Mary from Moscow писал(а):2 месяца женаты
Наши радости в отношениях!
- Пуфыфтик
 - Легенда форума
 - Контактная информация:

Mary from Moscow
Почему "дурочка" нашему браку 2 года почти, а мало того что я, мой муж помнит все наши даты, и до сих пор я с трепетом в сердце вспоминаю как мы знакомились

Сломался навигатор, попросила мужа отнести в ремонт, а он принес новый, установил мне в машину и (мелоч а приятно) ввел адреса которые у меня были забиты в старом навигаторе

Почему "дурочка" нашему браку 2 года почти, а мало того что я, мой муж помнит все наши даты, и до сих пор я с трепетом в сердце вспоминаю как мы знакомились
Сломался навигатор, попросила мужа отнести в ремонт, а он принес новый, установил мне в машину и (мелоч а приятно) ввел адреса которые у меня были забиты в старом навигаторе
- SLeZkA
 - Легенда форума
 - Контактная информация:

Я обожаю своего мужа. а этот отпуск был одним из лучших!!!!прекрасные пейзажи,горячии термальные источники и мы всегда вместе и в обнимку.это так здорово,когда есть такой человек рядом!!!и даже было совсем не грустно возвращаться домой.Даже скорее наоборот радостно. Ведь дома мы тоже вместе и это не может не радовать)))
Опять ради меня согласился на фотосет- уже нашу традицию перед годовщиной свадьбы)))будем думать,что замутить)))

Опять ради меня согласился на фотосет- уже нашу традицию перед годовщиной свадьбы)))будем думать,что замутить)))
- *танцующая в темноте*
 - Легенда форума
 - Контактная информация:

таки приятно читать, что у всех все хорошо, все друг друга любят, красота)))))
а как приятно получать подарки-сюрпризы от любимого
 Весной он решил купить мне велосипед и все никак не могли найти подходящий вариант, он хотел определенную марку (б/у) а они расходятся махом, потому что качество хорошее и в цене не теряет...
В итоге как-то поехал за мясом для шашлыков, а приехал с великом

я так радовалась ,так прыгала...даже на природу расхотела ехать, хотелось быстрее опробовать. Как только приехали на следующий день, поехала
  это было просто непередаваемое ощущение, так классно, хоть и ушибла копчик, но все равно понравилось, и до сих пор с тем же чувством катаюсь.
Как он меня первый раз собирал на покатушки: "Зачем шорты, одевай джинсы; одень что-то с длинным рукавом ,чтоб локти не содрать и т.д."
 я же просто катаюсь, а не прыгаю по бордюрам и скачу на заднем колесе

а как приятно получать подарки-сюрпризы от любимого
В итоге как-то поехал за мясом для шашлыков, а приехал с великом
я так радовалась ,так прыгала...даже на природу расхотела ехать, хотелось быстрее опробовать. Как только приехали на следующий день, поехала
Как он меня первый раз собирал на покатушки: "Зачем шорты, одевай джинсы; одень что-то с длинным рукавом ,чтоб локти не содрать и т.д."
Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....
						За мной еще двое занимали....
- LiLi'th
 - *Art Brut*
 - Контактная информация:

Наконецто съездила к мч в гости) три часа как две минуты пролетели((( теперь в лучшем случае 19 доберусь да и то не факт далеко( так здорово было наконецто его обнять. Мой ну совершенно не роматичый  человек принялся вспоминать разные приятные моменты, видно что скучат. Надеюсь время будет идти быстрее, жду не дождусь когда снова хотя б один день рядом с ним проснусь((

My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- LiLi'th
 - *Art Brut*
 - Контактная информация:

*Marmeladka*
Где-то тяжело, гдето весело) легкого там конечно мало, физически очень гоняют. А в целом неплохо, спортивный лагерь блин)) спорт спорт спорт целый день. И уборка)) устает говорит конечно очень, но это только первые два месяца так, потом проще. Сказал после этих двух месяцев его могут на три месяца в другой город отправить((
Так рада что увидела его. Прямо словами не передать. Надо еще три недели вытерпеть как-то, потом практически каждую неделю видеться будем хотя бы по часику...

Где-то тяжело, гдето весело) легкого там конечно мало, физически очень гоняют. А в целом неплохо, спортивный лагерь блин)) спорт спорт спорт целый день. И уборка)) устает говорит конечно очень, но это только первые два месяца так, потом проще. Сказал после этих двух месяцев его могут на три месяца в другой город отправить((
Так рада что увидела его. Прямо словами не передать. Надо еще три недели вытерпеть как-то, потом практически каждую неделю видеться будем хотя бы по часику...
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- LiLi'th
 - *Art Brut*
 - Контактная информация:

*Marmeladka*
Да, это курс молодого бойца; 10 недель. После него полагается отпуск неделю. Жду этого отпуска как давно уже ничего не ждала. Так приятно его радостным видеть, а то все две недели звонил мне замученным голосом.)

Да, это курс молодого бойца; 10 недель. После него полагается отпуск неделю. Жду этого отпуска как давно уже ничего не ждала. Так приятно его радостным видеть, а то все две недели звонил мне замученным голосом.)