Всю желчь сливать сюда
- Aktrisa_In_Love
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Aktrisa_In_Love
- Свой Человек
- Контактная информация:
вот вот...надумаю, накручу себя, придумаю кучу исходов событий, причем не очень хороших для меня..и сама же начинаю по этому поводу грузиться...Aktrisa_In_Love писал(а):Nusha
а у меня так же.. потом виню себя ужасно, когда всё оказывается не так (и слава Богу!)
просто стыдно перед тем человек.. он даже и не подозревал, что я про него надумала..
хотя, потом оказывается, что все намного проще и ничего плохого (о чем я конечно и думала)
сама себе создаю проблему и, порой, так начинаю грузиться и нервничать
хотя, когда все хорошо, я понимаю, что просто зря себя так изводила...но, все же, каждый раз опять все также происходит

- Aktrisa_In_Love
- Свой Человек
- Контактная информация:
Nusha
когда я сижу дома в воскресный вечер, а от моего любимого ни слуху ни духу, то я начинаю думать всё: он заболел, он с семьёй, а позвонить - сказать не мог, а потом начинают лезть мысли в голову, а вдруг с другой..
сижу уже чуть ли не вся в слезах. а потом он приходит, обнимает, целует.. и так стыдно за свои мысли...
когда я сижу дома в воскресный вечер, а от моего любимого ни слуху ни духу, то я начинаю думать всё: он заболел, он с семьёй, а позвонить - сказать не мог, а потом начинают лезть мысли в голову, а вдруг с другой..
сижу уже чуть ли не вся в слезах. а потом он приходит, обнимает, целует.. и так стыдно за свои мысли...
у меня так же...если он не звонит, то все, настроения нет, мысли плохие в голове, а вдруг где-нибудь с кем-нибудь....но потом он звонит, и все...радость мне и облегчение моим мыслям....а я уже тут такого надумалаAktrisa_In_Love писал(а):Nusha

- Эрика
- Легенда форума
- Контактная информация:
ррррррррррр!!!
мягкость мч и его семьи - это хорошо для спокойной жизни. но когда пойти ругаться - хрен вам((((( соседи ахерели! 9 вечера, а они стучат!
милицию я не вызову, не собственник и не прописана в квартире. идти ругаться с ними - при вшешности 15-летней и метр с кепкой - это просто будет нелепо.
а они сидят. возмущаются, но терпят.
мляяяяяяяяяяяя
мягкость мч и его семьи - это хорошо для спокойной жизни. но когда пойти ругаться - хрен вам((((( соседи ахерели! 9 вечера, а они стучат!
милицию я не вызову, не собственник и не прописана в квартире. идти ругаться с ними - при вшешности 15-летней и метр с кепкой - это просто будет нелепо.
а они сидят. возмущаются, но терпят.
мляяяяяяяяяяяя

- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Marlen
Ну это в России, как в Минске - хз, мож там на пару часов иначе правила.
Ну я бы на месте соседей тоже бы послала подальше - это не моя забота, что люди не спят ночью. Под каждого подгадывать что ли?
Ну это в России, как в Минске - хз, мож там на пару часов иначе правила.
Ну я бы на месте соседей тоже бы послала подальше - это не моя забота, что люди не спят ночью. Под каждого подгадывать что ли?
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)