К тому, что такие люди (о которых там шла речь) были всегда, есть и будут. Это доказано наукой. (к чему - выделил жирным).EvaOn писал(а):тока к чему бы это?

Опять не самые лучшие. Пошла очередная тёмная полоса в жизни.Юльский писал(а):Как дела?
Люблю, особенно когда его очень много и на улице слабый морозецЮльский писал(а):Ты любишь снег?
Аномальная. Днём около ноля. И без снегаЮльский писал(а):какая погодка в Москве?
Нет, только ин да москоуЮльский писал(а):хотел бы жить в какомм-нибудь другом городе России?
С ходу могу ответить - ни в каком. Я не любитель путешествий.Юльский писал(а):а в каком хотел бы просто побывать?
Откуда я знаю. Не интересно и всё!Happy in bloom писал(а):почему?
Не пробовал, но давно очень хочу.Юська)) писал(а):повеситься не пробывал?
Нет. В советское время они были невыездными. Загран. паспортов у нас нет и никогда не было.Счастливая писал(а):А тебя родители возили в детсиве в другие страны?
НетСчастливая писал(а):На море?
Тут был. Был даже в Рязанской области и Мордовии.Счастливая писал(а):Или хотя бы в московскую область?
Папа - да, мама из Н.Новгорода приехала.Счастливая писал(а):Твои родители москвичи коренные?
х.з. Мой дедушка по линии отца точно был коренным москвичом.Счастливая писал(а):В каком поколении?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость