Я уродина?

QweenMarie
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение QweenMarie »

Да...главное себя любить.А я вот что-то всю жизнь заморачиваюсь и создаю себе комплексы...Многие говорят ,что я красивая,а мне почему то кажется что я " Мерзкая ящерица"...Я вообще девочка не худенькая,я бы сказала крупная-это наверное и мешает мне жить.Не сказать что я толстуха и представляю собой что-то в виде шара...нет,даже подруга говорит,что уменя искаженное восприятие...Но я пытаюсь себя полюбить,работаю над собой...
ПОЙМИТЕ НАДО ЖИТЬ И РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ И ЛЮБИТЬ СЕБЯ,УВАЖАТЬ..И НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОТКЛАДЫВАТЬ ЖИЗНЬ НА ПОТОМ КАК ЭТО ДЕЛАЛА Я!!! ЖИЗНЬ ТАК И ПРОЙДЕТ,А ВЫ НИКОГДА НЕ СТАНЕТЕ СВОИМ ИДЕАЛОМ (ВОЗМОЖНО), НЕЛЬЗЯ ЖЕ ПЕРЕРОДИТЬСЯ!
Этот узор ген,это живущее,чувствующее,постоянно изменяющееся,такого никогда не было и больше не будет- и это Я.

марго
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение марго »

QweenMarie писал(а):ПОЙМИТЕ НАДО ЖИТЬ И РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ И ЛЮБИТЬ СЕБЯ,УВАЖАТЬ..И НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОТКЛАДЫВАТЬ ЖИЗНЬ НА ПОТОМ КАК ЭТО ДЕЛАЛА Я!!! ЖИЗНЬ ТАК И ПРОЙДЕТ,А ВЫ НИКОГДА НЕ СТАНЕТЕ СВОИМ ИДЕАЛОМ (ВОЗМОЖНО), НЕЛЬЗЯ ЖЕ ПЕРЕРОДИТЬСЯ!
однако мы не следуем этому высказыванию :lol:
сколько не говори, сколько не внушай...ничего не получается.
Изображение

[born to be lady]
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение [born to be lady] »

солнышка, почему такая низкая самооценка? :)
Нужно радоваться жизни, даже тому, что ты существуешь. и правильно сказала xelj, "Некрасивых девушек не бывает, бывает только мало водки"! Ты просто, по-моему, сама себя загрузила...:) сама себе навязала мини-комплекс :)
улыбнись. ну не понра ты какому-то ублюдку с нета, скажи себе "значит он дурак, не сумел рассмотреть моей красоты, свободен.". Нужно быть уверенной в себе, расправить плечи и шагать уверенной походкой с улыбкой на лице, а не с депресивной миной :) смекаешь? :) Я надеюсь, что в твоей жизни появится такой человек, который расмотрит твою милую душу и поймёт, что ты та самая, которую он так давно искал! :)
Пс: в интернете не стоит искать парней, глянь по сторонам, возможно твоё счастье совсем рядом! :wink:

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

Девушки прекратите сами себя опускать и накручивать.. Видела столько красивых парней у которых девушки..полные, маленькие страшненькие.. Парням внушили, что красавици и лутше нетю.. они им и верят) Главное как себя преподнесёшь))
Изображение

SmokeAddicted
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SmokeAddicted »

Немного может не в тему...Я о самовнушении расскажу...

Идем с подругой по торговому центру,обе ноем какие мы сегодня страшненькие,какие у нас сумки тяжелые,да вообще день не удался....Короче самые уставшие уродливые девочки в мире....тут видим что недалеко от нас офигенные 2 мальчика...Ну вообщем решили решили проверить настолько ли все плохо как казалось....Сказали себе мысленнго "Я самая красивая!"...Сразу плечи выпримились,осанка,пузико втянулось,глаза заблестели и улыбка на лице...и сумки наши невесомыми стали....Ну и что вы думаете....Мальчики шею свернули а потом нас еще и в кафе позвали....

Это я девочки не к тому что мы супер красавицы,а к тому что как ты себя преподашь,на золотом блюдечке или в треснувшей грязной тарелке,так к тебе и люди относиться будут... :)

Так что меньше критики к себе,а сходите лудше к хорошему парикмахеру,ведь ,как известно новая прическа окрыляет=)))

марго
Королевская Особа
Контактная информация:

Malqw писал(а):Так что меньше критики к себе,а сходите лудше к хорошему парикмахеру,ведь ,как известно новая прическа окрыляет=)))
и не только прическа=)
Изображение

Боевая Белка
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Боевая Белка »

эх... помню и я когда-то считала себя уродиной. Классе в 9м, когда у все девочки носили лифчики, а я была плоская как доска. Поэтому я решила развиваться интеллектуально... И это почему-то помогло, потому что умная девушка заметно интереснее красивой, но недалекой. Ибо важно не только привлечь, но и удержать мальчика рядом с собой))) А если девушка открывает рот и 2 слова связать не может, то какая же она после этого красавица? Кукла Барби разве что...
Нужно время найти себя, чтобы потом меня нашел кто-то особенный.

Элвен
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Элвен »

Не бывает не красивых девушек!!!
Угу бывает мало спиртного :rofl: :rofl:
А вообще может дело в них, может они думают, что они тебя не достойны...
Полюбому! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Вообще стёбная тема! Запомните дети мои! Если вы себя считает не красивыми - то и другие будут так же считать! Как себя поставишь так и будет!

А по нету знакомиться, - скажу одно всё решает фота и хороший фотошоп!
В объятьях плененный, прошёл сквозь расстояние в глубине бездонных глаз, твоих нашёл пристанье.

BeYou
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BeYou »

aNArXistka
Ты просто молодец! Так изменилась... Кстати, я посмотрела фото...в каком месте ты уродина? Правильно говорят девчонки, что нет не красивых девушек! И до преображения ты не была уродиной!
Просто у всех людей разные вкусы...возможно именно такие парни тебе попадались...
Я кстати тоже не считаю себя красивой, но надо радоватся тому, что имеешь!!! :roll: :wink:
Изображение

BeYou
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BeYou »

Элвен писал(а): А по нету знакомиться, - скажу одно всё решает фота и хороший фотошоп!
Ты прав... :wink: :roll:
Изображение

любимка.ru
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение любимка.ru »

Девочки, ну к чему такие темы????? Никто не совершенен, просто некоторые умеют маскировать свои недостатки, подчёркивая свои достоинства.... Нельзя к себе плохо относиться!!!!!!!!!!!!!!! Нужно себя любить!!!!!!!!!!!!! Нет некрасивых девушек и вообще, нет некрасивых людей!!!!!!!! Просто кто-то любит себя больше, а кто-то меньше...
Приведу пример... У меня есть 2 подруги, обе они полненькие...Но одна из них себя любит и не комплексует ни по-какому поводу, да, она не отрицает что у неё есть недостатки, но она их скрывает... У неё много друзей, к ней тянутся люди...с ней хотят встречаться молодые люди...она всегда в хорошем настроении...ей нравится нравиться людям!!!! А вторая подруга (ничем не хуже первой), но очень комплексует по-поводу своей внешности... Всё время говорит о своих недостатках...и от этого становится ооочень неуверенной в себе... У неё много знакомых,но она не открытый, не радостный человек... Очень переживает из-за того, что она одна...Винит во всём свою внешность(и ничего не делает для того, чтобы её изменить)а всё это только потому что она не любит себя...

Поэтому, чтобы всё было хорошо просто полюбите себя и будьте уверены в своих силах!!!!!
Изображение

mAskva
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mAskva »

Что то по вашему разговору заметно что не красивых девушек значит не бывает, а вот не красивых парней пруд пруди........

любимка.ru
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение любимка.ru »

mAskva, вовсе не так... Например я написала, что НЕТ НЕКРАСИВЫХ ЛЮДЕЙ!!!!! Парней тож нет некрасивых, просто кто-то ухаживает за собой больше, кто-то меньше... Кто-то гордится собой, а кто-то стыдится... Всё как и у девушек...
Изображение

марго
Королевская Особа
Контактная информация:

видела страшных парней... и девчонок тоже :twisted:
кому повезло родится красивой или нормальной, кому-то нет...что тут сделаешь...не повезло.Хотя бы моральным уродом не стать
Изображение

RealKotik
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение RealKotik »

Вывод: не нравится, меняйся!
Мужчины как место на парковке-либо уже занято, либо только для инвалидов
Изображение

Закрыто