ВНИМАНИЕ !!! СУИЦИД....
- Koldung
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Кстати по тем моя пред попыточносуицидня записка...брррр досих мороз по коже, правда кроме меня и врачей в ренанимции ее ни кто нечитал..
Чесно.... Даже не знаю что писать,просто переполняю эмоции,всего по немногу,сижу вспоминаю жизнь,разные состояния души, и хочется кричать.....шопотом))Вголове крутяться разные мысли,стихи..ситуаци, странно больно, больно о того что это не мой мир, не моя жизнь,что я не должен здесь жить, что должен быть в другом мире..и даже не знаю что с этим делать, просто тупая безисходноть, темнота и боль, а в голове надпись,... большими буквами выхода нет....Нармален ли я?И самое тупое что был в аптеке икупил амплу и шприц они дорлжны меня успокоить навсега.....
З.Ы. Успокоили на месяц интенсивной терапии.
Чесно.... Даже не знаю что писать,просто переполняю эмоции,всего по немногу,сижу вспоминаю жизнь,разные состояния души, и хочется кричать.....шопотом))Вголове крутяться разные мысли,стихи..ситуаци, странно больно, больно о того что это не мой мир, не моя жизнь,что я не должен здесь жить, что должен быть в другом мире..и даже не знаю что с этим делать, просто тупая безисходноть, темнота и боль, а в голове надпись,... большими буквами выхода нет....Нармален ли я?И самое тупое что был в аптеке икупил амплу и шприц они дорлжны меня успокоить навсега.....
З.Ы. Успокоили на месяц интенсивной терапии.
Бабка в тролейбусе была права, таких как я,надо стрелять...
- Heawen
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
В моей школе учился мальчик...ему было где-то 14-15 наверное....он был младше на 2 года, кажется, и жил в одном доме со мной....я никогда с ним не общалась, но говорили, что он всегда был тихим..скромным...Его родители лет 5 назад погибли в автокатастрофе, жил с бабушкой а летом подрабатывал...у него дед был инвалидом...не ходил совсем. Однажды когда бабушки не было дома, он повесился...говорят не записки не оставил ничего...всё вроде было хорошо и казалось не было этому причины...На похоронах было много молодёжи....все плакали...Мы с подругами тоже пошли его проводить, хотя никогда и не знали его...Когда вынесли гроб и зиаграла музыка, меня затресло и слёзы одна за другой....это было ужасно...Потом как выяснилось, он повесился из-за того, что его изнасиловали...это уже в ходе следствия определили....а он молчал...и просто ушёл из жизни... Весь город был в шоке от этого....

Застегните мне душу на все пуговицы....
- Атмос~phe~рика
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Одна знакомая женщина покончила с собой из-за того, что не смогла иметь
детей... молодая была - строила карьеру.... потом когда биологические часы затикали в ускоренном темпе - решила создать семью. встречалась с одним
человеком много лет, решили они пожениться... но как-то не получилось. а она забеременела... и вот заболела краснухой - пошло сильное зарожение...
ребенок мертвый родился. и почему-то получилось так, что врачи ей сказали: "детей иметь не сможешь". тот человек ее бросил.... на работе какие-то неприятности начались...
короче, закончилось это тем, что она прыгнула с 9 этажа. и насмерть однозначно.
мать этой женщины потом с инсультом слегла... отец сейчас ходит как зомби - ничего не замечает.... дочь погибла, жена при смерти....
сейчас вижу этого человека, и просто сердце разрывается...
я хочу сказать, что это делают не только дурные подростки от несчастной любви... просто всем бывает тяжело... безвыходная ситуация...
мне невероятно жаль эту женщину... ей было 32 года....
просто когда мне рассказали эту историю я была в шоке...
детей... молодая была - строила карьеру.... потом когда биологические часы затикали в ускоренном темпе - решила создать семью. встречалась с одним
человеком много лет, решили они пожениться... но как-то не получилось. а она забеременела... и вот заболела краснухой - пошло сильное зарожение...
ребенок мертвый родился. и почему-то получилось так, что врачи ей сказали: "детей иметь не сможешь". тот человек ее бросил.... на работе какие-то неприятности начались...
короче, закончилось это тем, что она прыгнула с 9 этажа. и насмерть однозначно.
мать этой женщины потом с инсультом слегла... отец сейчас ходит как зомби - ничего не замечает.... дочь погибла, жена при смерти....
сейчас вижу этого человека, и просто сердце разрывается...
я хочу сказать, что это делают не только дурные подростки от несчастной любви... просто всем бывает тяжело... безвыходная ситуация...
мне невероятно жаль эту женщину... ей было 32 года....
просто когда мне рассказали эту историю я была в шоке...
- Джун
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Ужасно...Никогда не пыталась покончить с собой..."Суицид-удел слабых"? Почему же мне тогда кажется,что для этого нужно огромное мужество? Это разве легко пытаться убить себя и понимать,ОСОЗНАВАТЬ,что все,еще минута,и тебя не будет,ты УМРЕШЬ,никогда не увидишь дорогих тебе людей,лишишь себя будущего,обратного пути не будет? Я никогда не решусь на такое,жизнь-одна и второй у тебя не будет
Вы говорите, что я странная, потому что не такая как все. А я скажу, что странные вы, потому что все одинаковые...
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Да,была такая проблемка.Сама себя вытащила из такого состояния,стала намного сильнее.Вспомнила дедушку,который называл меня своей зведочкой.Поняла,что если звездочка погаснет,то и он тоже.А я не имею на это права.Значит как бы трудно,больно не было-надо идти вверх и только так.другого выхода не нашла,и не жалею!Гюльчатай писал(а):суицид - выход слабых...
- PanicNasya
- Новичок
- Контактная информация:
У меня сейчас такой момент.Одно останавливает-мама...Я слишком её люблю,чтобы так поступить.Я не хочу её слёз,не хочу чтобы она страдала из-за меня...Поэтому я молю бога,чтобы моя смерть пришла быстрее сама собой.Например упал бы самолёт,в котором я бы летела...Либо умерла от своей болезни.Так бы ей легче было это пережить.И она бы не мучала себя вопросом:Почему???
А вообще я поражаюсь людям,которые при живых любящих родителях могут пойти на суицид.Это и вправду очень жестоко...
А вообще я поражаюсь людям,которые при живых любящих родителях могут пойти на суицид.Это и вправду очень жестоко...
Две вещи ненавижу - расизм и негров!
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
что ты? солнУшка,о чем пишешь?PanicNasya писал(а):У меня сейчас такой момент.Одно останавливает-мама...Я слишком её люблю,чтобы так поступить.Я не хочу её слёз,не хочу чтобы она страдала из-за меня...Поэтому я молю бога,чтобы моя смерть пришла быстрее сама собой.Например упал бы самолёт,в котором я бы летела...Либо умерла от своей болезни.Так бы ей легче было это пережить.И она бы не мучала себя вопросом:Почему???
...
о таких страшных вещах,не зови Смерть,
она капризная,возьмет и придет.
что ты?
что случилось?расскажи.
те всего 16 лет --эт много и очень мало,
чтоб такие страшные слова писать.
давай поговорим.
а я не буду говорить нет.да жалко.тоже плачу. но не буду говорить НЕТ!!!!нет это слабость.если тяжело жить за чем тогда вообще жить???скажите что жизнь для того и дана что бы пройти эти сложности? перейти преграды??а потом смотреть и радоваться???зачем все это если ни кто не понимает???если даже человек которого я люблю говорит что я просто посмеялась над его чувствами!!!!!!
еще может именно он покажет как надо жить...
самоубийцы не слабые люди.их просто не той жизнью наградили.
а это не правда. слабый испугается. а сильный спрыгнет с карниза или порежет вены. ему это ничего не стоит. это так.*К*С*Ю* писал(а):так только слабые люди поступают...
еще может именно он покажет как надо жить...
самоубийцы не слабые люди.их просто не той жизнью наградили.
Я помню лет в 14 хотела покончить жизнь самоубийством выпрыгнув из окна. Я тогда еще болела, антибиотики сильные пила, да еще и как-то ситуация в семье была дерьмовая. Я ревела почти каждый день. Я решила, что все больше терпеть не буду, но в последний момент у меня возникло такое чувство, словно меня дернули за руку назад от окна. Я тогда испугалась, потому что в комнате никого не было в этот момент и не выпрыгнула. С тех пор я если и жалела об этом, то об этом, то не долго. Самые дерьмовые моменты в жизни нужно суметь пережить. В конце концов все рано или поздно кончится и без нашей помощи.
Я только потом уже поняла, что не факт, что смерть - это выход, потому что никто не знает, что будет после нее.
ЗЫ: В следующий раз только стреляться.

ЗЫ: В следующий раз только стреляться.
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
у меня тоже были попытки покончить жизнь самоубийством... собиралась резать вены... меня остановило лишь осознание того, что я буду лежать в луже собственной крови и как это будет ужасно...
прочитала про Наташу... ревела...
многие родители слишком требовательны к детям... и забывают, что дети не их собственность и у их детей своя жизнь и цели свои ( и цели могут не совпадать) просто нужно любить ребенка за то, что он человек, а не за оценки, медали и бумажки...
прочитала про Наташу... ревела...
многие родители слишком требовательны к детям... и забывают, что дети не их собственность и у их детей своя жизнь и цели свои ( и цели могут не совпадать) просто нужно любить ребенка за то, что он человек, а не за оценки, медали и бумажки...
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)