В ожидании чуда - 2

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Re: В ожидании чуда - 2

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

Ирин, твои нравоучители не правы, волосы нельзя расчесывать по пятницам :rofl: мне долго это объясняли. А потом когда все-таки узнали, что роды были тяжелые, сразу же свое сладкое: "Вот, я же говорила!" :(
Девочки, крепитесь! Мне даже врач участковый лекцию прочитал, что нельзя цитрусовые ребенку давать - аллерген! "Да с вашим диатезом!" а диатез я сама опытным путем вычислила на что у дочери, а врач не почесалась даже, когда нужно было. Как спросить у нее про питание - вы сами должны все знать, вы же мама, вы ведь кормите, а как узнала, что на цитрус нет аллергии и что я буду их давать ребенку - в момент: Вы с ума сошли!
А в сети я фото ребенка удалила по причине замечательных вопросов: "Она у тебя такая большая, она не дебилка?", "А она не стоит у тебя толком, у нет ДЦП?", "А ты ее не перекармливаешь?" и все такое прочее.
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

Я не выкладываю фото в сети по 2м причинам во первых как уже псала есть недоброжелатели, которые могут использовать эти фото не в моих интересах, во вторых, для каждой мамы самый красивый свой ребенок, а другие могут так не думать и их подписи типа "ой какая прелесть!" будет просто лестью, а я не люблю этого притворства. В соц сетя увидела на эту тему пост и там так оригинально описали возможные варианты ответов на глупые вопросы к беременным. На слова "это вредно не ешь" ответ типа "как скажешь, теперь только вода и горбушка хлеба, а хлеб то можно?" на сова "не покупайте ничего заранее" ответ "И правда, вырастит сам себе купит"

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Mary from Moscow
кошмары у беременных - обычное дело. Я какую-то статью читала о них, когда с ними спала. В обще, дело житейское и никакой угрозы для жизни :)
Насчет фото - кто как реагирует. У коллеги дочь на 2 недели младше моей, она ее уже 6й раз к бабкам таскает. Каждый раз - сглазили ребенка. У всех колики - у нее сглазили, у всех зубы - у нее сглазили. То удаляет фото, то снова на всеобщее обозрение %)
Изображение

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Mary from Moscow

после того как у подруги случилась замершая беременость мне каждую ночь снилось что у меня кровотечение. а один раз приснилось что родила, но котенка))) так расстроилась так как ждала ребенка а тут котенок, ну не серьезно как то)))) и за пол года до беременности мне снился сон, что я держу в руах розовый сверток, а там масюсенькая деочка в розовой шапочке в тон конверту, как я была счастлива, всю беременность была уверенна что у меня девочка, но вот на неделе 35 приснился сон, что я собираюсь в род дом а все детские вещи синие, и я возмущаюсь, "ну как так, у нас же девочк"))

Миллия
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Миллия »

чего ж делать с этим насморком, я даже уже не могу понять то ли это инфекция, то ли он просто не хочет дышать( из-за этого по ночам очень плохо сплю.
пробовала:
1. санорин(один раз помог, а потом вызвал такое привыкание, что нос без него работать сам не хочет)
2. промывание соленой водичкой (только промою, и вновь нос не дышит)
3. мазь купила с эвалиптом, мажу переносицу (пробивает, но недолго, и после него сухость в носу жуткая)
4. сок лука(( ненавижу лук, для меня это мучение, он помогает вроде, но тоже мне кажется ненадолго..

Девочки, посоветуйте средство, чтобы вот раз и нормально.. я так устала уже(((
Изображение
Изображение

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Миллия
Лучше к врачу. Потому что надо установить - инфекция или нет. Раз сомневаешься, то промывание - самое лучшее. Ну и детские капельки.
У меня был по утрам нос забит на последних месяцах - дома душно было, от этого. Каждое утро дышать невозможно - все в корках :o
Изображение

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Миллия писал(а):чего ж делать с этим насморком, я даже уже не могу понять то ли это инфекция, то ли он просто не хочет дышать( из-за этого по ночам очень плохо сплю.
пробовала:
1. санорин(один раз помог, а потом вызвал такое привыкание, что нос без него работать сам не хочет)
2. промывание соленой водичкой (только промою, и вновь нос не дышит)
3. мазь купила с эвалиптом, мажу переносицу (пробивает, но недолго, и после него сухость в носу жуткая)
4. сок лука(( ненавижу лук, для меня это мучение, он помогает вроде, но тоже мне кажется ненадолго..

Девочки, посоветуйте средство, чтобы вот раз и нормально.. я так устала уже(((
Врачи мне прописывали от ринита хронического ринорин, ну мне не подошел и я капала детскими капельками

Миллия
Королевская Особа
Контактная информация:

Пуфыфтик
какие капельки детские? нужно название

приехала мама, увидела, что я в прямом смысле задыхаюсь, дала свои капли, сказала пофиг, что запрещено, и я наконец-то задышала.. малышка от счастья по ходу в животике уснула
Изображение
Изображение

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Честно говоря я всю беременнось пользовалась галазолином для взрослых и никому не говорила и т-т-т все было норм, хотя есть противопоказания
Последний раз редактировалось Пуфыфтик Чт янв 03, 2013 9:52 pm, всего редактировалось 1 раз.

Миллия
Королевская Особа
Контактная информация:

Mary from Moscow
мне кажется и вправду из-за смены его положения..
у меня периодически права сторона живота больше) малышка попой поворачивается и выпирает)
сама не можешь определиться как он расположился?
Изображение
Изображение

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Mary from Moscow
Вполне возможно. Если развернулся ручками-ножками вовнутрь тебя, то живот мог стать совсем маленьким, малыш как бы вглубь тебя уходит.
Изображение

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Mary from Moscow
Марина, не переживай так, не расстраивайся :rose: может, это не инфекция, раз прошло столько времени уже. Я как-то отравилась примерно на твоем сроке, понять не могла что со мной. Потом все-таки разоралась, что торт вафельный был на грани срока годности. Еще на йогурт грешила, но он был свежий. Это ужасное состояние, понимаю. пей больше жидкости, лучше несладкой. Чтоб обезвоживания организма не было. Если что - врач дежурный должен быть в клинике, на самый-самый случай скорая.
Изображение

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Mary from Moscow
А уголь активированный? его, правда, много надо за раз :( но если так что - выводит по-другому всякие бяки
Изображение

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

Mary from Moscow
да уж.. он ведь знал, что в компании будет беременная. или хотя бы предупредил бы об инфекции, чтобы вы сами приняли решение, идти или нет(

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

Mary from Moscow писал(а):На мое обеспокоенное - вдруг и я заболею?
уходить тогда нужно было..

Закрыто