Спасибо за нежные слова в мой адрес!Just_Me писал(а):ох, 155 страниц, посвященных идиоту.

А это уже не от меня зависит!Just_Me писал(а):Страхер, тока НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не заводи детей!

+1.Just_Me писал(а):не захочешь ты.
хахахах!!!!!! и правда)))) кто теперь зажравшийся?Сексуальная малышка писал(а):ахахахаха... я зажравшаяся, потому что меня не возбуждает 27 летний девственник, стрёмной внешности и не способный меня в будущем содержать, а сейчас куда-либо сводить? О, да, если это так, то без усовно, я зажралась. Мне, конечно же, нужны только деньги от человека, и квартира. Да ещё и машина с дачей в придачу! В отличии от него, кому нужна всего лишь: Не высокая, не низкая, опытная, красивая, с определёным цветом волос, не с длинными ногтями, воспитанная, не пьющая, не курящя, не ругающаяся матом, не пахабная, скромная, не особо болтливая, и ещё 1000 и 1 момент, который ОБЯЗАТЕЛЬНО дожен присутствовать!
Ещё, наверное, эта несчастная должна будет водить Сашу по культурным мероприятниям, ибо он не работает, и денежек на девушку у него нет...
И кто из нас после этого зажрался?
У меня довольно сложно с диссерой. Прорабатываю авторскую разработку руководителя. Расчёт требуется вести согласно норм, а норм на подобные конструкции не существует, вот и приходится выкручиваться, комбинировать из разных норм нормативные значения, согласно режимов работы деталей. В результате очень долго подбирал конструкцию, подходящую требованиям, и только после этого смог писать статьи.Kosmeti4ka писал(а):Ответь на мой вопрос. Почему ты не можешь, а другие могут?
Видимо, скоро пойду работать и дописывать диссеру параллельно.Kosmeti4ka писал(а):Да, и почему ты не рассматриваешь такой вариант, чтобы на время приостановить работу над диссером и немного поработать. Ну хотя бы в том же институте?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя