ИРА.Б. писал(а):Пожарная_Машина
Привет!!!

С возвращением!!!!

Рада тебя видеть.
Спасибо, дорогуся! Вот мы и снова вместе тут!
Восторг писал(а):Пожарная_Машина писал(а):Ограничение на рис
обоснуй)
проблемный живот и талия) ноги стройные)
делай упор на верх и будешь конфеткой))
Легко! Рис относится к сложным углеводам (мы про белый сейчас), который медленно усваивается организмом. Если кушать его и блюда из него на завтрак (до полудня), он "зарядит" организм энергией на целый день и избавит от вечернего переедания. А если днем, и, особенно (как я люблю!!!) вечером - рисинка за рисинкой успешно отложится на боках.
А если это рис для суши (который я в большинстве своем и употребляю), заправленный сладким уксусом....уууу... В общем: РИС - ЗЛО.
Спасибо за "ноги стройные", упор на верх буду делать))))
CandyGirl писал(а):Пожарная_Машина
Так интересно читать твои отчеты 
Ножки и попа-просто конфетка
Наверное обруч и качание пресса сделают свое дело и помогут избавится от проблемных мест.
Тоже суши любишь? 
Спасибо)
Да-да, у меня есть обруч и тренажер для пресса. Последний служит вешалкой для одеждой, а хулахуп просто мирно себе пылится в углу. Красивый такой, с массажными пупырками.
Торжественно клянусь подружиться с ними!
Суши я обожаю, я их преданный фанат.
А если учесть, что я работаю в ресторанах японской кухни уже 7 лет... Не могу жить без них, родимых.
SweetStrawberry писал(а):Привееет!)
с Вовращением тебя!!!
Все получиться!)
Ноги и попа вообще бомбаааа
Спасибо! Рада видеть тебя в своем дневничке! Заглядывай!
*Спринг писал(а):вот это кожа и ножки.
подтянутое всё, но животик, я думаю, если перестанешь пить часто алкоголь, уменьшишь порции, то будет всё в норме)
Ну, блин, засмущали меня - сил нет) Спасибище огромное! Рада, что есть поддержка. Она очень важна в вопросе похудания.
Ты все правильно написала: алкоголю - бой! А на мелкие мисочки вместо обычных тарелок я уже перешла))
Stylish писал(а):Да, попка , ножки, ручки хорошенькие.
Сидячий образ жизни и высокий таз постоянно добавляет нам "спасательный круг" в середине фигуры...
Я пытаюсь обручем согнать, а после кд добавлю пресса. Ещё могут помочь потягушки всякие
Давай играть в обгонялки с тобой? Цели очень схожи, да и вес сейчас примерно одинаковый

Спасибо, Катюнь! Да вот только образ жизни у меня не сидячий далеко. Хотя если в плане спорта - то да, там меня и не ищите, а вот на работе моей активности хоть отбавляй. Потому и ножки тонкие, что постоянно бегают туды-сюды по 12 часов в сутки.
Можно и в обгонялки)) Только учти, будешь моим соперником-консультантом - замучаю вопросами про упражнения (т.к. ни бум-бум).
Спасательный круг))) Скорее якорь)
Овсянка писал(а):Пожарная_Машина
Ноги и попа прекрасны!
а пузо и бока отвратительны! срочно пресс и обруч
ЗЫ: я Женя

Вспомнился мультик: "Принцесса была ужасная, погода была прекрасная..." и наоборот)
Спасибо за честный коммент) Мотивирует!
ЗЫ: Алена я. Приятно познакомиться)
Девчонки! Всем спасибо, кто откомментировал и зашел меня почитать. Вообще не ожидала столько комплиментов по поводу ног и уж тем более попы (я считаю ее достаточно плоской и еще там живет целлюлит). Прямо больше их любить стала после ваших слов.
Я вот правда очень скучала без форума и все не могла настроиться на правильный образ жизни. Потому что когда все вокруг едят что хотят и при этом остаются тростиночками, хочется пойти и заесть свое толстое горе трехэтажным бутербродом с "Докторской" (преимущественно на ночь!).
Без поддержки - никуда.
В общем, вижу цель - иду сквозь стены!!!
P.S. Отчет уж завтра, после работы с ног валюсь.