Спортивный дневник *Marmeladka*
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
*Marmeladka*
Ну как тебе больше нравится, конечно.
Мясо с овощами, запеченную курочку, гуляш
В салатах,ну смотря каких.Я делала такой салат-куриная грудка,сельдерей,сметанка.
А вот говядину я сама особо не ем, потому что жареное я не ем,а по-другому как ее съешь?
Хотя врачи ругают,она нужна для гемоглобина.
Ну как тебе больше нравится, конечно.
Мясо с овощами, запеченную курочку, гуляш
В салатах,ну смотря каких.Я делала такой салат-куриная грудка,сельдерей,сметанка.
А вот говядину я сама особо не ем, потому что жареное я не ем,а по-другому как ее съешь?
Хотя врачи ругают,она нужна для гемоглобина.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- nalika
- Мастер
- Контактная информация:
а можно про это поподробней? А то у меня ужин поздний и выжидать 2 часа не всегда выходит, получается что приступаю минут черех 40-60.Юля писал(а):про не есть за 1.5 часа это какая-то странно общая теория..))
зависит от того каких результатов ты хочешь достичь спортом( похудеть , подтянуть мышцы, накачать их) от тренировок( силовые или кардио)
так же время зянятий играет роль их продолжительность
Надь, звиняюсь что в твое дневничке, но эти слова заинтересовали

- sunny girl
- Новичок
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
*Marmeladka*
Обед в 18:00?
Это у тебя скорее полдник
Очень странное питание, я даже не знаю что сказать,если начну-разнесу все в пух и прах)))
Обед в 18:00?

Очень странное питание, я даже не знаю что сказать,если начну-разнесу все в пух и прах)))
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
*Marmeladka*
За честность тебе плюс)))
Хорошо, что все понимаешь
Не,просто по объему чай с рулетиком на обед то даже и не тянет,и по времени тоже))) Но в общем то,какая разница.как это назвать
За честность тебе плюс)))
Хорошо, что все понимаешь

Не,просто по объему чай с рулетиком на обед то даже и не тянет,и по времени тоже))) Но в общем то,какая разница.как это назвать

About me...
About me...