Что-то я не поняла, и что будет значить эта "проверка"?) он согласится в любом случае))Косуля писал(а):GLamBaby
А ты сделай вид что тебе самой секс нужен и проверь его!
Разговоры о любви -6
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Косуля
- Свой Человек
- Контактная информация:
Ну сначала пригласить в гости,а потом сказать:У меня внезапно месячные пошли,хотя должны были через два дня!Miss_Kiss писал(а):Косуля писал(а):Ну почему,можно его пригласить к себе,но сказать что у тебя критические дни,![]()
"У меня месячные, в гости придёшь?"
Я девочка ранимая,но только если ронять меня головой об пол!Всё остальное,я как-нибудь переживу...
только что узнала, что мой бывший, с которым мы были четыре года, вернулся к той с которой встречался до меня. они очень долго были вместе, мы с ним общались еще когда они встречались, но из-за вечных ссоры и скандалов они расстались
и сейчас они снова вместе.
не понимаю почему, но аж сердце замерло, дыхание сперло, появилась тяжесть и практически стало нечем дышать
кто угодно, но не она.. а так получается что он любил её всё это время? любил даже тогда когда говорил мне насколько она неадекватна, насколько они не подходят друг другу?
блин.. и ведь знаю что меня не должно это волновать, ведь я давно решила для себя что мне уже всё равно на него. и сейчас меня пугает моя собственная реакция
и сейчас они снова вместе.
не понимаю почему, но аж сердце замерло, дыхание сперло, появилась тяжесть и практически стало нечем дышать
кто угодно, но не она.. а так получается что он любил её всё это время? любил даже тогда когда говорил мне насколько она неадекватна, насколько они не подходят друг другу?
блин.. и ведь знаю что меня не должно это волновать, ведь я давно решила для себя что мне уже всё равно на него. и сейчас меня пугает моя собственная реакция
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
miss Rabbit
просто лезет всякая дурь в голову.. типа а если бы мы были до чих пор вместе, он сейчас тоже бы неожиданно понял что всё еще любит её?
удержала себя от глупости - чуть не полезла к нему с разговорами о том, как это так, при мне он называл её последними словами, а сейчас оказывается что всё-таки она - любовь всей его жизни? но не стала писать- это тупо, да и вообще меня не касается
черт
просто она у себя в заметке так всё расписала. типа может быть это не просто так, что жизнь снова и снова возвращает их друг к другу, описала какие слова он ей говорит.. блин
просто лезет всякая дурь в голову.. типа а если бы мы были до чих пор вместе, он сейчас тоже бы неожиданно понял что всё еще любит её?
удержала себя от глупости - чуть не полезла к нему с разговорами о том, как это так, при мне он называл её последними словами, а сейчас оказывается что всё-таки она - любовь всей его жизни? но не стала писать- это тупо, да и вообще меня не касается
черт
просто она у себя в заметке так всё расписала. типа может быть это не просто так, что жизнь снова и снова возвращает их друг к другу, описала какие слова он ей говорит.. блин
Катюфка)
мы с ним были 4 года)
а со своим парнем я 3,5 месяца)
но дело не в том что мой бывший встречается с кем-то (он и раньше встречался, расстались-то мы 2 года назад), но именно ЕЁ я не могу так просто "принять"
она очень часто была камнем преткновения в наших отношениях. пока мы не стали встречаться с ним, он часто возвращался к ней, не могу решиться жить без неё.. и сейчас оказывается что всё-таки без неё он не может и не мог... не знаю как объяснить то, почему мне от этого стало так больно. словно не было наших четырех лет, понимаете?
мы с ним были 4 года)
а со своим парнем я 3,5 месяца)
но дело не в том что мой бывший встречается с кем-то (он и раньше встречался, расстались-то мы 2 года назад), но именно ЕЁ я не могу так просто "принять"
она очень часто была камнем преткновения в наших отношениях. пока мы не стали встречаться с ним, он часто возвращался к ней, не могу решиться жить без неё.. и сейчас оказывается что всё-таки без неё он не может и не мог... не знаю как объяснить то, почему мне от этого стало так больно. словно не было наших четырех лет, понимаете?
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
Конечно) и была бы ты сейчас неизвестно где в ужаснейшем состоянии) поэтому очень хорошо, что ты уже не с ним, у тебя всё зашибись и ты уже давным-давно оправилась от вашего расставания и счастлива с нынешним молодым человеком)Наффи писал(а): просто лезет всякая дурь в голову.. типа а если бы мы были до чих пор вместе, он сейчас тоже бы неожиданно понял что всё еще любит её?
Think rich, look poor
Andy Warhol
Andy Warhol