Девушки, которые за собой не ухаживают.

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sveta2010 »

carotte писал(а):Sveta2010
ну так ты нарушаешь душевную гармонию, а у кого-то вызываешь рвоту. вон Марину уже увезли.... :rofl: :rofl: :rofl:
Вонючка грибочница:) :lol:
Кто такая Марина я не знаю, но, если увезли, значит надо было.

Извини, но из-за твоей гармонии, я мыться не собираюсь :P

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

в принципе мне немного пофиг на тех, кто редко моется. у меня есть подруга, которая не часто посещала душ. но из-за этого с ней не перестала дружить. но хочу заметить, что есть разница между отмытой кожей и немытой неделями. немытая кожа выглядит немного тусклее и все-таки грязно. я знаю, таких несколько человек, которые не были особыми захожденцами в душ и всегда было заметно, когда они ходили в душ. и запах от таких людей тоже есть. это не вонь, но такой затхлый запах есть, просто запах несвежего тела.

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

esscense писал(а):в принципе мне немного пофиг на тех, кто редко моется. у меня есть подруга, которая не часто посещала душ. но из-за этого с ней не перестала дружить. но хочу заметить, что есть разница между отмытой кожей и немытой неделями. немытая кожа выглядит немного тусклее и все-таки грязно. я знаю, таких несколько человек, которые не были особыми захожденцами в душ и всегда было заметно, когда они ходили в душ. и запах от таких людей тоже есть. это не вонь, но такой затхлый запах есть, просто запах несвежего тела.
Или нестиранной одежды...
Они часто меняли одежду?

Isla_bonita
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Isla_bonita »

Ладно девочки пойду помоюсь :lol: и спать)
всем удачного вечера :)

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

Из чего состоит защитный слой кожи и для чего он необходим?

Защитный слой здоровой кожи не позволяет микробам, вирусам и вредным химическим соединениям проникать внутрь. Защитой кожи служат клетки ее рогового слоя и связующие их керамиды, своеобразный клеточный цемент. Им помогают иммунные клетки, которые синтезируют антитела. Все это покрыто гидролипидной мантией, которая состоит из кожного сала, пота и отмерших роговых клеток. Если «врагам» удается преодолеть все вышеперечисленные степени защиты, их встречает последний эшелон - гиалуроновая кислота, в которой они погибают.
Говорим строго по теме. Для обсуждения личностей есть личка.

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

Sveta2010 писал(а):
anaximines писал(а):
Sveta2010 писал(а): Если число микробов, нанесённых на немытую кожу, за 20 минут уменьшается на 5%, то при нанесении на чистую – более чем на 90%.

Плюньте в граза автору и спросите, сколько ему заплатили за эту чушь.
А у тебя есть доказательства того, что это не правда?
Для начала докажи, что это правда.
Это же твой аргумент )
Процесс самоочищения кожи усиливается на чисто вымытой коже. Усиленный рост микроорганизмов происходит на грязной коже; при ослаблении организма размножающиеся микроорганизмы определяют запах тела.
Это курс микробиологии :evil:

А теперь ты попытайся доказать обратное! :D

carotte
a tout prix
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение carotte »

Sveta2010 писал(а):цемент.
Sveta2010 писал(а):цемент
судя по тому что ты в этом месяце еще не разу не мылась,из твоего цемента уже можно стены строить.
Sveta2010 писал(а):гиалуроновая кислота, в которой они погибают.
от запаха сразу погибнут подойти не успеют

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

С раннего детства нас учили, что чистота - это залог здоровья. Но действительно ли так полезно быть абсолютно чистым?

Ученые предупреждают, что навязчивое увлечение мытьем может ослабить защитные функции организма. Бактерии на поверхности кожи играют активную роль в предотвращении ушибов, порезов и появлении сыпи.

Например, тот факт, что дети все чаще страдают аллергией, легко объясним. Сегодня иммунная система ребенка не развивается должным образом, потому что он не подвергается достаточному количеству атак микробов и грязи. Статистика показывает, что более чем у 40 процентов европейцев есть те или иные аллергии, и чистоплотный образ жизни может быть тому причиной.

Те бактерии, которые ослабляют иммунные реакции и являются причиной припухлости и болезненности порезов и синяков, действительно полезны для здоровья людей. Такими, к примеру, являются виды стафилококков, которые вызывают воспаление при введении под кожу, но не вызывают воспаления, когда применяются на эпидермис или наружный слой кожи. Кроме того, исследования на мышах и человеческих клеточных культурах показывают, что они способны уменьшать воспаление.
Говорим строго по теме. Для обсуждения личностей есть личка.

Ulie

Непрочитанное сообщение Ulie »

не,нафиг это надо! давайте вернемся все в средневековье! будим плодить вшей,вытерать рот скатертью,бл**ть за столом и ср***ть на улицах!

carotte
a tout prix
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение carotte »

Ну да,давайте сейчас меряться кто как может выбирать нужную для себя информацию в гугле..... :lol:

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

anaximines писал(а): Процесс самоочищения кожи усиливается на чисто вымытой коже. Усиленный рост микроорганизмов происходит на грязной коже; при ослаблении организма размножающиеся микроорганизмы определяют запах тела.
Это курс микробиологии :evil:

А теперь ты попытайся доказать обратное! :D
Легко!

Где здесь написано, что речь идет о вредных микроорганизмах?
Нормальная кожа, как я писала выше, не позволит чужим микроорганизмам проникнуть внутрь.

Ulie

carotte
вот я тоже об этом подумала :D

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

Ulie писал(а):не,нафиг это надо! давайте вернемся все в средневековье! будим плодить вшей,вытерать рот скатертью,бл**ть за столом и ср***ть на улицах!
Что ж вы так о своих предках-то...

Мы не возвращаемся в средневековье. Но сейчас идет попытка сделать нашу среду обитания стерильной. А это тот же бред, только со знаком минус.

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

Sveta2010 писал(а):Из чего состоит защитный слой кожи и для чего он необходим?

Защитный слой здоровой кожи не позволяет микробам, вирусам и вредным химическим соединениям проникать внутрь. Защитой кожи служат клетки ее рогового слоя и связующие их керамиды, своеобразный клеточный цемент. Им помогают иммунные клетки, которые синтезируют антитела. Все это покрыто гидролипидной мантией, которая состоит из кожного сала, пота и отмерших роговых клеток. Если «врагам» удается преодолеть все вышеперечисленные степени защиты, их встречает последний эшелон - гиалуроновая кислота, в которой они погибают.
Именно поэтому кожу надо регулярно очищать, чтобы давать возможность выходить свежему кожному салу и поту :lol: А так же удалять загрязнения, микробы и пыль :D

Ulie

Sveta2010 писал(а):Мы не возвращаемся в средневековье. Но сейчас идет попытка сделать нашу среду обитания стерильной. А это тот же бред, только со знаком минус.
я не знаю в какую там сторону движется наше общество,это вообщем-то твое дело мыться тебе,не мыться и прочее. просто мне не приятно встречать неухоженных людей в общественных местах. да и вообще считаю,что уважающая себя девушка ДОЛЖНА следить за своей чистотой.

Закрыто