Последнее приготовленное блюдо
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Сообщения: 16969
- Зарегистрирован: Чт янв 04, 2007 4:44 am
- Откуда: Европа
- Контактная информация:
- Викариус
- Легенда форума
- Сообщения: 13550
- Зарегистрирован: Пт авг 11, 2006 5:37 pm
- Откуда: Питер - ЛО
- Контактная информация:
Макароны
Кур.бедра жареные в духовке
Салатик по заказу сына
(помидор,огурец,сладкий перец,капуста,лук,соль,растит.масло)

Торт-пирог «А-ля МАДЕЛЬТОРТЕ»
(несмотря на то, что сеточка у меня не получилась, все равно было мега-вкусно
)


Кур.бедра жареные в духовке
Салатик по заказу сына
(помидор,огурец,сладкий перец,капуста,лук,соль,растит.масло)

Торт-пирог «А-ля МАДЕЛЬТОРТЕ»
(несмотря на то, что сеточка у меня не получилась, все равно было мега-вкусно



- Angelique
- Marquise Des Anges
- Сообщения: 7694
- Зарегистрирован: Ср июн 11, 2008 10:31 pm
- Откуда: Мск сумеречный лес
- Контактная информация:
Нахалка
Пирог был импровизацией, потому точно не скажу пропорции)) но на глаз:
3 яйца, сахар по вкусу (около стакана, я смешала обычный и коричневый), мука тоже примерно стакан или меньше, ванилин на кончике ножа, чашка замороженной клубники, сливочное масло или маргарин для выпечки 100 грамм.
Желтки отделить от белков и взбить белки отдельно сначала до мягких пиков, потом с щепоткой соли до жестких. Желтки взбить с сахаром и вмешать в белковую пену. Добавить ванилин, муку, масло, хорошо взбить - должно получиться воздушное, но плотное тесто.
Клубнику разморозить, размять или взбить без сахара.
Половину теста выложить в форму, разровнять, сверху выложить клубничную массу, размазать ее по тесту и выложить сверху вторую половину теста. Готовый пирог остудить, сверху посыпать тертым шоколадом или охлажденной в холодильнике шоколадной тертой кофетой (я на этот потерла 2 "белочки").
Пирог был импровизацией, потому точно не скажу пропорции)) но на глаз:
3 яйца, сахар по вкусу (около стакана, я смешала обычный и коричневый), мука тоже примерно стакан или меньше, ванилин на кончике ножа, чашка замороженной клубники, сливочное масло или маргарин для выпечки 100 грамм.
Желтки отделить от белков и взбить белки отдельно сначала до мягких пиков, потом с щепоткой соли до жестких. Желтки взбить с сахаром и вмешать в белковую пену. Добавить ванилин, муку, масло, хорошо взбить - должно получиться воздушное, но плотное тесто.
Клубнику разморозить, размять или взбить без сахара.
Половину теста выложить в форму, разровнять, сверху выложить клубничную массу, размазать ее по тесту и выложить сверху вторую половину теста. Готовый пирог остудить, сверху посыпать тертым шоколадом или охлажденной в холодильнике шоколадной тертой кофетой (я на этот потерла 2 "белочки").
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Сообщения: 3562
- Зарегистрирован: Вт сен 14, 2010 8:39 pm
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Сообщения: 16969
- Зарегистрирован: Чт янв 04, 2007 4:44 am
- Откуда: Европа
- Контактная информация:
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Сообщения: 5429
- Зарегистрирован: Пт июл 09, 2010 5:49 pm
- Контактная информация:
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя