Девушки, которые за собой не ухаживают.

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sveta2010 »

Illusion of a life писал(а):Sveta2010
а у тебя муж тоже как ты не моется? :)
Я уже писала. Муж - крайне читоплотный человек.
блин, знаешь, вот не верю, что ты 21 день не мылась, вот честно. Но проверять в реале я бы не хотела, а вдруг правда :crazy:
Было бы лето - я бы просто фотку еще сделала. Но сейчас ты никак не поймешь. мылась я или нет...
Sveta2010 писал(а):Это все, тот же пот. И у тебя то же самое. Эта мешанина преть не может, т.к. там из органики только тот же пот, а про это мы уже говорили.
ау, это разные вещи!!!
У человека есть два типа потовых желез. Одни уже с рождения выделяют соленый пот, не имеющий запаха, другие формируются в подростковом возрасте под воздействием гормонов. В этом возрасте потоотделение может стать более интенсивным, появляется характерный запах, пот остается на коже клейкой пленкой

Чтобы избежать неприятного запаха, не обойтись без мытья тела, достаточно регулярного и обильного. Не реже раза в сутки следует мыть те части тела, которые потеют больше всего: лицо, подмышки, половые органы и ноги. Для уменьшения потливости советуют носить хлопчатобумажную одежду и отказаться от синтетического белья.

Выделение пота организмом является абсолютно нормальным явлением – это охлаждает тело, с потом из организма выводятся продукты распада, сохраняется постоянная температура тела. Причиной потоотделения обычно является жара или Твое движение. Стресс тоже может вызвать выделение пота. Бывает довольно много приятных или неудобных моментов, когда тело покрывается потом.

Наряду с потовыми железами в подросткором возрасте активизируются и сальные железы. Это происходит преимущественно под воздействием мужских половых гормонов, которые вырабатываются в небольших количествах и женским организмом. Сальные выделения защищают кожу. Если железы вырабатывают много выделений (как это и бывает в подростковом возрасте), может происходить закупорка пор кожи, и на ней появляется темная сальная пробка (комедон, или угорь). Прыщи, или акне, и есть воспаление сальной железы: бактерии проникают в пору, вокруг темной сальной пробки возникает покраснение, это место становится болезненным, и очень скоро появляется желтоватая гнойная пробка. !
Здорово. Мои железы вырабатывают все так, как надо. Чтобы ничего такого не возникало почти никогда...

Sveta2010 писал(а):Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, -
никогда не видела, чтобы кто-то писал на дерево и при этом ругался бранью и одновременно приставал к людям :crazy: прикольно ну не? :)
Спорить с тобой тут не буду. Можешь просто попробовать справить свои надобности на виду милиции. Тебе быстро все объяснят, я думаю.
Sveta2010 писал(а):Ага.
извини, но если ты стремишься почувствовать себя манекеном, то это твои проблемы, нормальные люди не стремятся к этому ) и никто не станет покупать духи тк кто-то побрызгал ими манекен )))
Конечно не будут.
Sveta2010 писал(а):Правильно. Только внешний вид к тому, как себя ведешь не относится.
а фраза "следить за собой" ничего не говорят?
А почему ты решила, что я не слежу за собой?

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Illusion of a life писал(а):
Sveta2010 писал(а):А о неписанных правилах...
Это ваши выдумки. Нет никаких правил. По крайней мере в этой сфере.
ага у нас массовое помешательство :D дружно все обкурились и нас глючит :D
ага...почему-то все знают о том что такие правила есть. Но их на самом деле нет, потому что Света сказала. Вот парадокс))
Suigintou
это радует) просто никто по-моему не говорит, что небритые ноги - это кошмар, худшее зрелище в мире и тошнотворно выглядит. просто это непривлекательно и несексуально. по-моему, если хочешь выделиться из "стада" и показать свою индивидуальность, можно выбрать что-нибудь получше и достойнее чем не мыться-не бриться)

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

Не обкурились.

Скажите, как вы считаете, Журналы, реклама, фильмы и т.д. -, которые вы изучаете с раннего детства, формируют ваш образ идеальной женщины?

И какую роль они в этом играют?
~Desert~ писал(а):
ага...почему-то все знают о том что такие правила есть. Но их на самом деле нет, потому что Света сказала. Вот парадокс))
Suigintou
это радует) просто никто по-моему не говорит, что небритые ноги - это кошмар, худшее зрелище в мире и тошнотворно выглядит. просто это непривлекательно и несексуально. по-моему, если хочешь выделиться из "стада" и показать свою индивидуальность, можно выбрать что-нибудь получше и достойнее чем не мыться-не бриться)
А вы считаете, что я не моюсь только потому, что хочу этим выделиться?

Если так - вы не правы.
Я хочу выделиться совсем другим.

А не моюсь и не бреюсь потому, что не люблю. Все просто. Нет никакой сверхцели ) :)

Объединено. Еs.tee

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

Sveta2010 писал(а):Спорить с тобой тут не буду. Можешь просто попробовать справить свои надобности на виду милиции. Тебе быстро все объяснят, я думаю.
знаешь, я живу в такой стране, где мне максимум могут сказать, что это не культурно и если я скажу, что приспичило, а до дома далеко, то они покачают головой и все поймут )
Sveta2010 писал(а):Конечно не будут.
тогда к чему ты про это писала? :crazy: %)
Sveta2010 писал(а):А почему ты решила, что я не слежу за собой?
а ну да, извини, ты чистишь зубы и этого достаточно )) а черные пятки это так круто! и запах пота тоже ) юююхуууу :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!:
~Desert~ писал(а):ага...почему-то все знают о том что такие правила есть. Но их на самом деле нет, потому что Света сказала. Вот парадокс))
девчонки, мы должны радоваться и ликовать, что нас просветили, что все это ложь и обман, что мы жили в заблуждении ) а теперь Света сняла пелену с наших глаз :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!:
~Desert~ писал(а):если хочешь выделиться из "стада" и показать свою индивидуальность, можно выбрать что-нибудь получше и достойнее чем не мыться-не бриться)
+мулион
Sveta2010 писал(а):Скажите, как вы считаете, Журналы, реклама, фильмы и т.д. -, которые вы изучаете с раннего детства, формируют ваш образ идеальной женщины?
знаешь, я не стремлюсь быть идеально женщиной. Но я знаю с детства, что не будешь мыть руки - будут глисты, не будешь мыться - будешь вонять, не будешь чистить зубы - кариес схлопочешь. Вот и все.
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

Suigintou
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Suigintou »

~Desert~
а почему вас радует, что я брею ноги?)
несексуально
Это индивидуально) Кому-то могут нравиться небритые женские ноги)
если хочешь выделиться из "стада" и показать свою индивидуальность, можно выбрать что-нибудь получше и достойнее чем не мыться-не бриться)
Делать или не делать что-то только для того, чтобы выделиться из "стада" - в большинстве случаев странно, выделение из "стада" это скорее следствие, чем причина :unknown:
Illusion of a life писал(а):не будешь чистить зубы - кариес схлопочешь
Можно и чистить и получить кариес.
Все фигня - кроме дзена. Да и дзен, на самом деле, тоже фигня.

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Suigintou писал(а): Можно и чистить и получить кариес.
можно, никто этого не отрицает, но позднее ) а если вообще зубы не чистить, то во-первых они будут желтыми как не знаю что, а во вторых быстро выпадут ) Тк чистка зубов защищает не только зубы, но и десна и прочее, еще можно схлопотать пародонтит и вообще красота будет :) А еще всякие зубные камни и прочее )) полный букет )

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

Sveta2010 писал(а):Спорить с тобой тут не буду. Можешь просто попробовать справить свои надобности на виду милиции. Тебе быстро все объяснят, я думаю.
знаешь, я живу в такой стране, где мне максимум могут сказать, что это не культурно и если я скажу, что приспичило, а до дома далеко, то они покачают головой и все поймут )
Я рада за тебя. У нас так, как я сказала...
Sveta2010 писал(а):Конечно не будут.
тогда к чему ты про это писала? :crazy: %)
Я просто устала с тобой спорить по этому поводу. Про манекен ыла шутка, но ты ее не поняла. Извини. Больше шутить не буду.
Sveta2010 писал(а):А почему ты решила, что я не слежу за собой?
а ну да, извини, ты чистишь зубы и этого достаточно )) а черные пятки это так круто! и запах пота тоже ) юююхуууу :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!:
Нормально :roll:
~Desert~ писал(а):ага...почему-то все знают о том что такие правила есть. Но их на самом деле нет, потому что Света сказала. Вот парадокс))
девчонки, мы должны радоваться и ликовать, что нас просветили, что все это ложь и обман, что мы жили в заблуждении ) а теперь Света сняла пелену с наших глаз :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!:
Причем тут пелена? Разве это не очевидно? Какие-то придуманные, неписанные правила... Бред.
Sveta2010 писал(а):Скажите, как вы считаете, Журналы, реклама, фильмы и т.д. -, которые вы изучаете с раннего детства, формируют ваш образ идеальной женщины?
знаешь, я не стремлюсь быть идеально женщиной. Но я знаю с детства, что не будешь мыть руки - будут глисты, не будешь мыться - будешь вонять, не будешь чистить зубы - кариес схлопочешь. Вот и все.

Откуда знаешь?
Suigintou писал(а): Можно и чистить и получить кариес.
можно, никто этого не отрицает, но позднее ) а если вообще зубы не чистить, то во-первых они будут желтыми как не знаю что, а во вторых быстро выпадут ) Тк чистка зубов защищает не только зубы, но и десна и прочее, еще можно схлопотать пародонтит и вообще красота будет :) А еще всякие зубные камни и прочее )) полный букет )
Вопрос:вы никогда не слышали, что у негров в Африке, которые зубы вообще многие не чистят, часто идельно белые зубы?

Объединено. Еs.tee

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

Извращенец - человек, у которого поведение, поступки, склонности носят извращённый характер, противоречат физиологическим, социальным или этическим нормам

Зачем нужно мыться?
http://www.pochemu-chka.ru/zachem-nuzhno-mytsya/
Когда мы моемся, происходит несколько вещей. При мытье смываются микробы, которые попадают на наше тело в течение дня – из воздуха и от предметов, животных и людей, к которым мы прикасаемся. Когда мы тщательно моем кожу, мы при этом также смываем отмершие клетки с поверхности кожи, благодаря чему на их месте могут появиться новые. Кроме того, мытье удаляет неприятный запах, который наше тело может приобретать из-за того, что мы потеем – выделяющийся пот, кроме воды и соли, содержит также вещества-отходы процессов, происходящих в организме. Некоторые потовые железы – они называются апокринными – выделяют пот с особенно сильным запахом.

Как часто надо мыться http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=17671&page=1
Некоторые ученые считают, что запах тела, как и аппендикс, след нашей эволюции. То есть запахи, которые исходят от некоторых областей нашего тела (в основном от подмышек и от паха), вероятно, "служили когда-то проявлением сексуальности человека", по мнению Натана Хоу, д-ра медицины, врача отделения дерматологии в Медицинском колледже Университета в Южной Каролине. "Конечно, — добавляет он, — какой бы цели ни служили запахи тела тогда, для многих американцев теперь они стали неприятностью".

Что касается этого последнего утверждения, то здесь среди врачей нет разногласий, впрочем, как и в других. Если вы хотите завоевать друзей и иметь на людей влияние — не смердите.

Проще сказать, чем сделать?
Практически есть несколько способов, как устранить запахи и предстать перед окружающими, благоухая, как роза.

Моем чисто, чисто, чисто... Главный способ предотвратить неприятный запах это тщательно мыться водой с мылом. "Особенно тщательно тереть те места, которые вероятнее всего издают запах, на- пример подмышки и пах", — советует Кенздо Сато, д-р медицины, профессор дерматологии в Университете в Айове.

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Sveta2010 писал(а):Я просто устала с тобой спорить по этому поводу.
хе хе так и скажи - аргументы закончились :D
Sveta2010 писал(а): Разве это не очевидно? Какие-то придуманные, неписанные правила... Бред.
вот как раз таки и очевидно, что в нашем обществе положено мыться, а не ходить и вонять )) а бред - не мыться 3 и более недель ))
Sveta2010 писал(а):Откуда знаешь?
это неоспоримые вещи, так же как сила притяжения на нашей планете )
Sveta2010 писал(а):
Вопрос:вы никогда не слышали, что у негров, которые зубы вообще многие не чистят, часто идельно белые зубы
кто тебе такую чушь сказал? У тебя есть друзья чернокожие??

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

anaximines писал(а):Извращенец - человек, у которого поведение, поступки, склонности носят извращённый характер, противоречат физиологическим, социальным или этическим нормам
Так. И каким нормам противоречат мои поступки?
Со списком норм и указанием их источника?
Без неписаных законов :)

Зачем нужно мыться?
http://www.pochemu-chka.ru/zachem-nuzhno-mytsya/
Когда мы моемся, происходит несколько вещей. При мытье смываются микробы, которые попадают на наше тело в течение дня – из воздуха и от предметов, животных и людей, к которым мы прикасаемся. Когда мы тщательно моем кожу, мы при этом также смываем отмершие клетки с поверхности кожи, благодаря чему на их месте могут появиться новые. Кроме того, мытье удаляет неприятный запах, который наше тело может приобретать из-за того, что мы потеем – выделяющийся пот, кроме воды и соли, содержит также вещества-отходы процессов, происходящих в организме. Некоторые потовые железы – они называются апокринными – выделяют пот с особенно сильным запахом.

Как часто надо мыться http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=17671&page=1
Некоторые ученые считают, что запах тела, как и аппендикс, след нашей эволюции. То есть запахи, которые исходят от некоторых областей нашего тела (в основном от подмышек и от паха), вероятно, "служили когда-то проявлением сексуальности человека", по мнению Натана Хоу, д-ра медицины, врача отделения дерматологии в Медицинском колледже Университета в Южной Каролине. "Конечно, — добавляет он, — какой бы цели ни служили запахи тела тогда, для многих американцев теперь они стали неприятностью".

Что касается этого последнего утверждения, то здесь среди врачей нет разногласий, впрочем, как и в других. Если вы хотите завоевать друзей и иметь на людей влияние — не смердите.

Проще сказать, чем сделать?
Практически есть несколько способов, как устранить запахи и предстать перед окружающими, благоухая, как роза.

Моем чисто, чисто, чисто... Главный способ предотвратить неприятный запах это тщательно мыться водой с мылом. "Особенно тщательно тереть те места, которые вероятнее всего издают запах, на- пример подмышки и пах", — советует Кенздо Сато, д-р медицины, профессор дерматологии в Университете в Айове.
Мыло — вредно!
Некоторое время назад в «Трудах Калифорнийского института общественного здоровья» (вып. LXVII, 1998) появилась статья профессора Лозовского о причинах старения человеческого организма, вызвавшая среди ученых пересуды и споры. Г-н Юрий Лозовский, в прошлом наш соотечественник, был приглашен выступить в Англии на конгрессе «Культурные традиции и здоровье человека на рубеже тысячелетий».

— Вы предлагаете человечеству перестать мыться мылом?

— Да. Сейчас я работаю с тремя группами добровольцев, которые по нашей просьбе согласились не мыться вообще. Мы старались отбирать преимущественно тех, у кого были серьезные проблемы со здоровьем.

Сейчас, когда мы беседуем с вами, подопытные не мылись уже более девяти месяцев. За все это время ни один — а их более 50 человек — не заболел ни одним простудным заболеванием, хотя на период нашего эксперимента пришлись две пандемии гриппа....

Вся статья очень большая. Читайте сами.

http://www.uznai-pravdu.ru/forum/viewtopic.php?t=967

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

Кожа – один из самых важных органов человека, от ее состояния во многом зависит здоровье всего нашего организма. Кроме того, человек со здоровой и ухоженной кожей выглядит более привлекательно.

Чтобы Ваша кожа оставалась молодой и красивой, необходимо регулярно и правильно ухаживать за ней.

Очищение является первым этапом ухода за кожей. Очищать кожу необходимо утром и особенно вечером. Скапливающиеся в порах пыль, микробы и другие загрязнения мешают естественному выделению кожного сала, затрудняя дыхание кожи и впитывание ею витаминов и питательных веществ. Поэтому умывание – один из основных элементов ухода за кожей.
http://www.dermis.ru/main.phtml?did=12_9_48

Гигиена кожи.
Кожа человека – важный орган, который участвует в газо- и теплообмене организма с внешней средой, выделении конечных продуктов обмена, образовании витамина D. Кожный покров защищает организм от воздействия метеорологических, механических и химических факторов, а также от микроорганизмов. Осуществление этих функций зависит от чистоты, целостности и закаливания кожи.
Уход за кожей тела занимает большое место в личной гигиене. Продукты распада раздражают кожу, пыль закупоривает выводные протоки сальных и потовых желез, микроорганизмы и грибы находят благоприятные условия для развития в загрязнённой коже. При загрязнении на 10-15% снижается кожное дыхание. Чистая кожа сама по себе обладает антимикробным действием. Если число микробов, нанесённых на немытую кожу, за 20 минут уменьшается на 5%, то при нанесении на чистую – более чем на 90%. http://med-pq17q.narod.ru/indexgig7.html

Isla_bonita
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Isla_bonita »

Blaise писал(а):А то,по-моему,уже через монитор воняет
+1000 :lol:

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Suigintou писал(а):Это индивидуально) Кому-то могут нравиться небритые женские ноги)
Однако большинству это неприятно. Исключения всегда есть, но обычно, когда обсуждают ситуацию в целом, не берут 1 из 1000, а рассматривают среднее.
Sveta2010 писал(а):А вы считаете, что я не моюсь только потому, что хочу этим выделиться?
Если так - вы не правы.
А не моюсь и не бреюсь потому, что не люблю. Все просто. Нет никакой сверхцели )
Так зачем пытаешься кому-то что-то доказать? Смысл?

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

я вот не понимаю, вы пытаетесь как-то задеть человека, думая что она таким образом стыдливо склонит подмышку и пойдет в душ?)

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

Sveta2010 писал(а):Я просто устала с тобой спорить по этому поводу.
хе хе так и скажи - аргументы закончились :D
Хорошо, я тебе объясню.
Я придумала шутливый комплимент, где тебя сравнила с надушеным моникеном. Т.е. гладкой надушеной куклой.

Но ты начала на полном серьезе докапывыться до то того, душат ли моникены и зачем. Я пару раз ответила, а потом шутка действительно потеряла всякий смысл и я решила прекратить этот пункт.

Странно, что в шутке о подмышках, которыми можно пускать солнечные зайчики, ты не полезла в таблицу светоотражения, чтобы доказать мне, что подмышки, даже идеально выбритые, зайчики солнечные пускать не могут. Ты извини, я тз Одессы, у нат тут шутят часто. Но я допускаю, что шутка получилась плоской. Поэтому еще раз, извини.
Sveta2010 писал(а): Разве это не очевидно? Какие-то придуманные, неписанные правила... Бред.
вот как раз таки и очевидно, что в нашем обществе положено мыться, а не ходить и вонять )) а бред - не мыться 3 и более недель ))
Не меньший бред, чем мыться и вонять химией.
Sveta2010 писал(а):Откуда знаешь?
это неоспоримые вещи, так же как сила притяжения на нашей планете )
Sveta2010 писал(а):
Т.е. аргументов нет?
тогда изволь: что, если в определенной местности вообще нет глистов?
Или, как быть в случае, если рацион пищи и экология такова, что кариес не появится? И т.д. Все, опять же, зависит от ситуации.
Но мой вопрос был не об этом, а об источнике информации.
Вопрос:вы никогда не слышали, что у негров, которые зубы вообще многие не чистят, часто идельно белые зубы
кто тебе такую чушь сказал? У тебя есть друзья чернокожие??
Тебе фотки найти?
~Desert~ писал(а):
Suigintou писал(а):Это индивидуально) Кому-то могут нравиться небритые женские ноги)
Однако большинству это неприятно. Исключения всегда есть, но обычно, когда обсуждают ситуацию в целом, не берут 1 из 1000, а рассматривают среднее.
Sveta2010 писал(а):А вы считаете, что я не моюсь только потому, что хочу этим выделиться?
Если так - вы не правы.
А не моюсь и не бреюсь потому, что не люблю. Все просто. Нет никакой сверхцели )
Так зачем пытаешься кому-то что-то доказать? Смысл?
Я хочу, чтобы кто-то задумался, что, если мнение другого человека, не совпадает с его, то это нормально. И к этому мнению, например, на счет внешнего вида, надо отнестись с пониманием, а не разбрасываться ярлыками.

Объединено. Еs.tee
Последний раз редактировалось Sveta2010 Вт дек 21, 2010 9:07 pm, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто