В ожидании чуда - 2
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: В ожидании чуда - 2
Mary from Moscow
Будем ждать вестей. Пусть врач будет профессионал! Выздоравливай!
В инфекционке лежат 21 вроде, не меньше.
Будем ждать вестей. Пусть врач будет профессионал! Выздоравливай!
В инфекционке лежат 21 вроде, не меньше.
- Миллия
- Королевская Особа
- Контактная информация:
я тут по ночам не сплю, задыхаюсь, ничего уже не помогает
зашла, прочитала, что есть те, кому явно тяжелее(((
Марин, держись, я конечно не советчик, но скорую бы вызвала, если было бы все серьезно и температура больше 37,5.
это опасно для малыша. в любом случае тебя повезут не просто в обычную инфекционку, а в роддом.. там капельницу наверняка чтобы все прочистить, а там может и домой уже..
следи по состоянию.. и думай о том, что как сейчас не злись на этого человека, все уже совершилось.. и надо принимать меры как все исправить
зашла, прочитала, что есть те, кому явно тяжелее(((
Марин, держись, я конечно не советчик, но скорую бы вызвала, если было бы все серьезно и температура больше 37,5.
это опасно для малыша. в любом случае тебя повезут не просто в обычную инфекционку, а в роддом.. там капельницу наверняка чтобы все прочистить, а там может и домой уже..
следи по состоянию.. и думай о том, что как сейчас не злись на этого человека, все уже совершилось.. и надо принимать меры как все исправить
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
Mary from Moscow
Антибиотики при беременности можно, специальные есть, их и детям с рождения назначают. Видимо, они от этой инфекции не помогут.
Постарайся хоть что-нибудь к вечеру скушать. Надеюсь, что отпустит скоро
Антибиотики при беременности можно, специальные есть, их и детям с рождения назначают. Видимо, они от этой инфекции не помогут.
Постарайся хоть что-нибудь к вечеру скушать. Надеюсь, что отпустит скоро

- Миллия
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Mary from Moscow
Ой, как хорошо,что не все так серьезно...
потерпи чуток, все к вечеру наладиться.. организм почиститься от бяки и все
Ой, как хорошо,что не все так серьезно...
потерпи чуток, все к вечеру наладиться.. организм почиститься от бяки и все
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
Марин, а банан? Их рекомендуют при всяких отравлениях и тому подобном. Он справляется с обезвоживанием, и банан - единственный фрукт, который не вызывает брожения в кишечнике.
- Миллия
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Mary from Moscow
да, у нас такие курсы в жк есть.
мне кажется всему можно и через инет научиться, в вк видела кучу видео.. название типа "от рождения до года"
есть и видео про то, как рожать, как считать схватки, массаж и все такое
да, у нас такие курсы в жк есть.
мне кажется всему можно и через инет научиться, в вк видела кучу видео.. название типа "от рождения до года"
есть и видео про то, как рожать, как считать схватки, массаж и все такое
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
Mary from Moscow
в роддоме неонотолог ответит на все твои вопросы. Медсестра, которая утром и вечером обрабатывает детей, расскажет и покажет, как за пупочком следить, как глазки мыть, ушки, носик и т.д. Врач покажет уже в родзале как кормить, но и каждый день можешь ее спрашивать, чтоб помогала прикладывать, если не получается. Ну и сами врачи рассказывают, как купать, гулять и т.д. Когда к нам домой пришла медсестра для патронажа, она снова все подробно рассказала, порекомендовала приподнять изголовье кровати, чтоб меньше срыгивал ребенок. Так что я обошлась без курсов всяких.
К слову, я укладывала спать дочь на бок, под бочок край одеяла подворачивала валиком, но через некоторое время малышка разворачивалась и спала на животе
К 10-14 дням у детей появляется любимая поза для сна
Если роддом хороший и педиатр с медсестрой толковые, то можно и без курсов обойтись
вот фильм http://vk.com/video45404878_163459422
Алена в прошлом году давала ссылку http://vk.com/video7901544_161721139. Очень подробно.
в роддоме неонотолог ответит на все твои вопросы. Медсестра, которая утром и вечером обрабатывает детей, расскажет и покажет, как за пупочком следить, как глазки мыть, ушки, носик и т.д. Врач покажет уже в родзале как кормить, но и каждый день можешь ее спрашивать, чтоб помогала прикладывать, если не получается. Ну и сами врачи рассказывают, как купать, гулять и т.д. Когда к нам домой пришла медсестра для патронажа, она снова все подробно рассказала, порекомендовала приподнять изголовье кровати, чтоб меньше срыгивал ребенок. Так что я обошлась без курсов всяких.
К слову, я укладывала спать дочь на бок, под бочок край одеяла подворачивала валиком, но через некоторое время малышка разворачивалась и спала на животе

Если роддом хороший и педиатр с медсестрой толковые, то можно и без курсов обойтись

вот фильм http://vk.com/video45404878_163459422
Алена в прошлом году давала ссылку http://vk.com/video7901544_161721139. Очень подробно.
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Mary from Moscow
Cогласна с Юлей, ни на какие кусы я не ходила, просто по времени не успевала, работа, потом Новый год, потом тоже ни до каких вылазок, в основном по детским магазинам. Все что надо было смотрела в интернете, помощи от окрущающих было мало, муж говорил что сам не в курсе это его первый ребенок
основное знает а вот например как обрабатывать пупок не знает. Моя мама говорила что "последний ребенок (то есть я) был у нее 25 лет назад, таких мелочей она тоже не помнит" Знакомая в прошлом педиатр посоветовала взять книгу какого нибудь педиатора, на мой выбор, и руководствоваться им (по отзывам в иннете все как маньяки западают на некого Комаровского, мне он не понравился). Если что можно и на форуме узнать, тут мам молодых полно
То что ребенок спит на боку, это тебе педиатор в род дом скажет и попросит класть его каждый раз (после каждого кормления или например по дням, один день так, другой иначе) класть ребенка на друой бок, чтобы головка правильной формы была. Пеленать - мой брат с женой сейчас пеленают, но только ручки, ножки свободные, я же не пеленала, одевала комбезики. Из личных соображений до 8ми месяцев мы безвылазно носили памперсы и днем и ночью и дома и в гостях (если постоянно контролировать и мазать кремами маслами то опрелостей не будет) сейчас под вечер пару часов гоняет в трусах, меняем по 5 раз и на полу лужицы вытираем
Первое купание я начала с просмотра Ютуба, там показывали как правильно и как это делают юбители домашней хроники. В общем не бойся, твои страхи понятны, тебя ждет неизведанное, меня это охватило на 25 неделе, когда я впервые оказалась в детском магазине (искали подушку для беременных, спать было невозможно) я подошла к кроватке застеленной попробоват что такое маятник и тут меня как молнией шарахнуло и мысли побежали "вот в этой кроватке лежит ребенок, проснулся, плачет, что делать?? а если ночью? что делать в первую очередь, что во вторую? а если я не смогу? и т.д."
Cогласна с Юлей, ни на какие кусы я не ходила, просто по времени не успевала, работа, потом Новый год, потом тоже ни до каких вылазок, в основном по детским магазинам. Все что надо было смотрела в интернете, помощи от окрущающих было мало, муж говорил что сам не в курсе это его первый ребенок

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Mary from Moscow
В роддоме после родов все расскажут и покажут.И бывают ли такие курсы при роддоме?
Я уже два раза приходила ,как только начиналась задержка,меня никто не куда не посылал))))Ага, придешь и тебя пошлют или нервы мотать начнут на предмет того что срок маленький, замершая может быть и тп
- Миллия
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Mary from Moscow
читала и узнавала, что далеко не у всех появляется до родов и это не показатель, что молока не будет после.
насчет как он выглядит, было сказано: ты все поймешь)) но я либо не поняла либо у меня что-то очень в маленьком количестве. просто к вечеру замечаю, что на сосках немного белого выделилось.
читала и узнавала, что далеко не у всех появляется до родов и это не показатель, что молока не будет после.
насчет как он выглядит, было сказано: ты все поймешь)) но я либо не поняла либо у меня что-то очень в маленьком количестве. просто к вечеру замечаю, что на сосках немного белого выделилось.
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Mary from Moscow
у нас советуют ложить по возможности ТОЛЬКО на спину, это вроде как уменьшает вероятность синдрома внезапной детской смерти. Но головку поворачивать на бока (менять), конечно, можно, чтобы форма головки не деформировалась.
Насчет молока, у меня во время бер-ти вообще не выделялось. А когда надо было (на 2-3 день после родов) появилось.
у нас советуют ложить по возможности ТОЛЬКО на спину, это вроде как уменьшает вероятность синдрома внезапной детской смерти. Но головку поворачивать на бока (менять), конечно, можно, чтобы форма головки не деформировалась.
Насчет молока, у меня во время бер-ти вообще не выделялось. А когда надо было (на 2-3 день после родов) появилось.
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Mary from Moscow
ну прям, у них в первые месяцы череп вообще мягкий и стоит 2-3 раза на другую сторону положить, уже все выравняется. Иначе бы все с кривыми головами ходили, если бы все так сложно было
ну прям, у них в первые месяцы череп вообще мягкий и стоит 2-3 раза на другую сторону положить, уже все выравняется. Иначе бы все с кривыми головами ходили, если бы все так сложно было

- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
У меня молозива много было, со второго триместра шло каплями в течение дня. Редко промокало чуть, но я лифчики не носила, поэтому на тонкой майке все легко отследить было, а к вечеру порой засыхало (не всегда на работе переодеть белье представлялось возможным) и неприятно так жестко было
А после родов молозива не стало, на следующий день уже молоко шло.

- gala_ga
- Легенда форума
- Контактная информация:
Была на узи сегодня, срок 6 недель. эмбрион не лоцируется.... сказали подождать 7-10 дней, потом повторить узи.. как пережить эти дни, ума не приложу... 12 на прием к Г.там отправят на узи (тут ходила на платное добровольно)...