумайте какую-нибудь игру на вечер втроем.
Эх, и это пробовала.....муж пару дней с нами посидел,потом ему надоело.Зато сыну так понравилось,когда все вместе играют :D .Сейчас мужа не зову,если сам придет ,то ладно, а заставлять его тоже считаю,как-то не правильным...

Я все мечтаю поскорее родить,тогда гормоны перестанут бить в голову и все встанет на свое место.Да и приведу себя в форму,с пузом я не чувствую себя сильно привлекательной женщиной. и это еще больше угнетает меня.

Миллия
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Миллия »

Фанька
у меня просто похожие мысли были и я сама себе удивлялась, как же так, никогда не ныла, что мало внимания, а сейчас ною.. но я как-то не списывала то на гормоны, а может и надо как раз :twisted:
а внимание мужа я сейчас завоевываю как бы.. чтобы и мне как хорошо как говорится и он радостный.. приходит, я ему покушать эдак как-нибудь по-особенному, недавно прикольный халатик купила, чтобы оживить свой вид дома.. перед его приходом причесочку себе как-нибудь сделаю.. и так вроде хорошо) он все заметит. все оценит, моя душа радуется, успокаивается и он довольный ходит :lol:
Изображение
Изображение

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Миллия
Ну мне еще просто тяжело без живого общения и без работы,сейчас второй родится и все опять возобновится.Думала может с подругами встретится, но у меня и подруг то особо нет,только друзья,общения с которыми не нравится моему мужу :D ,поэтому с ними не общаюсь.

В общем замкнутый круг,буду ждать родов :crazy:

И еще ,про причесочки и всякое такое...я тоже стараюсь выглядеть хорошо,да и в принципе выгляжу хорошо.Но я просто сама себе не очень нравлюсь с пузом(опять растяжки и т.д.)может это еще отражается...

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GLamBaby »

Это не переживание. Но просто, девушки, подскажите. У меня свадебные колокольчики в голове постоянно..Я очень хочу замуж(( Хорошо, хоть не за каждого с кем была хотела и на том спасибо. :lol: Но тем менее подскажите как от этого избавиться??? Семью я хочу лет с 19.. :( (Ну без детей для начала ясное дело) Уфф... реально напрягать начинает, это как навязчивая мысль..замуж :crazy: а зачем, для чего и как и почему я незнаю!!! Просто хочу. Бред какой-то. %) Точнее, нет, не так, хочу чтобы один раз и на всю жизнь, как в сказках, ну :o Разговаривала недавно с подругой, ей 19 лет, моложе меня и вот мне слово в слово мои мысли говорит, что мол, так надоело обжигаться, скакать уже *пардон* по парням (не в плане секса именно) как стрекоза, хочется чтобы был любимый единственный и неповторимый всегда рядышком... :roll: воот..как-то так..чтобы остановиться на одном и все!) Как перестать хотеть замуж? (Глупо сформулировала) Точнее как перестать забивать этим голову? Может это нормально и многие так думали или думают?

...Princess...
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ...Princess... »

GLamBaby
А ты уверена что ты хочешь замуж, а не свадьбу?

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GLamBaby »

...Princess... писал(а):GLamBaby
А ты уверена что ты хочешь замуж, а не свадьбу?
в том то и дело..именно замуж! свадьбу конечно тоже хочу, но не так...мне именно последствия интересны, вот все эти семейные прогулки по магазинам, дом свой, уют создавать) вот сейчас подумала, блин, глупые какие-то заморочки, мне почему-то кажется, что этого хочет почти каждая девушка. но нахлынуло внезапно-захотелось поделиться) :)

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

GLamBaby писал(а): вот все эти семейные прогулки по магазинам, дом свой, уют создавать)
знаешь, такое только по началу зачастую,а потом все эти мелочи становятся обыденными, как будто ты сама одна ходишь в магазин :)

Закрыто