Линзы

Что лучше?

линзы
181
83%
очки
38
17%

Всего голосов: 219

Виртуалити
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Виртуалити »

хм,когда я стала носить свои первые линзы,то на следующий день порвала левую линзу,непонятно как. :lol: вроде и ногтей у меня не было.
Yep,I'm here

FriendlyGirl
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FriendlyGirl »

MAGMA! писал(а):хм,когда я стала носить свои первые линзы,то на следующий день порвала левую линзу,непонятно как. :lol: вроде и ногтей у меня не было.
Вот и я о том же. Порвать можно и без ногтей)

FriendlyGirl
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FriendlyGirl »

Юля писал(а):
FriendlyGirl писал(а):
Juicy писал(а):вот у меня прогресс, одела за 15 минут, сняла за 10, наконецто привыкаю, скоро ногти свои отращу, а то я в истерике их обрезала, когда первый раз снимала линзы.
А я уже полгода ношу. Натренировалась. Снимаю, одеваю - всё за пять секунд. Вот только я не понимаю, как вы так их снимаете к уголку глаза? Лично я их просто вниз сдвигаю и они легко достаются. Делаю это все подушечкой указательного пальца. ДЛИННЫЕ НОГТИ ВООБЩЕ НЕ МЕШАЮТ!!!! :yahoo!:
я не могу вниз двигать, мне не удобьно, проще сдвигать к уголку( внешнему) там места мало она сама выпадает
Ну значит я одна такая)

Mechta
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mechta »

делюсь информацией о линзах. Сама я ношу 3,5 года и на столько с ними свыклась, что без них никак мне очень комфортно в них.Почему я выбрала линзы.Зрение у меня с 1 ого класса падало катастрофически. Потом доктор посоветовал линзы. Причём жесткие хотя бы для новичков, потому что если брать мягкие, то глазки привыкают к таким нежностям и потом жесткие не наденешь и со временем начинаются проблемы.Так вот зрение перестало падать, даже 1,5 года на месте стояло. Почему это происходит. Линза находится непосредственно на глазу, а очки на определённом растоянии, поэтому глаз больше напрягается в очках.Цветные линзы прямо скажем для глазок не очень. Даже в самых модных и навороченных частички от краски могут попадать на глаз, что понятное дело не очень хорошо.

Мартовская Кошка
Жду Счастья
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мартовская Кошка »

Я уже 3 года ношу линзы,очень рада....к очкам даже не думаю не возвращаться,на оперецию пока не решаюсь,боюсь.....так что лучше вот так:) Цветные линзы мне не нра,цвет глаз получается какой-то не есетсвеный немного,лучше уж свой родной :)
Изображение
Изображение

Paloma
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Paloma »

девченки..я вот думаю тоже покупать не покупать линзы..у меня вот вопросики есть:
1) если глаз зачешится???что тогда делать???
2)а когда плачешь, что будет???
3) если например. я захочу днем поспать, можно в линзах(не снимая их)???
ответьте пожалуйста!!!
Я люблю Диму Билана!!!

PhoeBy
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PhoeBy »

Юля писал(а):
Paloma писал(а):есть линзы в которых можно месяц ходить не снимая
Но даже такие линзы врачи все равно рекомендуют снимать!! Представляете, целый месяц с линзой в глазу не снимая ходить %)

Mechta
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mechta »

Особо ничего страшного не случится но можетпоявится сухость. Тогда просто каплями и все ОК.

Paloma
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Paloma »

Mechta писал(а):Особо ничего страшного не случится но можетпоявится сухость. Тогда просто каплями и все ОК.
CПАСИБО огромное, девченки!!!!
Я люблю Диму Билана!!!

Полька;)
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Полька;) »

а я уже 3 года хожу в линзах :) покупала разных цветов, зелёные, синие в основном более естественные, но хожу в них потому что зрение плохое а очки ну совсем не идут %) ну самое не приятное это когда надеты линзы и в глаз что-нибудь попадёт %) -это такая боль кошмар, особенно когда на улице и не снимешь их да и руками грязными не полезишь в глаза :( глаз вообще не возможно открыть пока там соринка ну оч неприятно и бобо :(

Juicy
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Juicy »

у меня недавно тоже раствор резко закончился, я позвонила подруге у нее тетя врач, и она посоветовала в стакан кипяченой воды добавить чуть-чуть соли, буквально на кончике ножа, размешать и пользоваться как обычным раствором, я так и сделала, продержала их ночь в этой воде и все было ок, я их спокойно одела с ними ничего не случилось и глаза нормально их восприняли, так что всем советую.

PhoeBy
Королевская Особа
Контактная информация:

Юля
Я носила 3 разных "марки" :) линз. Каждый из них были по 3 пары на 3 месяца.
1) Pure Vision (вроде так). Дышащие линзы, которые можно носить не снимая месяц. Вроде линзы неплохие, но мне с ними не везло (рвались часто). И по цене были для меня дороговаты (1800 р. за 3 пары).
Потом приобрела линзы в другой оптике, где мне оформили карточку и скидку, так что покупаю сейчас там. Сначала брала
2) Maxima 55. Они меня устраивали полностью (особенно по цене - 900 р. за 3 пары), но глаза в них довольно часто были сухими, что вызывало дискомфорт.
Однажды их не было в наличии и мне предложили аналогичный товар - Sauflon. Попробовала и сейчас пользуюсь именно ими и очень довольна, т.к. сухость появляется реже.

Воть вроде все :)

Juicy
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Juicy »

у меня линзы оптикс 2. на месяц, 3 блистера 790 руб, в инете дешевле.. перенашивать их получается... в первый раз когда их срок закончился, я переносила дня 3 где то..и все ок было.

PhoeBy
Королевская Особа
Контактная информация:

Я одни линзы недели на 2 больше носила. И ничего, ощущения нормальные были, никаких раздражений.

Мартовская Кошка
Жду Счастья
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мартовская Кошка »

Я уже 3 года ношу линзы Оптима,меняю их каждый три месяца (покупаю упаковку по 4 пары сразу,на год хватает)
Изображение
Изображение

Закрыто