Разговоры о любви -6

HoneyLady
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение HoneyLady »

Chameleon
у нас тоже такая разница :)
When your body screams, tell it to shut up.

Chameleon
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chameleon »

HoneyLady

здорово)
а давно вы вместе?
Моя жадность растет пропорционально любви.

Natashko
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Natashko »

esscense
Повезло :)

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

///
Последний раз редактировалось HotSpring Чт май 27, 2010 4:25 pm, всего редактировалось 1 раз.

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

HotSpring
Понаблюдай за перепиской еще несколько дней. Было б что скрывать, разве он оставил бы тебе пароль? А что он этому другу ответил на сообщение, или что писал до этого ему?
HotSpring писал(а):100% она тебя побреет
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

HotSpring
Тоже думаю, что стоит ещё понаблюдать за той перепиской. Единственное, что меня бы напрягло, так это то что его друг написал про "отшив". Если у него нет никаких к ней намерений кроме как просто поболтать, то о каком отшивании речь идёт? Что то тут нечисто :no:
Изображение

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

HotSpring
советую почитать его переписку с этим другом. и просто заговори с ним про нее в невзначай. типа "о. я сегодня видела ту девушку помнишь?..." посмотри на его реакцию

HotSpring

///
Последний раз редактировалось HotSpring Чт май 27, 2010 4:25 pm, всего редактировалось 1 раз.

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

HotSpring
выйди, не трогай это сообщение, ну а до этого сообщения друга вообще что ли тоже нет переписки их?
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

HotSpring

...
Последний раз редактировалось HotSpring Чт май 27, 2010 4:30 pm, всего редактировалось 1 раз.

katirino4ka
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение katirino4ka »

Никогда не думала что бы тут писать....и многи наверно моя проблема покажется ерундой,но тем не менеее...
У на сесть компания,вы все вместе гуляем отдыхаем в общем....С одним парнем мы встречались ещё осенью...встречались мало недели 3 не больше,он меня бросил ,обвинил что я там с кем то обнималась.И вот щас уже 2 месяц он как бы проявляет снова ко мне интерес,мы можем один день стоять обнявшись целоватся,на другой день как будто ничего не было,тем не менее его друзья меня уверяют что он бабник ужасный,но тем не менее он нагуляется и ко мне всё равно придёт.И вот вчера я совершила ужасную глупость...Его не было,был его друг(они там если какие то таблетки не знаю как называется,и у него поднялось настроение и он ко всем лез целоватся),тем девушки с которыми я в данный момент была были с парнями а я была одна,и его друг полез ко мне целоватся,ну а я не отказалась,я свободна а любви хочется...и мы целовались,а сегодня его друг ему рассказал что было....Сегодня мы с другим другом сидели на качели болтали ни о чём,делать нечего было.а не далеко стоял он с друзьями,ну мы туда подошли,ко мне подошёл ещё одни его друг и обнял было холодно просто,ну а я что...и подумать нечего такого не могла...Я потом к нему подошла обняла ну думаю щас обнимет поцелует,а он мне сказал что типо я мужичница то с одним то с другим то с третьим....И я не знаю теперь что мне делать врроде как я ему и ничем не обязана мы же не встречаемся...то всё равно....он мне очень нравится и терять его я не хочу...
Изображение

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

katirino4ka
по-моему парень хочет все и сразу : и гулять с многими девушками и каждую считать своей собственостью. мне кажется если у него есть к тебе интерес, то он несерьезный, так как он не пытается сделать ваши отношения официальными, но все-равно какие-то права качает. думаю твое поведение его задело, тем что ты не только с ним целуешься обнимаешься. мой совет- забей на него.

katirino4ka
Мастер
Контактная информация:

esscense
я вроде как и забила и с другими встречаюсь,а тех других всё равно с ним сравниваю.....
Изображение

devushkaizsnov
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение devushkaizsnov »

katirino4ka

Ты просто спроси его прямо!

katirino4ka
Мастер
Контактная информация:

devushkaizsnov
я спросишивала он всегда тактично уходил ответа..
а сегодня я сидела с парнем мы обнимались и именно в этот момент не смотря на все загоны я поняла что мне кроме этого бабника никто не нужен....что я просто задыхаюсь без него,а парень с которым я сегодня сидела...он очень симпотичный милый добрый но всё это не то.....
Изображение

Закрыто