Разговоры о любви -6

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

Косуля писал(а):GLamBaby
А ты сделай вид что тебе самой секс нужен и проверь его!
Что-то я не поняла, и что будет значить эта "проверка"?) он согласится в любом случае))
Think rich, look poor
Andy Warhol

Chameleon
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chameleon »

miss Rabbit писал(а):
Косуля писал(а):GLamBaby
А ты сделай вид что тебе самой секс нужен и проверь его!
Что-то я не поняла, и что будет значить эта "проверка"?) он согласится в любом случае))
+1, с трудом верится, что он откажется)
Моя жадность растет пропорционально любви.

Косуля
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Косуля »

Ну почему,можно его пригласить к себе,но сказать что у тебя критические дни,если не придёт,тоооо... :x
в фильме недавно видела
Я девочка ранимая,но только если ронять меня головой об пол!Всё остальное,я как-нибудь переживу...

Косуля
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Косуля »

Miss_Kiss писал(а):
Косуля писал(а):Ну почему,можно его пригласить к себе,но сказать что у тебя критические дни,
:o
"У меня месячные, в гости придёшь?" :lol:
Ну сначала пригласить в гости,а потом сказать:У меня внезапно месячные пошли,хотя должны были через два дня!
Я девочка ранимая,но только если ронять меня головой об пол!Всё остальное,я как-нибудь переживу...

удален

Непрочитанное сообщение удален »

Тане4ка
Есть конечно вроде бы и нормальные парни. Ну, не знаю, для меня все в них не то. Мое дебильное подсознание начинает их с ним сравнивать и пошло, поехало. А обидеть этих парней я тоже не могу и не хочу. :crazy:
Косуля
Думаю, это не лучший вариант.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

только что узнала, что мой бывший, с которым мы были четыре года, вернулся к той с которой встречался до меня. они очень долго были вместе, мы с ним общались еще когда они встречались, но из-за вечных ссоры и скандалов они расстались

и сейчас они снова вместе.

не понимаю почему, но аж сердце замерло, дыхание сперло, появилась тяжесть и практически стало нечем дышать
кто угодно, но не она.. а так получается что он любил её всё это время? любил даже тогда когда говорил мне насколько она неадекватна, насколько они не подходят друг другу?

блин.. и ведь знаю что меня не должно это волновать, ведь я давно решила для себя что мне уже всё равно на него. и сейчас меня пугает моя собственная реакция

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Наффи

И правда, чего это ты? Всё таки он тебе не левый человек, поэтому и взволновалась, наверное... Успокойся и выкинь это из головы на хрен)
Think rich, look poor
Andy Warhol

Наффи

miss Rabbit
просто лезет всякая дурь в голову.. типа а если бы мы были до чих пор вместе, он сейчас тоже бы неожиданно понял что всё еще любит её?
удержала себя от глупости - чуть не полезла к нему с разговорами о том, как это так, при мне он называл её последними словами, а сейчас оказывается что всё-таки она - любовь всей его жизни? но не стала писать- это тупо, да и вообще меня не касается

черт

просто она у себя в заметке так всё расписала. типа может быть это не просто так, что жизнь снова и снова возвращает их друг к другу, описала какие слова он ей говорит.. блин

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

Наффи
а вы очень долго были вместе??
сколько ты встречаешься с нынешним мч?

Наффи

Катюфка)
мы с ним были 4 года)
а со своим парнем я 3,5 месяца)
но дело не в том что мой бывший встречается с кем-то (он и раньше встречался, расстались-то мы 2 года назад), но именно ЕЁ я не могу так просто "принять"
она очень часто была камнем преткновения в наших отношениях. пока мы не стали встречаться с ним, он часто возвращался к ней, не могу решиться жить без неё.. и сейчас оказывается что всё-таки без неё он не может и не мог... не знаю как объяснить то, почему мне от этого стало так больно. словно не было наших четырех лет, понимаете?

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

Наффи
да конечно понимаем.... блин...отпусти его. пусть живет себе...конечно не приятно, но все ошибаются

Наффи

Катюфка)
сейчас мне уже легче) первая реакция была как гром, сейчас уже спокойнее)

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Наффи писал(а): просто лезет всякая дурь в голову.. типа а если бы мы были до чих пор вместе, он сейчас тоже бы неожиданно понял что всё еще любит её?
Конечно) и была бы ты сейчас неизвестно где в ужаснейшем состоянии) поэтому очень хорошо, что ты уже не с ним, у тебя всё зашибись и ты уже давным-давно оправилась от вашего расставания и счастлива с нынешним молодым человеком)
Think rich, look poor
Andy Warhol

Наффи

miss Rabbit
:rose: спасибо)

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GLamBaby »

Девчонки, он отказался)) Я с ним даже заговаривала на тему секса, всё бесполезно. :D Сегодня мы были на море, отдыхали, так вот он конечно приставал ко мне, но не более...секса не было, но он хотел я это знала. Это что хорошо или нет? :) Он говорит что любит меня, я не верю конечно это бред :lol:

Закрыто