смотрел матерный трейлер этого фильма супер! фильм с другой озвучкой нормальной уже вообще не фонтан. Вот бы узнать релиз группу то трейлеры делает и узнать полностью ли озвучивают.
Посмотрели Время мне понравился) интересная идея у фильма. и Аманда такая красивая в этом фильме, мне кажется ей так лучше, чем когда она блондинка. А Джастину подошла роль бедняка)))
"Женские тайны" (Things You Can Tell Just by Looking at Her).
сначала показался немного затянутым, но потом стало очень интересно смотреть. подбор актеров очень неплохой - Гленн Коруз, Холли Хантер, Кэмерон Диаз, Калиста Флокхарт. Тема о нелегкой женской судьбе неистощима, и фильм в принципе неплохо обрисовывает ситуацию)
"Билли Эллиот"
как жаль что я так долго откладывала просмотр. фильм шикарный! есть моменты где можно посмеяться, где поплакать. ну а танцующий Белл это конечно то еще зрелище) очень понравилась Джулия Уолтерс, так еще молодо выглядит) фильм на полку любимых.
эти два фильма в один день смотрела
Однозначно могу сказать, что мне "Три дня на побег" больше понравился! "Законопослушный гражданин" может и сильнее, но впечатление произвёл не самое приятное... Наверное, слишком жестокий.