Разговоры о любви -6
- Повесть
- Легенда форума
- Контактная информация:
любовь без взаимности не бывает.это уже не называется любовью.любовь может быть только взаимной.ИБО ЛЮБОВЬ-это есть не что иное,как гармония двух сердец,слияние прекрасных чувств одного и другого человека.ну это я так думаю...
а когда один страдает,а второму все равно...это уже имеет другое название...
а когда один страдает,а второму все равно...это уже имеет другое название...
- Повесть
- Легенда форума
- Контактная информация:
назвать можно по разному.а я бы назвала глаголом-сохнуть.или просто напросто растрачивать себя.зачем?ведь где-то в это время находится человек,который действительно может быть с тобой.и вы можете быть невероятно счастливы вместе.зачем же тогда тратить время на человека,который не стремится провести его с тобой?..просто надо постараться поискать его.или просто подождать;)я уверена,что обязательно найдешь.ведь каждый находит.
мой любимый писатель-фантаст Маркес сказал:
«Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны»
и я с этим согласна на 100%
мой любимый писатель-фантаст Маркес сказал:
«Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны»
и я с этим согласна на 100%
- Андрюшка
- Свой Человек
- Контактная информация:
Девочки мои! У меня вот такая ситуация: есть у меня одна хорошая подруга, она ко мне очень хорошо относится, но исключительно дружески. Насколько я знаю, парня у неё нет, возможно, она даже не особо заморачивается поисками...
Мне бы хотелось превратить нашу дружбу в настоящие отношения, но не знаю как. Может быть поговорить с ней по-дружески, мол, я у тебя просто хочу спросить, если нет, настаивать не буду - останемся друзьями. Как мне лучше поступить???
Мне бы хотелось превратить нашу дружбу в настоящие отношения, но не знаю как. Может быть поговорить с ней по-дружески, мол, я у тебя просто хочу спросить, если нет, настаивать не буду - останемся друзьями. Как мне лучше поступить???
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
- katirino4ka
- Мастер
- Контактная информация:
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
Андрюшка
разговором, ты можешь ее напугать и потерять, можешь еще хуже развести ее на отношения, которые ни тебе ни ей радости не доставят, а осадок и горечь после подобного огромна, поверь мне...
думаю...лучше ухаживать... кино, цветы, прогулки, мороженное... приятные мелочи...открыточки, например... думаю, если ей после таких ухаживаний захочется отношений, она намекнет...
разговором, ты можешь ее напугать и потерять, можешь еще хуже развести ее на отношения, которые ни тебе ни ей радости не доставят, а осадок и горечь после подобного огромна, поверь мне...
думаю...лучше ухаживать... кино, цветы, прогулки, мороженное... приятные мелочи...открыточки, например... думаю, если ей после таких ухаживаний захочется отношений, она намекнет...
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...