Девушки, которые за собой не ухаживают.

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Sveta2010 писал(а):Тебе фотки найти?
а что фотки? на них не указано, чистят ли они зубы. кроме зубной пасты. есть еще всякие "народные" средства. так же как раньше не было шампуней но люди все равно мыли голову.
Sveta2010 писал(а):Не меньший бред, чем мыться и вонять химией.
да ведь уже говорилось, что не обязательно "вонять химией". есть дезодоранты без запаха, да хотя бы просто водой можно ополоснуться. И никакого постороннего запаха не будет.
Sveta2010 писал(а):Я хочу, чтобы кто-то задумался, что, если мнение другого человека, не совпадает с его, то это нормально. И к этому мнению, например, на счет внешнего вида, надо отнестись с пониманием, а не разбрасываться ярлыками.
Насчет понимая согласна. Если бы это не причиняло неудобств окружающим.

Объединено. Еs.tee

Suigintou
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Suigintou »

У меня есть знакомые чернокожие. Зубы белые, но воняет... Правда, почему-то больше пивом и фастфудом, которым они питаются.
~Desert~ писал(а):Однако большинству это неприятно
Большинству да. Но, большинство молодых девушек и женщин (то есть, женщины, которые в основном и имеются понимаются под "сексуальными") ноги и так бреют. А почему нужно брить ноги той, которая 1) не испытывает дискомфорта от собственных небритых ног, 2) не интересуется мнением большинства по этому поводу, 3) ее мужчине нравятся ее небритые ноги, или же ему все равно, или же мужчины у нее нет либо она лесбиянка и мужчины у нее быть не может?
есть дезодоранты без запаха
Кстати о дезодорантах, на них бывает аллергия...

Isla_bonita
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Isla_bonita »

Sveta2010 писал(а):Вопрос:вы никогда не слышали, что у негров, которые зубы вообще многие не чистят, часто идельно белые зубы
они только кажутся идеально белыми из-за контраста с кожей

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

Извращенец - человек, у которого поведение, поступки, склонности носят извращённый характер, противоречат физиологическим, социальным или этическим нормам.

Социальные нормы - это правила поведения, регулирующие взаимоотношения людей и их объединений.

Среди социальных норм различают:

религиозные нормы;

политические нормы;

эстетические нормы;

организационные нормы;

нормы культуры и др.

Эстетические нормы - это представление общества (конкретного социума) о красоте. Что красиво, а что нет. Что подобает, например, носить, какая должна быть прическа, если говорить о приземленных вещах. Вообще, что есть красота, каковы ее каноны. кстати, отказ от прежних канонов, сразу начинает формировать свой. Очень своеобразно эти нормы складываются и влияют. Пресловутый пример - кукла "Барби", идеал женской красоты современности.

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Suigintou писал(а):Большинству да. Но, большинство молодых девушек и женщин (то есть, женщины, которые в основном и имеются понимаются под "сексуальными") ноги и так бреют. А почему нужно брить ноги той, которая 1) не испытывает дискомфорта от собственных небритых ног, 2) не интересуется мнением большинства по этому поводу, 3) ее мужчине нравятся ее небритые ноги, или же ему все равно, или же мужчины у нее нет либо она лесбиянка и мужчины у нее быть не может?
мм...и что ты этим хотела сказать? я же не говорила о мотивах девушки. просто говорю, что у нас это в большинстве не принято и людям не очень-то нравится.

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Вонь — неприятный запах, название такого запаха подразумевает дополнительную, резко негативную эмоциональную характеристику. Антоним этому слову — аромат.

Вонь у данного человека вызывает отрицательные ассоциативные (испорченная пищевые, асексуальные, связанные с опасностью) и соответствующие физиологические реакции — временная приостановка дыхания, редкое и неглубокое дыхание в зоне действия неприятного запаха.

Неприятные запахи образуется во многих процессах, связанных с жизнедеятельностью, при гниении, в также в некоторых производственных процессах, особенно в химической промышленности.

Источниками неприятного запаха могут быть:

Запахи сульфидных соединений от гниения остатков живых организмов, и пропавших пищевых продуктов, гнилых зубов.
Запахи простейших аминов — селёдочно-трупные, от процесса микробного разложения белков до аминокислот и аминов.
Запахи экскрементов, вызванные, в частности, индолом, скатолом, сероводородом (при метеоризме).
Запах застоявшегося пота, нестиранной одежды, соприкасающейся с телом (в частности, один из важных компонентов — продукты микробного метаболизма). Связанный с окислением жиров до масляной кислоты (из-под ногтей на ногах и пр.), в том числе от присутствия избытка андростенона.
Вонь от обуви, в частности, может быть вызвана некоторыми патогенными грибками-дерматофитами.
Запах изо рта при несоблюдении правил гигиены, застоявшийся запах от курения — сигарет, сигар, трубок и самокруток, алкогольный перегар.
Запах, образующийся в процессе получения этилового спирта, в том числе самогона, обусловленный испарением продуктов пирокрегинга браги.
Запах канализационных газов, вызванный анаэробным разложением органических остатков. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%BD%D1%8C

:rofl: :rofl:

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

знаешь, мне фотки не нужны, у меня много друзей чернокожих ))
Sveta2010 писал(а):Т.е. аргументов нет?
а ты будешь спорить, что на нашей планете нет силы притяжения?
Sveta2010 писал(а):тогда изволь: что, если в определенной местности вообще нет глистов?
давай без гипотетических утверждений, а факты - где такое место на нашей планете?
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sveta2010 »

anaximines писал(а):Извращенец - человек, у которого поведение, поступки, склонности носят извращённый характер, противоречат физиологическим, социальным или этическим нормам.

Социальные нормы - это правила поведения, регулирующие взаимоотношения людей и их объединений.

религиозные нормы;

политические нормы;

эстетические нормы;

организационные нормы;

нормы культуры и др.

Эстетические нормы - это представление общества (конкретного социума) о красоте. Что красиво, а что нет. Что подобает, например, носить, какая должна быть прическа, если говорить о приземленных вещах. Вообще, что есть красота, каковы ее каноны. кстати, отказ от прежних канонов, сразу начинает формировать свой. Очень своеобразно эти нормы складываются и влияют. Пресловутый пример - кукла "Барби", идеал женской красоты современности.
вывод из вашего поста: если ты не кукла барби, то ты извращенка :lol:
~Desert~ писал(а):
Sveta2010 писал(а):Не меньший бред, чем мыться и вонять химией.
да ведь уже говорилось, что не обязательно "вонять химией". есть дезодоранты без запаха, да хотя бы просто водой можно ополоснуться. И никакого постороннего запаха не будет.
Как это без запаха? А какой у него тогда принцип работы?
Illusion of a life писал(а):
знаешь, мне фотки не нужны, у меня много друзей чернокожих ))
Хорошо.
Sveta2010 писал(а):Т.е. аргументов нет?
а ты будешь спорить, что на нашей планете нет силы притяжения?
Не буду. А вот то, что, если не мыть руки - обязательно, 100% появятся глисты - буду.
Sveta2010 писал(а):тогда изволь: что, если в определенной местности вообще нет глистов?
давай без гипотетических утверждений, а факты - где такое место на нашей планете?
Там, где нет животных. Пример: человека проверют на отсутствие глистов и посылают в одиноччную зимовку в гренландию.
Там он ни разу за зимовку не моет руки.
Глистов у него не будет.

Объединено. Еs.tee

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Sveta2010 писал(а):
anaximines писал(а):Извращенец - человек, у которого поведение, поступки, склонности носят извращённый характер, противоречат физиологическим, социальным или этическим нормам.

религиозные нормы;

политические нормы;

эстетические нормы;

организационные нормы;

нормы культуры и др.

вывод из вашего поста: если ты не кукла барби, то ты извращенка :lol:
Это был пресловутый пример :P

Эстетические нормы - это представление общества (конкретного социума) о красоте. Что красиво, а что нет.

Небритые подмышки в современном обществе - некрасиво)))

Ulie

Непрочитанное сообщение Ulie »

Sveta2010 писал(а):человека проверют на отсутствие глистов и посылают в одиноччную зимовку в гренландию.
Глистов у него не будет.
:D очень интересный способ))) а не легче просто руки помыть? :lol:

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

anaximines писал(а): Это был пресловутый пример :P

Эстетические нормы - это представление общества (конкретного социума) о красоте. Что красиво, а что нет.

Небритые подмышки в современном обществе - некрасиво)))

Кто вам сказал?

Очень даже красиво. Т.к. красота понятие субъективное, то, стать извращенцем из-за нарушения эстетических норм - нельзя по определению.

Т.к. база субъективна, то рез-т тоже будет субъективен. :)

Ulie писал(а):
Sveta2010 писал(а):человека проверют на отсутствие глистов и посылают в одиноччную зимовку в гренландию.
Глистов у него не будет.

:D очень интересный способ))) а не легче просто руки помыть? :lol:

Легче, конечно. Но это просто пример того, что мытье не является такой же незыблемой частью нашего мира, как сила тяжести. :)

Объединено. Еs.tee

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

уффффффф. я за вами не успеваю :lol:

carotte
a tout prix
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение carotte »

ОХРИНЕТЬ вот это мега флейм))наверное самыйй большой диалог за всю историю форума :rofl: :rofl: :rofl:

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение amouramour »

Sveta2010
Впервые слышу,чтобы не мыться-было полезно. Просто тебе мыться не нравится,вот ты так и утверждаешь.А ты в эту аномальную жару как часто мылась? Девочки,прикиньте, если мы бы в эти 40 градусов не мылись? Ополоснуться было просто чудом
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

Белла писал(а):Sveta2010
Впервые слышу,чтобы не мыться-было полезно. Просто тебе мыться не нравится,вот ты так и утверждаешь.А ты в эту аномальную жару как часто мылась? Девочки,прикиньте, если мы бы в эти 40 градусов не мылись? Ополоснуться было просто чудом
Я не сказала, что это полезно.
Но это и не вредно.

Закрыто