
Последнее приготовленное блюдо
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Сообщения: 7881
- Зарегистрирован: Чт фев 24, 2011 4:20 am
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Сообщения: 16969
- Зарегистрирован: Чт янв 04, 2007 4:44 am
- Откуда: Европа
- Контактная информация:
- amouramour
- Легенда форума
- Сообщения: 4005
- Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 3:38 pm
- Контактная информация:
- amouramour
- Легенда форума
- Сообщения: 4005
- Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 3:38 pm
- Контактная информация:
- MissJeanne
- Освоившийся
- Сообщения: 226
- Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 2:40 am
- Откуда: City of Angels
- Контактная информация:
- Викариус
- Легенда форума
- Сообщения: 13550
- Зарегистрирован: Пт авг 11, 2006 5:37 pm
- Откуда: Питер - ЛО
- Контактная информация:
MissJeanne
Куриное филе нарезать порционными кусочками, посолить, поперчить, обжарить на сковороде с растит.и сливочным маслом до белого цвета (я жарю чуть дольше, когда местами корочка появляется, тогда в соусе тушится быстрее и мягче получается).
Потом обжаренные кусочки вместе с образовавшимся соком, выложить в кастрюлю, добавить сметану и майонез (я беру большую банку сметаны и большую пачку майонеза Кальве на 1кг филе), перемешать и тушить до готовности, периодически помешивая, чтоб соус не пригорал:)
Куриное филе нарезать порционными кусочками, посолить, поперчить, обжарить на сковороде с растит.и сливочным маслом до белого цвета (я жарю чуть дольше, когда местами корочка появляется, тогда в соусе тушится быстрее и мягче получается).
Потом обжаренные кусочки вместе с образовавшимся соком, выложить в кастрюлю, добавить сметану и майонез (я беру большую банку сметаны и большую пачку майонеза Кальве на 1кг филе), перемешать и тушить до готовности, периодически помешивая, чтоб соус не пригорал:)
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя