
Последнее приготовленное блюдо
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Сообщения: 7694
- Зарегистрирован: Ср июн 11, 2008 10:31 pm
- Откуда: Мск сумеречный лес
- Контактная информация:
Сделала в микроволновке (!) пробный мини яблочный пирог (странный цвет от какао - положила маловато). Тесто вышло немного резиново, плохо взбила походу, но по вкусу - неплохо для первого опыта выпечки в СВЧ. Главный плюс - быстрота, толстый слой теста пропексы минут за 5. Стандартные коржи толщиной 1 см, думаю, возьмет за 2-3 минуты. Буду эскпериментировать дальше)))


Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Сообщения: 16969
- Зарегистрирован: Чт янв 04, 2007 4:44 am
- Откуда: Европа
- Контактная информация:
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Сообщения: 7881
- Зарегистрирован: Чт фев 24, 2011 4:20 am
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Сообщения: 16969
- Зарегистрирован: Чт янв 04, 2007 4:44 am
- Откуда: Европа
- Контактная информация:
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Сообщения: 7694
- Зарегистрирован: Ср июн 11, 2008 10:31 pm
- Откуда: Мск сумеречный лес
- Контактная информация:
Я знаю, что в духовке лучше. Просто у нас оч старая плита и выпечка в ее духовке - просто перевод продуктов. греет неравномерно и кривая.Мандариновые будни писал(а):gothicca
Angelique
девочки, а зачем?
мне кажется, в духовке лучше..
Сделала домашний майонез. Прикольно и необычно))
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Сообщения: 3562
- Зарегистрирован: Вт сен 14, 2010 8:39 pm
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Сообщения: 16969
- Зарегистрирован: Чт янв 04, 2007 4:44 am
- Откуда: Европа
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Сообщения: 4304
- Зарегистрирован: Вс июн 18, 2006 8:04 pm
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Сообщения: 16969
- Зарегистрирован: Чт янв 04, 2007 4:44 am
- Откуда: Европа
- Контактная информация:
@сеньк@
вот например маффины
http://www.povarenok.ru/recipes/show/45304/
но я по друому рецепту делала
овощной соус я как-то без рецепта делаю.
сначала пождариваю лук, потом добавляю овощи почищенные, помытые и нарезанные, обычно вот эти: кабачок, паприка, баклажан; все тушу пока ни будут готовы, под конец добавляю сметаны (по вкусу, в среднем гр. 100-200) или томатный соус (покупаю) или же и то и другое смешиваю по немногу. Под конец добавляю специи и соль по вкусу
К нему обычно варю вермишель или рис, часто добавляю что-нибудь мясное (котлеты, мясо, сосиски).
вот например маффины
http://www.povarenok.ru/recipes/show/45304/
но я по друому рецепту делала

овощной соус я как-то без рецепта делаю.
сначала пождариваю лук, потом добавляю овощи почищенные, помытые и нарезанные, обычно вот эти: кабачок, паприка, баклажан; все тушу пока ни будут готовы, под конец добавляю сметаны (по вкусу, в среднем гр. 100-200) или томатный соус (покупаю) или же и то и другое смешиваю по немногу. Под конец добавляю специи и соль по вкусу

К нему обычно варю вермишель или рис, часто добавляю что-нибудь мясное (котлеты, мясо, сосиски).
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Сообщения: 5429
- Зарегистрирован: Пт июл 09, 2010 5:49 pm
- Контактная информация:
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей