У меня проблем нет с чистотой

Да пялился на чужие .... волосатые ноги

Ой, ноги небритые, как смешно. Не хочет - не бреет, ее дело.KoTeNoK_yA писал(а):Когда вышли из автобуса он мне сказал что у девушки этой не по бриты ноги,а волосы на них черные
На ноги своей девушки - может быть, но какое ему дело до ног девушки незнакомой?Blaise писал(а):Молодому человеку было бы приятнее смотреть на красивые,гладкие ножки,а не на волосатые ноги
подожди, тебе сейчас напишут, что может его это возбуждает, а он это от тебя тщательно скрываетKoTeNoK_yA писал(а):Да пялился на чужие .... волосатые ноги Cool мне не жалко))))
А чему там разлагаться? Это же мыль обычная, а не биоэлементы.Illusion of a life писал(а):а ты забыла, что на теле твое каждый день оседает большое количество микробов, бактерий, пыли + городах сколько выхлопных и прочего и все это в воздухе летает и оседает на коже и волосах. И ты это не смываешь + твои сальные выделения. Все это суммируется) Может запах и не преет, а вот эта смесь еще как ) отсюда и усиление запаха ))Sveta2010 писал(а):только ты забыла про одну деталь: у трупа, с каждой секундой слощадь разложения уваличивается. А в случае, с потом, поверхность остается неизменной. Уже через некоторое время, у тебя будет выделяться то же кол-во пота, что и разлагается. И все. Smile
Знаю. Тебе свое говно реально не воняет? Тогда это уже похоже проблема. Может к специалисту?а знаешь такую поговорку - свое говно не воняетSveta2010 писал(а):Запах фекалий, рвоты или гноя (гниения) действительно физиологически не переносится в целях самосохранения. Это инстинкт. Это запахи, источники которых опасны для нас, как источники болезнетворных микроорганизмов. Но запах пота тут абсолютно не при чем.ну давайте теперь в туалет ходить в общественных местах, там заходишь в маршрутку и делаешь свое дело, а что, если людям не нравится - пусть выходят, меня это не интересует
![]()
В чем же я меняю. Я изначально сказала, что все зависит от ситуации.как быстро ты темы меняешь ) ты с самого начала писала про то что детей надо мыть, тк для них обязательная гигиена ) потом ты стала писать, что все дети разные и кого-то надо быть, а кого-то нет. А теперь уже и на ранки переходим. )) Не то пальто ))Sveta2010 писал(а):У детей иная имунная система, чем у нас. И я говорю не про привычку ходить в душ. Как пример: вы больного гриппом ребенка погоните в душ? А вот, если он перепачкался и поранился - ранку надо промыть.
Больного гриппом я вообще в душ не погоню и не ребенка и не взрослого, я уже писала, что при температуре нельзя принимать душ, а тем более ванную.
Давай так, говорим а ребенке 3 месяца отроду. Ты его тоже не будешь мыть? Не будешь использовать химию (всякие крема, присыпки и прочее)? это же химия, нарушается естественный баланс и тд и тп )
Душат, конечно. Надо же, чтобы кое-кто их ассоциировал с собой )а что у нас манекены теперь духами душат?Sveta2010 писал(а):Да ладно! Ты, зато сможешь услышать что-то вроде:"иди сюда, мой надушенный манекенчик!" Или "посмотри, какие солнечные зайчики пускают твои отполированные подмышки!"блин, в какой-то отсталой стране я живу, чОрт!
Откуда вы знаете.Blaise писал(а):Sveta2010 писал(а):МЧ молодец. Весь путь на чужие ножки пялился
Где написано о,что весь путь?)))
Молодому человеку было бы приятнее смотреть на красивые,гладкие ножки,а не на волосатые ноги![]()
Я спокойна, как удавТане4ка писал(а):Когда уже тему прикроют на время, чтоб ОНА успокоилась![]()
Это для тебя получается.Blaise писал(а):Блин,ну ты же девушка (оно же хрупкое,нежное создание несущее радость для мужского пола)
а ты получается несешь только волосатость и вонь.
Пойди пожалуйста (ну пожалуйста) помойся.
А то,по-моему,уже через монитор воняет![]()
Для кого то это норма для кого то нет.KoTeNoK_yA писал(а):Suigintou
Да пусть не бреет это ее дело, но девушка симпатичная очень и хорошо одета, портят всю картину волосы на ногах их очень заметно т.к. черные. Для кого то это норма для кого то нет.
Illusion of a life
ага возбуждают, эх пойду тоже что ли на теле растительность отращиватьи буду жутко сексуальна
Я не записываю. Но, не в этом месяце.Blaise писал(а):Sveta2010
Можно последний вопрос?
Когда ты на сегодняшний день последний раз купалась?![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя