GLamBaby
Привет!)
Куда едешь?Файлинь писал(а):Чемодан пытаюсь собирать потихоньку
Который у вас сейчас час?
Куда едешь?Файлинь писал(а):Чемодан пытаюсь собирать потихоньку
Сейчас поем и засяду за конспекты, книжки, надо готовиться к зачетам, воскресение обещает быть насыщеннымФайлинь писал(а):А у тебя как воскресное утро началось?
Поздравляю вас! Представляю, как ты ждешь этого.Файлинь писал(а):Наконец-то с любимым увидимся
Ничего себе!Файлинь писал(а):Да, в Питере, с августа не виделись
4 штуки, до самого нового года их сдавать будуФайлинь писал(а):Много зачетов?
Лет шесть назад мама с папой решили, что им плохо живется в России и уехали в Штаты, и я с ними. Тут закончила школу, потом в универ поступила, сейчас вот заканчиваюdoleskina писал(а):А как ты вообще в Бостон попала?
Оооооо, это больная тема. Я хочу вернуться. А все говорят, что нефиг. Я в темке "Любовь на расстоянии" распиналась вчера)doleskina писал(а):Планируешь остаться там или вернешься на родину?)
Всего ничего времени осталось, удачи! По каким предметам?doleskina писал(а):4 штуки, до самого нового года их сдавать буду
блин я своих одноклассников вообще давнооо не видела...клево!!Файлинь писал(а):GLamBaby
Как всегда торчу в интернете вместо того, чтобы идти спать)
Воскресенье насыщенный день, встречаемся с одноклассниками! По идее нас должно быть 8 человек, а кто точно придет - неизвестно.
Чемодан пытаюсь собирать потихоньку
Нееее, мне еще предстоит самое сложное - ЗАКРЫТЬ ЧЕМОДАНGLamBaby писал(а):ну ты уже вся в пути
Почитаю, чтоб тебя не мучать вопросамиФайлинь писал(а):Я в темке "Любовь на расстоянии" распиналась вчера)
Спасибо)))Файлинь писал(а):Всего ничего времени осталось, удачи! По каким предметам?
и тебе удачи в таком случае) так не хочется все это перед новым годомGLamBaby писал(а):у нас тоже следующая неделя зачетная..эххе
+1,по моему у меня 1ый раз такое...я как-то не ощущаю приближения именно нового года вообще!что будет праздник,я понимаю...например как 8 марта,день всех влюбленных итп...но чего-то грандиозного не чувствуется(((GLamBaby писал(а):я честно вообще нифига не чувствую приближения НГ, а ты?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя