А мне пункт про содержание до след замужества оч даже нравится
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Она рвёт его письма.
Ты достал уже решать и думать за меня! Я сама знаю, как мне будет удобнее, лучше и когда я устала, а когда нет!
Она рвёт его письма.
Убило просто.
Вчера я его попросила дома остаться на ночь, так как и так он меня выбесил (естественно не понял почему), но понял, что я обижена. Заметим я, а не он.
Сегодня не слуху ни духу, поехала в центр с подругой встретиться. Сидим, пьем чай в кафе. В 19.00 приходит смс. Вот переписка: Он: Привет. Как дела? Чем занимаешься? Я: Привет. С Кристиной в центре встретились. А ты? Он: Жду пока еду принесут. Понятно, не буду мешать тогда. Я: В смысле принесут? Он: Сделали заказ теперь ждем Я: А поточнее? Сидишь где-то? Он: Да сижу. Кристине привет.
И ведь я потом буду крайняя. А потом удивляйся, почему все такие ревнивые? Или почему женщины постоянно "что-то скрывают" от мужиков. Меня не то что злость уже берет, а просто руки опустились. Может и правда эти отношения нафиг не нужны...
Loquita
Ничего не поняла.. а как связана обида, ночь и переписка потом? Что из чего вытекло?
Она рвёт его письма.
Angelique Ну да, может надо было с самого начала писать. Вчера весь день прошел коту под хвост. Хотела провести с ним время, а ему видимо просто посмотреть телевизор хотелось.
Потом ему из дома позвонила мама, попросила прийти. Ну я и подумала, что можно сегодня ночевать по домам. И мама как раз с ним пообщается и я своими делами позанимаюсь. Его видимо это задело, хотя он сам понимал что днем поступил не правильно и знал, что я обижена.
Я как обычно думала, что утром он мне хотя бы напишет. Тишина.
А потом вот этот диалог из которого прекрасно понятно где и с кем я, и вообще не ясно где и с кем он.
Я даже честно говоря не знаю будет ли понятно, так как это все вкратце. Честно, уже просто нет сил.