ЧужаЯ я так и буду делать) скорее бы привыкнуть))
Линзы
- Pinpino
- Свой Человек
- Контактная информация:
В школе ношу очки, и то одеваю только на уроках. Линзы одеваю, когда играю в теннис, катаюсь на горных лыжах, вообщем везде, где нужно хорошо видеть, но очки неудобны ношу линзы. В кино хожу в линзах, с МЧ иногда в очках, в театр - в очках.
Очки свои лю, не зря 2 месяца выбирала. А линзы каждый день одевать, особенно утром лень. Тем более у меня от них зрение ухудшается.
А зрение у меня -2
Очки свои лю, не зря 2 месяца выбирала. А линзы каждый день одевать, особенно утром лень. Тем более у меня от них зрение ухудшается.
А зрение у меня -2
а я долго не могла понять как их снимать, стала у друзей по асе спрашивать,каждый по разному снимает, я вроде поняла способ которым мне удобнее, я раздвигала веки и линзу двигала к краю глаза к носу и в итоге она досталась, а на протяжении этих 4 часов постоянно моргала, палец боялась поднести, глаза щипали, слезились...ужас..
ну линзы это для кого как
я как то купила линзы но у меня слишком глаза чувствительные ...я просто несмогла каждый день их вставлять и вынимать и их можно только вроде 8 часов в день носить ....кароч я замудохалась с ними и выкинула и одела мои очки
я как то купила линзы но у меня слишком глаза чувствительные ...я просто несмогла каждый день их вставлять и вынимать и их можно только вроде 8 часов в день носить ....кароч я замудохалась с ними и выкинула и одела мои очки
Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость.
- Виртуалити
- Мастер
- Контактная информация:
- FriendlyGirl
- Новичок
- Контактная информация:
А я уже полгода ношу. Натренировалась. Снимаю, одеваю - всё за пять секунд. Вот только я не понимаю, как вы так их снимаете к уголку глаза? Лично я их просто вниз сдвигаю и они легко достаются. Делаю это все подушечкой указательного пальца. ДЛИННЫЕ НОГТИ ВООБЩЕ НЕ МЕШАЮТ!!!!Juicy писал(а):вот у меня прогресс, одела за 15 минут, сняла за 10, наконецто привыкаю, скоро ногти свои отращу, а то я в истерике их обрезала, когда первый раз снимала линзы.
АгаMAGMA! писал(а):между глазом и линзой как-никак контакт происходит.трется она.
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
- FriendlyGirl
- Новичок
- Контактная информация:
- FriendlyGirl
- Новичок
- Контактная информация: