Секс и фигура

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Зашёл разговор на тему силикона я смотрю... ))
Мне как то лично по фиг вообще, но взбесило утверждение, что "всем мужикам это нравится" (ну или большинству).
Мне вот например мой МЧ рассказывал, что когда то давно ему повстречалась девушка с силиконовой грудью, когда он её потрогал - говорит всё желание пропало :D
Изображение

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

Miss_Kiss писал(а):
Celice писал(а):когда он её потрогал - говорит всё желание пропало
Интересно как оно на ощупь? :twisted:
мне вот тоже интересно...Все говорят об ощущениях, а как это объяснить не могут для нас, несведущих)
Think rich, look poor
Andy Warhol

tekilka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение tekilka »

думаю, как жилэ :crazy:

In Wonderland
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение In Wonderland »

Мне кажется тут все зависит от того, с какой позиции они к этому подходят - обычно парни оценивают женскую фигуру не во время секса. Это их такая, особенная - "эстетическая сторона" - они смотрят на девушек и оценивают их внешний вид, то, что радует их, что им не нравиться и т.п. А во время секса парень совсем на другое настроен. Зачем ему нужно в этот момент что-то оценивать и отслеживать. Там на первый план, по-моему, выходит удовольствие и сам процесс секса. К тому же, парни женское тело обычно воспринимают "частями" во время этого - их может возбуждать, например, грудь, или кожа ну и все такое. А фигуру в общем они не оценивают.

Pink rabbit
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pink rabbit »

Uki
я не писал что нормальным должна нравится, тем более эти самые НОРМЫ у всех разные ;)
я сказал что большинству (больше половины).
KEC
опять двадцать пять - про всех не говорил - перечитай!
не 10. порядка 100 тебя устроит как средне статистическая выборка?
Celice
ну да, опровергнуть это мнением одного человека это аргумет. Давай спроси 100 человек и сделай выводы ;)
In Wonderland
в общем тоже оцениваем, но во многом ты права.

Про желе и прочее это миф, раз уж не мацали такие сиськи то откуда выводы? :D

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

Pink rabbit

а выводы никто и не делает) ты расскажи отличается чем-то или нет, а то закрадывается подозрение, что и сам их ни разу не трогал :D
А меня вот не устраивает средне статистическая выборка порядка 100 человек, я вот не знаю что там за люди рядом с тобой вращаются, может это исключительно озабоченные малолетки?)
И почему ты проигнорировал комментарий
Наффи писал(а): даже если почитать мужские форумы с темой о силиконе, далеко не всем (и не большинству) нравится силикон. или они что, врут самим себе?
м?)
Think rich, look poor
Andy Warhol

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Давай спроси 100 человек и сделай выводы
Спросила - сделала выводы. Что мужчины окружающие меня не любят силикон, может и любят большой размер, но явно только натуральный.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Pink rabbit
Новичок
Контактная информация:

miss Rabbit
ОК. Насчет малолеток как бы ни в тему, я со старшими в основном людьми общаюсь, мне 23.
По поводу форумов - так там и пишут малолетки эти которые и силикона то в руках не держали :) натуральная конечно приятнее если красивая. Но красивых не так уж и много, это про формы. Про размеры и того меньше. Я никого не агитирую кстати а то опять все перевернете :) конечно говорить о психологическом, эмоциональном фоне той девушке что вставляет силикон - там конечно немало будет тараканов в голове, не во всех случаях конечно.. Ну здесь мы исключительно о эстетической стороне вопроса.

Pink rabbit
Новичок
Контактная информация:

Chilly
По поводу опроса девушками мужчин вам конечно виднее, боже упаси переубеждать, но я например все же стараюсь знакомых не обижать и говорю корректно, на такой бы вопрос ответил что натуральная лучше :) тем более если близкая девушка. все таки любим не за наличия отсутствия силикона и прочего..

.tangerine.
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .tangerine. »

Pink rabbit
ну я говорю про нормальных парней которых большинство!
твои слова?
твои, поэтому не надо тут

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Pink rabbit писал(а):Chilly
По поводу опроса девушками мужчин вам конечно виднее, боже упаси переубеждать, но я например все же стараюсь знакомых не обижать и говорю корректно, на такой бы вопрос ответил что натуральная лучше :) тем более если близкая девушка. все таки любим не за наличия отсутствия силикона и прочего..
Ооо...ну все, теперь будем ссылаться на другие аргументы. Всё ясно. Вообщем, если в твоем обществе мужчинам нравяться надутые сиськи, то не надо судить так обо всех.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

АннКо
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АннКо »

я трогала силиконовую грудь,работала с девочкой и вот она поделилась этим секретом))сказала что никогда бы не делала если бы не медюпоказания( у неё она вообще не росла, а сама она довольно таки полная).так вот,как она рассказывала это тяжело,непрывычно( а она у неё уже 4 года) и всё равно чувствуется что чужое.а ещё, я её трогала-грудь всммысле-твёрдая.никогда не спутаешь с настоящей...
I LOVE MY SEX!

Pink rabbit
Новичок
Контактная информация:

Uki
читай вниматильно! это реплика на ответ вашего форумчанина целки ;) я про него говорил ;)
Chilly
боже упаси судить вас тут :D
АннКо
кстати имплантов разных видов много.

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

АннКо писал(а):сказала что никогда бы не делала если бы не медюпоказания( у неё она вообще не росла, а сама она довольно таки полная)
и что? это теперь считается медпоказаниями? :shock:

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Rikka
Может быть маленькая грудь, практически ее отсутствие...но никакой врач не будет советовать делать операцию по ее увеличению. Медпоказания - подразумевает, что врач сказал "тебе обязательно нужно увеличить грудь!"
Честно, слабо верится.

Закрыто