Девушки, которые за собой не ухаживают.

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sveta2010 »

Frau Mandarine писал(а):
Sveta2010 писал(а):
Frau Mandarine писал(а): ещё была какая-то Варвара, которая плакала, а потом к ней все вернулись)
Федора )
Точно, Федорино горе, у меня книжка была)
Я бы тебе мочалкой с пеной спину оттёрла) Гель ванильный, миндальный или морской?
Не. Фиг тебе. :lol:
Не трожь чужую спину! :D
Frau Mandarine писал(а):вспоминаю детские книжки, где от грязнуль убегали вещи..посуда..вот как от Светы убежит постельное белье из шкафов, носки и полотенца))

помню, в школе была такая псевдо-рокерша Света Жабицкая, заводила.. мы с подружкой сидели вдвоем и представляли, что вот бы её отмыть, оттереть..
Только сейчас прочла!
Так вот, откуда мысли о насилии!
Просто несчастная девушка была на вас не похожа!

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

Frau Mandarine писал(а):Sveta2010
я бы не сказала, что она была несчастная) наоборот, моё внимание к ней началось с того, что когда я пришла в школу в очках, она мне эти очки сняла, разбила их и заржала, показав пирсинг на языке) скорее мы с Наташей не были похожи на её компанию))
А не. Так нельзя, конечно.
За это надо сразу бить в нос и дальше пусть будет, что будет.
А что, она была на меня похожа в плане купания?

Хотя это все равно не дает права вести себя по свински!

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

как раз я никогда не была гламурной) в школе я слушала музыку 70-х и боялась гламурных стервочек и всех остальных)

я не знаю, была ли она похожа на тебя, так как я тебя не знаю.
но она была вся какая-то чёрная, чумазая, волосы сальные, ногти чернющие) и образ дополнялся ПТУшным говором, пирсингами везде, где попало, татуировками) её все гламурки боялись и поэтому уважали)

я её боялась, но с похожей на меня подружкой мечтала - вот бы её отмыть в пене, пирсинги снять))
Хм...
Думаю, так и на меня кто-то зубы точил.
Но, я никогда не вела себя таким образом.
Мало того, когда новенькие девчонки приходили, я их на месяц брала под опеку, своего рода. А, когда они осваивались - шли в компанию по вкусу.
А со мной в классе девчонки не водились, хотя, скорее, я с ними, но мальчишки выполнили бы почти любую мою просьбу. Проэтому с девчонками у нас, после последней драки в 10-м классе, (всего 11), был вооруженный нейтралитет.

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

ну тогда мы бы в школе хорошо подружились) я была аутсайдером и очень зашуганной)

у меня за все школные годы только в экстернате (куда я ушла, чтобы поскорее закончить эту мясорубку, которая сожрёт каждого, кто чуть-чуть отличается) только в 10 классе появилась школьная подруга, та самая Наташа) мы до сих пор тепло общаемся, хотя живем в разных странах.

думаю, если бы в класс пришёл кто-то, кто не мылся, зато по-человечески себя вёл, не проверял в компании гламурных стервочек каждого новичка на "лох или не лох" , отстаивал свою точку зрения и умел бы умно поговорить на интересные темы, то я была бы рада общаться)

сейчас у меня тоже самые частые приятели - парни.

но мыться я люблю, всёже мне так комфортнее. каждый вечер приятно смывать с себя все негативные влияния прошедшего дня.
Да. Если бы совпали интересы, конечно...

По купанию, на вкус и цвет... :)

После твоей истории, вспомнилось, кстати из школы...
У нас был душ и, после физ-ры от всех требовали там бывать.
Я себе сделала справку - освобождние, о которой мама узнала только к концу года :)
Так, когда я в шлепках открытых и маечке, все же закрытой тогда, в мае, проходила мимо душевой, девчонки на меня косились с нездоровым интересом... :lol:

Suigintou
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Suigintou »

~Desert~ писал(а):мм...и что ты этим хотела сказать? я же не говорила о мотивах девушки. просто говорю, что у нас это в большинстве не принято и людям не очень-то нравится
Только то, что брить или не брить ноги - личное дело каждого. И если у девушки ноги небритые, или она моется раз в месяц (а представьте, если у человека аллергия на воду, как быть с купанием?), это не повод ее записывать в извращенки.
Людям много чего не нравится. Кому-то не нравятся толстые люди, да и большие объемы не соответствуют нынешним стандартам красоты, кому-то не нравится, когда девушка носит кроссовки и т.д. и т.п. Под каждого не подстроишься. Почему бы просто не уважать чужое мнение, чужую внешность и чужой образ жизни, если он ни для кого не представляет опасности?
Все фигня - кроме дзена. Да и дзен, на самом деле, тоже фигня.

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

Suigintou писал(а):
~Desert~ писал(а):мм...и что ты этим хотела сказать? я же не говорила о мотивах девушки. просто говорю, что у нас это в большинстве не принято и людям не очень-то нравится
Только то, что брить или не брить ноги - личное дело каждого. И если у девушки ноги небритые, или она моется раз в месяц (а представьте, если у человека аллергия на воду, как быть с купанием?), это не повод ее записывать в извращенки.
Людям много чего не нравится. Кому-то не нравятся толстые люди, да и большие объемы не соответствуют нынешним стандартам красоты, кому-то не нравится, когда девушка носит кроссовки и т.д. и т.п. Под каждого не подстроишься. Почему бы просто не уважать чужое мнение, чужую внешность и чужой образ жизни, если он ни для кого не представляет опасности?
Сильный неприятный запах от чужого человека представляет вред психическому здоровью, находящихся рядом, людей.

NataльK@
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение NataльK@ »

Suigintou писал(а):а представьте, если у человека аллергия на воду, как быть с купанием?
никогда не слышала, что бывает аллергия на воду... :crazy:
Suigintou писал(а):Кому-то не нравятся толстые люди, да и большие объемы не соответствуют нынешним стандартам красоты, кому-то не нравится, когда девушка носит кроссовки и т.д. и т.п. Под каждого не подстроишься.
стиль одежды, и стандарты красоты - это одно, а чистоплотность - это абсолютно другое! это не может быть модным или нет, не может нравится людям или нет. Если человек явно отказывается мыться, это заметно и отнюдь не приятно... до такого человека ведь дотронуться не особо хочется... тогда что в этом хорошего? это конечно личное мнение... не понимаю...
Изображение
Никто на свете не достоин твоих слез! А тот кто достоин, не заставит плакать!

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

никогда не слышала, что бывает аллергия на воду...
бывает, но это 0,000001 какой-то процент
стиль одежды, и стандарты красоты - это одно, а чистоплотность - это абсолютно другое!
+1

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

По-моему у нее психические отклонения.

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

NataльK@ писал(а):
Suigintou писал(а):а представьте, если у человека аллергия на воду, как быть с купанием?
никогда не слышала, что бывает аллергия на воду... :crazy:
Suigintou писал(а):Кому-то не нравятся толстые люди, да и большие объемы не соответствуют нынешним стандартам красоты, кому-то не нравится, когда девушка носит кроссовки и т.д. и т.п. Под каждого не подстроишься.
стиль одежды, и стандарты красоты - это одно, а чистоплотность - это абсолютно другое! это не может быть модным или нет, не может нравится людям или нет. Если человек явно отказывается мыться, это заметно и отнюдь не приятно... до такого человека ведь дотронуться не особо хочется... тогда что в этом хорошего? это конечно личное мнение... не понимаю...
Прошу прощение, но дотронуться до человека - означает вторгнуться в ее интимную зону. Это вообще малоприятно, если чужой человек тебя касается, ИМХО.

Но, как выглядеть - каждый выбирает сам. Кто-то в мелких деталях. Кто-то в более значительных. Почему человек не может выбрать свой внешний вид так, как хочет сам?
anaximines писал(а):
Suigintou писал(а):
Сильный неприятный запах от чужого человека представляет вред психическому здоровью, находящихся рядом, людей.
Сильный запах НЕ представляет никакой угрозы.
Но, он мешает окружающим. И это уже не хорошо.
Поэтому, принимаются меры по его уменьшению.

Как смена одежды ежедневная, например...
Incomparable писал(а):По-моему у нее психические отклонения.
Я уже сбиваюсь со счета. Вы то ли 4-й, то ли 5-й психиатр на этой теме.

Все прошу обосновать диагноз, но никто не хочет...

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Больной никогда не признает, что он больной...

NataльK@
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение NataльK@ »

Sveta2010 писал(а): Прошу прощение, но дотронуться до человека - означает вторгнуться в ее интимную зону. Это вообще малоприятно, если чужой человек тебя касается, ИМХО.
Но я говорю не о том. Я говорю о том, что неприятно касаться немытого человека, а не немытому неприятно, что его касаются!
Изображение
Никто на свете не достоин твоих слез! А тот кто достоин, не заставит плакать!

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

Девочки, это развод!

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

Sveta2010
интимная зона у людей - 15 - 45 см. в транспорте мы постоянно (!) нарушаем интимную зону друн друга просто потому, что нет выбора.
именно с этой точки зрения ты вторгаешься своим запахом

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

Incomparable писал(а):Больной никогда не признает, что он больной...
Тогда скажите, вы больная?
NataльK@ писал(а):
Sveta2010 писал(а): Прошу прощение, но дотронуться до человека - означает вторгнуться в ее интимную зону. Это вообще малоприятно, если чужой человек тебя касается, ИМХО.
Но я говорю не о том. Я говорю о том, что неприятно касаться немытого человека, а не немытому неприятно, что его касаются!
Простите, а зачем касаться чужого человека?
Вне зависимости от того, мытый он или нет...
sunset_dreams писал(а):Sveta2010
интимная зона у людей - 15 - 45 см. в транспорте мы постоянно (!) нарушаем интимную зону друн друга просто потому, что нет выбора.
именно с этой точки зрения ты вторгаешься своим запахом
Ну, не постоянно.
На улице, например, не нарушаем, как правило.
А в транспорте, как я уже писала, приходится терпеть...
anaximines писал(а):Девочки, это развод!
anaximines, давай с тобой поспорим на что-то значительное и ты приедешь в Одессу - я с тобой лично пообщаюсь. Ближе к лету, чтобы у тебя не осталось сомнений.

Просто прикольно, когда люди утверждают, что тебя нет...

Объединено. Еs.tee

Закрыто