Девушки, которые за собой не ухаживают.

KoTeNoK_yA
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KoTeNoK_yA »

Sveta2010
У меня проблем нет с чистотой :twisted:
Да пялился на чужие .... волосатые ноги 8) мне не жалко))))

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

Sveta2010 писал(а):МЧ молодец. Весь путь на чужие ножки пялился

Где написано о,что весь путь?)))
Молодому человеку было бы приятнее смотреть на красивые,гладкие ножки,а не на волосатые ноги :crazy:

Suigintou
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Suigintou »

KoTeNoK_yA писал(а):Когда вышли из автобуса он мне сказал что у девушки этой не по бриты ноги,а волосы на них черные
Ой, ноги небритые, как смешно. Не хочет - не бреет, ее дело.
Мужчины вот вовсе ноги не бреют, он при виде мужиков в шортах тоже хихикать начинает?
Blaise писал(а):Молодому человеку было бы приятнее смотреть на красивые,гладкие ножки,а не на волосатые ноги
На ноги своей девушки - может быть, но какое ему дело до ног девушки незнакомой?
Последний раз редактировалось Suigintou Вт дек 21, 2010 7:02 pm, всего редактировалось 1 раз.

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

KoTeNoK_yA писал(а):Да пялился на чужие .... волосатые ноги Cool мне не жалко))))
подожди, тебе сейчас напишут, что может его это возбуждает, а он это от тебя тщательно скрывает :crazy: :crazy: :crazy:
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sveta2010 »

Illusion of a life писал(а):
Sveta2010 писал(а):только ты забыла про одну деталь: у трупа, с каждой секундой слощадь разложения уваличивается. А в случае, с потом, поверхность остается неизменной. Уже через некоторое время, у тебя будет выделяться то же кол-во пота, что и разлагается. И все. Smile
а ты забыла, что на теле твое каждый день оседает большое количество микробов, бактерий, пыли + городах сколько выхлопных и прочего и все это в воздухе летает и оседает на коже и волосах. И ты это не смываешь + твои сальные выделения. Все это суммируется) Может запах и не преет, а вот эта смесь еще как ) отсюда и усиление запаха ))
А чему там разлагаться? Это же мыль обычная, а не биоэлементы.

Sveta2010 писал(а):Запах фекалий, рвоты или гноя (гниения) действительно физиологически не переносится в целях самосохранения. Это инстинкт. Это запахи, источники которых опасны для нас, как источники болезнетворных микроорганизмов. Но запах пота тут абсолютно не при чем.
а знаешь такую поговорку - свое говно не воняет ;) ну давайте теперь в туалет ходить в общественных местах, там заходишь в маршрутку и делаешь свое дело, а что, если людям не нравится - пусть выходят, меня это не интересует :crazy:
Знаю. Тебе свое говно реально не воняет? Тогда это уже похоже проблема. Может к специалисту?
В туалет ходить нельзя, уже даже потому,что это хулиганство и гос-во наказывает.
Sveta2010 писал(а):У детей иная имунная система, чем у нас. И я говорю не про привычку ходить в душ. Как пример: вы больного гриппом ребенка погоните в душ? А вот, если он перепачкался и поранился - ранку надо промыть.
как быстро ты темы меняешь ) ты с самого начала писала про то что детей надо мыть, тк для них обязательная гигиена ) потом ты стала писать, что все дети разные и кого-то надо быть, а кого-то нет. А теперь уже и на ранки переходим. )) Не то пальто ))
Больного гриппом я вообще в душ не погоню и не ребенка и не взрослого, я уже писала, что при температуре нельзя принимать душ, а тем более ванную.
Давай так, говорим а ребенке 3 месяца отроду. Ты его тоже не будешь мыть? Не будешь использовать химию (всякие крема, присыпки и прочее)? это же химия, нарушается естественный баланс и тд и тп )
В чем же я меняю. Я изначально сказала, что все зависит от ситуации.
В описанном примере, я буду использовать химию по минимуму.
Т.к. ее использование, резко повышает шансы ребенка получить приобретенную аллергию.
Sveta2010 писал(а):Да ладно! Ты, зато сможешь услышать что-то вроде:"иди сюда, мой надушенный манекенчик!" Или "посмотри, какие солнечные зайчики пускают твои отполированные подмышки!"
а что у нас манекены теперь духами душат? :crazy: блин, в какой-то отсталой стране я живу, чОрт!
Душат, конечно. Надо же, чтобы кое-кто их ассоциировал с собой )

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Блин,ну ты же девушка (оно же хрупкое,нежное создание несущее радость для мужского пола)
а ты получается несешь только волосатость и вонь.

Пойди пожалуйста (ну пожалуйста) помойся.
А то,по-моему,уже через монитор воняет :oops:

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Когда уже тему прикроют на время, чтоб ОНА успокоилась :lol: %)
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

Blaise писал(а):
Sveta2010 писал(а):МЧ молодец. Весь путь на чужие ножки пялился

Где написано о,что весь путь?)))
Молодому человеку было бы приятнее смотреть на красивые,гладкие ножки,а не на волосатые ноги :crazy:
Откуда вы знаете.
Если так, что что же он пялился на те ноги, которые ему не приятны? :lol:
Типа диковинка?

Свои-то бреет, конечно?

KoTeNoK_yA
Освоившийся
Контактная информация:

Suigintou
Да пусть не бреет это ее дело, но девушка симпатичная очень и хорошо одета, портят всю картину волосы на ногах их очень заметно т.к. черные. Для кого то это норма для кого то нет.
Illusion of a life
ага возбуждают, эх пойду тоже что ли на теле растительность отращивать :roll: и буду жутко сексуальна :D

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

Тане4ка писал(а):Когда уже тему прикроют на время, чтоб ОНА успокоилась :lol: %)
Я спокойна, как удав :lol:

А что не так? Вам, впервые, за 100 страниц противопоставили свою позицию и ее аргументировали.

Правила форума не нарушаются.

Не интересно чувствовать себя глупо, когда оказывается, что "все на самом деле не так, как кажется"?

Ну так не заходите сюда...
Blaise писал(а):Блин,ну ты же девушка (оно же хрупкое,нежное создание несущее радость для мужского пола)
а ты получается несешь только волосатость и вонь.

Пойди пожалуйста (ну пожалуйста) помойся.
А то,по-моему,уже через монитор воняет :oops:
Это для тебя получается.
А для меня - как раз "создание несущее радость для" своего любимого.
И мыться не пойду.
Если воняет, по это не от меня. Через монитор запахи не передаются. Проверь у себя в комнате :)

Объединено. Еs.tee

KoTeNoK_yA
Освоившийся
Контактная информация:

Sveta2010
Специально для Вас мадам мой МЧ по смотрел на нее и начал нервно хихикать По смотрел, но не пялился и не всю дорогу. :twisted:

Suigintou
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Suigintou »

KoTeNoK_yA
для нее, видимо, небритые ноги - норма. И ей они никакую "картину" не портят. Не спорю, кому-то может это и кажется неэстетичным. Но, во-первых, не нравится - не смотри, во-вторых, смеяться по этому поводу явно не признак большого ума.
Мне, к примеру, волосы на теле не нравятся. Я их сбриваю. Но почему-то при виде девушек с волосатыми ногами меня не тошнит, мне не противно, и не смешно.
Все фигня - кроме дзена. Да и дзен, на самом деле, тоже фигня.

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Sveta2010

Можно последний вопрос?
Когда ты на сегодняшний день последний раз купалась? :crazy:

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

KoTeNoK_yA писал(а):Suigintou
Да пусть не бреет это ее дело, но девушка симпатичная очень и хорошо одета, портят всю картину волосы на ногах их очень заметно т.к. черные. Для кого то это норма для кого то нет.
Illusion of a life
ага возбуждают, эх пойду тоже что ли на теле растительность отращивать :roll: и буду жутко сексуальна :D
Для кого то это норма для кого то нет.

Во! Об этом я и говорю!

А касательно того, что кого возбуждает - просто зайдите в гугл и вбейте в поиск "Hairy girls" или "Hairy womens". Удивитесь. Обещаю :)
Blaise писал(а):Sveta2010

Можно последний вопрос?
Когда ты на сегодняшний день последний раз купалась? :crazy:
Я не записываю. Но, не в этом месяце.

Объединено. Еs.tee

KoTeNoK_yA
Освоившийся
Контактная информация:

Sveta2010 писал(а):
KoTeNoK_yA писал(а): А касательно того, что кого возбуждает - просто зайдите в гугл и вбейте в поиск "Hairy girls" или "Hairy womens". Удивитесь. Обещаю :)
Я бы зашла, но боюсь моя нежная психика такого стресса не выдержит :cry:

Закрыто