Purple Orchid
Спасибо но с едой я всё таки очень плохая..выпила бутылочку пива и съела одно мороженное((( завтра исправлюсь(((
Спорта сегодня немного...абсолютно настроения нету.
Велотренажёр - 30 мин.
Обруч - 60 мин.
Завтрак - яйцо жареное на маленьком кол-ве оливкового масла, без соли, но с соевым соусом и чесноком. стакан кефира, йогурт данон и иммунели.
Обед - немного пюре без соли, молока и масла. кусочек филе рыбки жареное без масла. стакан кефира.
Ужин - фруктики (мандарин, киви, банан) и стакан кефира.
Спорт
Велотренажёр - 30 мин (25 мин на небольшой тяжести но при скорости не ниже 25 км/час и 5 минут на повыш. тяжести.)
Обруч - 60 мин.
Упражнение "V" - 100 раз.
Отжимание - 10 раз
Наклоны в бок - 100 раз (с грузом в руках по 0,6 л воды в каждой)
Поднятие ноги из положения лёжа на боку - 30 раз на каждую ногу.
нижний пресс - 30 раз.
Так же видео Голливудский тренер 45 мин.
растяжка.
HotSpring
Да на самом деле ни на что больше силы воли не хватает))) Я очень плохо по утрам встою и пока в себя прийду полгода пройдёт))) А яйцо это просто и не очень калорийно))) да и я где-то читала что яйца есть полезно)
Я и так днём рис ем))) А фрукты вечером))) А целый день ими питаться.... Cat_America
Я и так с утра йогурт ем))) но один йогурт для человека с физ. работой маловато))) я быстро голодной станавлюсь(((
Нарвен
а я слышала что как раз нужно есть яичницу из 2 яиц каждый день на завтрак) это очень хорошо насыщает организм и способствует поухдению) но правда мне надоедает есть яйца каждый день так что я ем например мюсли или тот же йогурт)
На завтрак опять яйцо было))), стакан кефира. йогурт.
Обед - куриная грудка тушёная с рисом. две ложки салата с крабовыми палочками. стакан кефира.
Ужин - две столовые ложки того же салата и фруктики (мандарин, киви и банан). стакан кефира.
Ещё выпила чудо молочко)))) вкусно)))
Спортика сегодня не много.
Велотренажёр - 30 мин (25 мин на небольшой тяжести но при скорости не ниже 25 км/час и 5 минут на повыш. тяжести.)
Обруч - 60 мин.
Упражнение "V" - 50 раз.
Отжимание - 10 раз
Наклоны в бок - 100 раз (с грузом в руках по 0,6 л воды в каждой)
Поднятие ноги из положения лёжа на боку - 40 раз на каждую ногу.
нижний пресс - 30 раз.
решила отдохнуть от видео...завтра сделаю)))