Еще не законченный рассказ

NeGoDяйkA
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение NeGoDяйkA »

ма6ка писал(а):МЫ ЖДЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
присоеденяюсь!!! ЖДЁМ!!!
Я счастлива... я просто счастлива... я живу, зная, что живу ради кого-то... моя жизнь принадлежит не только мне... но и ЕМУ тоже...

YILDIZ
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение YILDIZ »

Машааааааа :cry: пиши плиииииз :D плиииииииз :D сматри cколька девчат :shock: ждут продолжения пиши :rose:
Изображение

Татушечка

Непрочитанное сообщение Татушечка »

-Как ты мог? - схватив Рому за воротник рубашки со слезами на глазах закричала Ритина мама - Как ты мог? Она же тебя так любила...
-Анфиса Сергеевна успокойтесь - закричала Марина, а Женя тем временем отошил Ритину мама подальше от Ромы.
-Мариночка зачем она это зделала? Скажи зачем? Ей разве было плохо со мной? Почему же она обо мне глупая не подумала - причитала Анфиса пряча лицо в ладонях.
-Анфиса Сергеевна с ней будет все впорядке. Рома говорил с врачом и н сказал что ей состояние скоро придет в норму. Но сейчас она без сознания и если хотите врач вас щас примет, но только к ней в палату нельзя. Она под наркозом. врачи сначала думали что это обычное отравление, но видно они ошиблись и оно оказалось сложней - сказала марина и сжала Женину ладонь в своей руке. Ей было больно смотреть на лицо Ритиной мамы.
-Ладно, спасибо Марин. Я сейчас к врачу пойду поговорю с ним. А ты, - смотря на Рому грозным взгялдом разъяреной хищницы сказала Анфиса - Некогда! Слышишь Некогда не смей подходить к моей дочери! Если я еще раз услышу или увижу тебя рядом с Марго то ты у меня под суд пойдешь. Ты понял меня?
-Да - тихим голосом сказал Рома и посмотрел на нее глазами полными слез - Я не хотел. Анфиса Сергеевна я очень люблю Марго. Поймите меня.
-Забудь. Понял забудь Марго и всю нашу семью. Это из-за тебя она наглаталась таблеток и сейчас лежит под наркозом. Не из-за кого-то а именно из-за тебя - сказав эти слова она в поледний раз бросила на него презреный взгляд и пошла в глубь по коридору к кабинету главного врача.

Татушечка

-Проснулась? - спросила пожилая няня у Марго, которая только что открыла глаза.
-угу баб Маш, не кто не приходил еще?
-Как же не приходил, приходил молодой человек. Такой красивый высокий. Только одет конечно, джинсы рваные, да что я говорю все вы так ходите. Молодые что с вас взять. Я Риточка сама такой была. Ах как вспомню как мой миленький Василек за мной заходил, как на гармошке играл. все девки по нему с ума сходили, а он меня выбрал. Какая же у нас с ним Риточка любовь была - закатив глаза начала вспоминать баба Маша. Но Рита понимала что если та ночала то это надолго, а ей никак не терпелось узнать кто к ней приходил.
-Баб Маш так кто комне приходил то?
-Да я ж говорю парень приходил - сказала баба Маша и опять взохнула - как звать не знаю но он тебе цветы принес, а там наверное и записка должна быть - кивая головой на тумбочку у больничной кровати сказала пожилая няня и прищюрив глаза спросила - Жених твой? Мне твоя мама строго на строго запретила впускать парня к тебе. Но я же вижу что любишь ты его. И он тебя любит. Это ты из-за него Ритусь сюда попала? Да?
Марго нечего не ответила только опустила глаза вниз и тупо уставилась на свои ладони. Из её зеленых глаз упала одна слезинка.
-Да не плачь ты Ритонька, не плачь. Не стоят они того. Это я тебе как спец говорю. А если любишь и он тебя любит то все образуеться. Будете вы вместе. Ты только верь в это. Не теряй надежы и не опускай голову.
-Баб Маш а можно я одна побуду? - тихим голосом сказала Марго и смущеным видом посмоторела на нянечку. Ей как не когда хотелось именно сейчас побыть с собой на едине. Почитать ту записку, которая выглядывала из-за красивых веточек её любимых красных роз.
-Ой и правда засиделась я уже Рита. Надо еще полы пойти помыть в соседней полате, а то эти врачи кричать будут. - Улыбнувшись на прощание Марго она вышла из палаты.
Марго лежала в одноместной палате, что сначала ее очень огорчило. но поняв что сейчас ей хочеться побыть в одиночестве она не стала просить врачей перевести ее в другую палату. Комната нечем особеным не отличалась. Кровать, тумбочка, раковина и стул. Обычная больничная палата.
Поятнувшись Марго окинула взгдяом комнату и посмотрев на деревяную тумбочку на которой стояла трехлитровая банка с букетом, улыбнулась.

AnNeT
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AnNeT »

Татушечка
ура!!!!а вот и продолжение!!!!! :yahoo!: :yahoo!:
Изображение

YILDIZ
Втянувшийся
Контактная информация:

даааа урррррррррррррррааааааааааааааааааааааааааааа :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: но маловато какта :( ещёёёёёёёёёёёёё хатиииим :yahoo!: Машааааааааааааааааа :yahoo!: давай давай :twisted: пишииииииииииииии класс девчата Машка прадалжение написала :lol: читайте на здоровье :yahoo!:
Изображение

Татушечка

"Привет. Я даже не знаю что написать. Наверное ты меня ненавидишь. Ненавидишь так же как и я себя. За чем ты это сделала глупая? Из-за нашей соры? Если да то пожалуйста прости меня. И даже если не из-за этого все равно прости. Если бы ты знала как я виноват перед табой. Надеюсь ты меня простишь, а если нет, то я пойму. Я сволочь. Это уже который день мне повторяют все. А главной я это сам знаю.
Ритусь.. Боже как я хочу тебя обнять, поцеловать, быть с тобой. Если бы ты знала как я этого хочу. Ты глупая наверно думала что я тебя забыл, разлюбил? Если да ,то ты глубако ошибаешься. Все это время я думал только о тебе. Вспоминал то время когда нам было хорошо, и что если бы не тот день то мы были бы вместе... Я помню все. Твои губы, глаза, руки, тело, твои движения, голос, запах. Когда я закрываю глаза передо мной стоит твой силует. Твоя улыбка. Ты улыбаешься мне так же смущено как в тот день, когда мы познакомились. А ты помнишь этот день? Я да. Этот день я не забуду некогда. Ты стояла такая беззащитная и этот урод который хотел тебя обидеть. Боже как я хотел его убить. Убить за его похотливый взгляд, за то что он пытался тебя потрогать. Мне хотелось тебя защищать, спрятать тебя ото всех. Чтобы ты была только моей. Как же я радывался когда ты согласилась пойти со мной погулять. Я радовался , как маленький ребенок, которому подарили подарок, о котором он давно мечтал. Для меня тем подарком была ты. А помнишь наш поцелуй? В тот момент мне показалось что мы стоим в том парке одни. Что не существует этой реальности, существует только паралельный мир, в котором есть только ТЫ и Я. А потом все испоритил он. А может быть и я. Рит зачем он появился в нашей жизне? Вед нам так было хорошо вдвоем. Зачем ты пыталась показать мне свое отвращение ко мне? Хотя может ты меня и дествительно ненавидишь. Но это твое право. Я это заслужил. Заслужил твое презрение и ненависть, ведь в тот день после того как ты уехала я переспал с Дашей. Я хотел что бы ты почувствовала ту боль которую чувствую я. Что бы ты понела как мне было больно и обидно в тот день. Ты не думай что я получил от той ночи какаое-то наслажденье. Нет. Это была просто месть. Месть ребенка, которого обидели. Тебе было больно. Я видел это, чувствовал это. Но как мне казалось в тот момент, ты этого заслуживала. Лишь только щас я понял что я мстил не тебе, я мстил себе. Надеюсь ты меня понимаешь.
Я все еще люблю тебя. Люблю и живу только ради тебя. Прости меня и верь в мои чувства. Надеюсь что ты ответишь. Если ответишь то передай ответ через Марину или Женю. Кстати Марина очень жалеет о вашей соре. Надеюсь у вас будет все хорошо. Так же надеюсь что ты меня поймешь и простишь. ЛЮБЛЮ!!!!"
Прочитав последние строчки Марго сложила попалам конверт и положила под подушку. По ее газам текли слезы. слезы боли, горечи и любви. Страные чувства.

YILDIZ
Втянувшийся
Контактная информация:

Машка :( малаа :cry: мала :cry: пишеш :( мы больше хатим :D

~Allochka~
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Allochka~ »

Сильно зацепило ...щас заплачу...пиши еще ... :cry:
Люблю и любима :inlove:

NeGoDяйkA
Освоившийся
Контактная информация:

П-И-Ш-И!!!
Я счастлива... я просто счастлива... я живу, зная, что живу ради кого-то... моя жизнь принадлежит не только мне... но и ЕМУ тоже...

Татушечка

Девчонки очень приятно!!!!

Татушечка

-Привет Жень! Ты один? - спрсила Марго у Жени который только что зашел к ней в палату. Окинув его взглядом она улыбнулась. Смешно было смотреть на Женю в синих бахилах на ногах и белом больничном халате. Хотя халат был уже не обезателен, но Анфиса Сергеевна настолько стала переживать за её здоровье, что насильно одела на него белый, врачебный халат, приговаривая при этом: " Еще не дай бог принесешь какую-нибудь заразу с улицы"
-Привет Марго - улыбаясь поздаровался Женя и чмокнув Марго в щечку протянул букет красных роз. Букет был из пяти роз, завернутых в красивую сеточку с бабочкой - Это тебе. Нет там меня Марина в коридоре ждет, только она заходить боиться. Мало ли тебе станет не приятно её присутствие или еще что-нибудь.
-Да нет пусть зайдет. Нам все равно надо поговорить. А цветы откого? - спросила Марго подносю к носу букет. От него пахло так вкусно что она улыбнулась.
-А ты подумай - сказал Женя и вышел из палаты что бы позвать Марину.
-Значит от него - с какой-то грустью улыбнулась Марго и в глазах её опять мелькнула слезинка. Думать о нем спокойно, без слез она не могла.
-Ну вот я её привел - как-то смущено улыбаясь сказал Женя - но вам наверно надо остать вдвдое поговорить, так что я лучше пойду на улице погуляю. Как поговорите Марин скинь звонок на мобильник я поднимусь.
-Ладно зай - кивнула ему Марина, и так же смущено посмотрела на Марго.
-Ты поспокойней разговаривай - шепнул ей на ушко Женя и вышел и палаты.
-Ну ты как? - спросила тихим голосом Марина садясь на краешек больничной койки.
-Да вроде нормально. Ды ты садись не стесняйся - попыталась улыбнуться Марго, но у нее это не очень хорошо получилось - как жизнь?
-По тихоньку - сказала Марина и после этих слов наступило долгое молчание. Марго не знала что сказать, да и марина тоже.
-Зачем ты его поцеловала? - наконец-то смогла что-то спросить Марина и пристально посмотрела на Марго. В глазах Марины блестели маленьких слезинки.
-Так получилось, наверно ты не сможешь меня понять. Знаешь это было что-то в виде мести. Мести не тебе, а Роме - пояснила Марго увидев какое страное выражение лица стало у Марины - да ты же сама прекрасно знаешь, что я бы не смогла в него влюбиться, потому что любила другого. А это была месть. Мне хотелось сделать ему больно. Попасть прямо в сердце, ведь я прекрасно знала что самый страшный его страх, когда его предают. А он предал меня. И что мне оставалось делать? я поступила также как и он. Плюнула ему в душу, хотя все еще любила его. Любила так что голова ехала кругом от того что он с другой. Когда я видела его с Дашей мне хотелось кричать, выть от боли. Когда он целовал ее проходя мимо меня, мне казалось что я сойду с ума. Ты понимаешь как это больно? Больно видеть человека которого ты любишь с другой. Когда ты чувствуешь эту боль всем телом. Это ломка. Реальная ломка как у заядлого наркомана. Но я терпела. Мне казалось что еще чуть-чуть и я сорвусь. Что подойду и сама признаю свои ошибки. а я не могу. НЕ могу понимаешь??? - уже со слезами на глазах переходя на громкие тона говорила Марго - Я гордая. Эта тупая гордость не позвонляла подойти к нему.
-Рит не переживай ты так. он тебя любит и вы будете вместе. Он безумно этого хочет - обнимая Марго сказала Марина. Ей было очень жаль её. Смотреть как та чуть ли не содрагаетьс от боли. Только эта боль не физическая, эта боль намного страшней той кооторую мы чувствуем от пореза или ожога. Эта боль духовная.
-Он спал с ней понимаешь спал - содрагаясь в истереки кричала Рита - Я думала что нельзя изменять той кого любишь. А он любил. Я знаю что любил.
-Так что это тут такое? - громким голосом распахивая дверь сказала старшая медсестра - я же сказала что ей нервничать нельзя! Девушка покиньте помещение.
-Да извините. Рит я пойду. Ты главное держись и верь в то что вы будете вместе - сказала Марина прощаясь с Марго, направляясь к выходу из палаты.
-Марин передай ему - протягивая записку попросила Марго и грустно улыбнулась - скажи спасибо за розы. Он не забыл что это мои любимые...

Татушечка

все терь придеться только писать. просто рассказуже раньше был дописан а щас все кончились все главы уже дописаные

NeGoDяйkA
Освоившийся
Контактная информация:

о! прикольно!!!! :good: всё так оптимистично-радостно... шуту.. сёдня я настроенна на сарказм.. :twisted:
а если сурьёзно, то рассказ - супер!!! :rose: :yahoo!:
ты это... ну... не ленись, пишЫ!! интересно же!!!
лю!)) :rose:

Татушечка

Шел дождь. Мелкий и противный дождь. Когда идет такой дождь ты не можешь понять что будет дальше или он разрастеться в сильный ливинь или наоборот через пару минут успокоиться. Рома сидел за письменым столм на котором валялось много всякое ерунды ввиде школьных учебников, игровых дисков, дисков с разноми прогами и музыкой. Он сидел за столом и тоскливо смотрел в окно. Прошло уже два дня как он не видел Марго и его сердце казалось в любой момент может перестать биться. Но оно билось. Билось то медленей то наоборот все сильнее.
Он в который рвз пытался собраться с мыслями но у него не получалось. Ему не хотелось не чего делать, чем либо заниматься. Хотелось умереть, но он не мог. Он должен зделать так что бы она его простила, только как он не знал.
От грустных мыслей его отвлек стук в дверь. Почему то для него вошло в привычку закрывать дверь на замок, что бы никто не беспокоил.
-Что? - спросил открывая дверь Рома у мамы.
-Сынок к телефону - протягивая ему трубку сказала мама - Ром может поешь? Так же нельзя, целый день не емши!
-Я не голодный - сказал Рома закрывая дверь -Алло.
-Привет старик! Что голодовку объявил что ли? - пытаясь говорить более радостней сказал Женя.
-А это ты.. Нет, просто сть не хочеться что-то. Что звонишь?
-А что мне прсото позвонить другу нельзя? - обиделся Женя.
-Да нет я просто спросил. как жизнь?
-Да нормально вроде. а ты то сам как? все еще не отошел?
-Нет - сказал Рома и замолчал на пару секунд - Вот сижу и думаю что надо сделать для того что бы она меня простила.
-Хочеш совет?
-Валяй.
-Напиши письмо, объяснись. Если нельзя сказать так попробуй через бумагу. Мне кажеться так будет легче.
-Это идея - обрадовался Рома - только как я передам? Ведь ее мама запретила мне подходить к Рите.
-Старик а я то на что? Хотя ты сам попробуй, передай букетик с запиской через уборщицу. Они то понимающие.
-А ты то откуда все это знаешь?
-Да было дело когда-то. Ну короче, ладно пошел я к Марине надо ее к врачу отвезти насчет ноги.
-Ну тогда пока. Марине привет - сказл Рома и положил трубку.

Закрыто