О чём вы сейчас думаете ? - 10 (продолжение)
- Хлоя
- DIVA
- Контактная информация:
Re: О чём вы сейчас думаете ? - 10 (продолжение)
Ну вот опять...Сколько раз говорила себе. И все по новой...
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
http://www.chromaplay.com/?ytid=rFkZ0u03dBM
боже, откуда ж ты такая

нет, бля, прожить 6 лет, проработать в универе, школе преподом и переводить skjønnlitteratur(художественная литература) как "половая литература"
и на этом строить всю теорию, как норвежцы делают гомосексуалистов из детей
нет, ну конечно, есть слово kjønn - пол, но это не kjønnlitteratur, а SKjønnlitteratur, но блин, это основы языка, на первом уровне люди учат эти слова
а главное, в это видео верят люди! (свекровь заявила. что она бы не хотела, чтобы мы рожали детей в Норвегии, тк тут детей забирают просто так... они это знают, тк по телевизору показали
)
боже, откуда ж ты такая

нет, бля, прожить 6 лет, проработать в универе, школе преподом и переводить skjønnlitteratur(художественная литература) как "половая литература"

а главное, в это видео верят люди! (свекровь заявила. что она бы не хотела, чтобы мы рожали детей в Норвегии, тк тут детей забирают просто так... они это знают, тк по телевизору показали

If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
- peachy
- Легенда форума
- Контактная информация:
Подсела на Nestle Fitness. Сижу на работе и жру сухой 

monster flame
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
о, ты мне напомнила) мы с сестрой частенько таких смотрим, особенно она парочку находила, выучились в России на психологов за деньги (сестра психолог, выучилась тут с отличием, что для Германии редкость большая). Потом открывают тут личный офис, потому что ни фига немецкий за 10 лет выучить не могут и их никто не возьмет работать, зарабатывают свои копейки на тупых русских, живущих тут и тоже не знающий немецкий, а потому идущих неважно к какому врачу (специалист или нет - неважно, главное говорит по-русски). На их страничках в интернете тексты переведены дословно с русского на немецкий и такая тупость стоит, что даже я, не психолого, вижу, какая это ерунда. Делают из психологии какое-то шаманство или проводят тесты а ля "если ты рисуешь квадрат, значит хочешь привести свою жизнь в порядок" или "если ребенок взял черный карандаш, значит у него тяжелая психологическая травма". О боги, как же стыдно бывает за людей!Vynnessia писал(а):http://www.chromaplay.com/?ytid=rFkZ0u03dBM
боже, откуда ж ты такая![]()
![]()
нет, бля, прожить 6 лет, проработать в универе, школе преподом и переводить skjønnlitteratur(художественная литература) как "половая литература"и на этом строить всю теорию, как норвежцы делают гомосексуалистов из детей
![]()
![]()
![]()
нет, ну конечно, есть слово kjønn - пол, но это не kjønnlitteratur, а SKjønnlitteratur, но блин, это основы языка, на первом уровне люди учат эти слова
![]()
![]()
![]()
а главное, в это видео верят люди! (свекровь заявила. что она бы не хотела, чтобы мы рожали детей в Норвегии, тк тут детей забирают просто так... они это знают, тк по телевизору показали)
Еще один есть, выучился тут, в Германии вообще на соцаильного работника, то тоже октрыл свой офис с такой же тупой страницей и называет себя психологом. Пользуется тем, что название "психолог" не защищено и им теоретически может себя называть любой дурак, защищено только дипломированный психолог. И если у тебя нет диплома, то тебе нельзя себя так называть. Но, к сожалению, в мире много дураков, которые этого не знают, даже пытаясь обратиться к специалисту. И потом "лечатся" непонятно у кого..
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
да уж, везде идиотов полно.нeт и не надо писал(а): о, ты мне напомнила) мы с сестрой частенько таких смотрим, особенно она парочку находила, выучились в России на психологов за деньги (сестра психолог, выучилась тут с отличием, что для Германии редкость большая). Потом открывают тут личный офис, потому что ни фига немецкий за 10 лет выучить не могут и их никто не возьмет работать, зарабатывают свои копейки на тупых русских, живущих тут и тоже не знающий немецкий, а потому идущих неважно к какому врачу (специалист или нет - неважно, главное говорит по-русски). На их страничках в интернете тексты переведены дословно с русского на немецкий и такая тупость стоит, что даже я, не психолого, вижу, какая это ерунда. Делают из психологии какое-то шаманство или проводят тесты а ля "если ты рисуешь квадрат, значит хочешь привести свою жизнь в порядок" или "если ребенок взял черный карандаш, значит у него тяжелая психологическая травма". О боги, как же стыдно бывает за людей!
Еще один есть, выучился тут, в Германии вообще на соцаильного работника, то тоже октрыл свой офис с такой же тупой страницей и называет себя психологом. Пользуется тем, что название "психолог" не защищено и им теоретически может себя называть любой дурак, защищено только дипломированный психолог. И если у тебя нет диплома, то тебе нельзя себя так называть. Но, к сожалению, в мире много дураков, которые этого не знают, даже пытаясь обратиться к специалисту. И потом "лечатся" непонятно у кого..
А эта тетка меня выбесила тем, что она хотела засудить бывшего мужа норвежца, обвиняя в том. что он изнасиловал ее ребенка. Заставляла ребенка зазубривать текст-вранье "что и как было". Но потом ребенок стал путаться. Мать признали дешевнобольной, и она сбежала в Россию (но без детей, тк детей забрали органы опеки). И теперь она хочет, чтобы российские власти помогли вернуть детей и ведет пропаганду, что в Норвегии детей забирают направо и налево. И что приемным семьям платят по 50 000 рублей в день!!! (на самом деле да, платят эти 50000 руб(10 000 крон), но только в месяц, именно на содержание этого ребенка. А вообще тут минималка зп 100 000 руб в месяц, так что эти 50 000 не такие уж и кокосы и явно не в день). Так мало того, говорит, что можно "заказать" себе ребенка, мол понравилась девочка, звонишь в службу опеки и тебе привозят ребенка и платят за него

If today was your last day,
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Vynnessia
вот так и появляются слухи про другие страны, какая там типа дикость творится. Вообще-то ей таким образом ничего не добиться, даже если в России сейчас за это возьмутся, им норвежцы покажут законы и на этом все. А вот сколько людей недалекого ума поверят в этот бред (многие как раз такое и любят, слепо в это верят только для того, чтобы пообсуждать потом, как же "ТАМ" все дико-ужасно-неправильно....
вот так и появляются слухи про другие страны, какая там типа дикость творится. Вообще-то ей таким образом ничего не добиться, даже если в России сейчас за это возьмутся, им норвежцы покажут законы и на этом все. А вот сколько людей недалекого ума поверят в этот бред (многие как раз такое и любят, слепо в это верят только для того, чтобы пообсуждать потом, как же "ТАМ" все дико-ужасно-неправильно....
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Эстетический кайф он новой мебели и другой обстановке комнаты)
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
37,8 - сделала вчера прививку. Ни у кого из знакомых такой реакции не было, но у меня ж обязательно должно быть.. Уже представляю, как буду сегодня все запланированное делать. Еще и рука болит, как инвалид(Queen of Evil писал(а):37.9 и ангина, а сегодня на работу- ненавижу ходить на работу таком состоянии. Взять больничный или забить.
Ночь чернеет впереди, свет гаси и приходи. Ммм ммм мм м.
- кролик цветочный
- Мастер
- Контактная информация:
Блин, все худеют, а я шоколадки жру 

В любовном треугольнике один угол всегда тупой
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
назначили собеседование в крутой фирме, хочу там работать)
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
фото-фото. тех мест что никогда не будут прежними
соскучилась но нет возможности съездить
соскучилась но нет возможности съездить

Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Я не смогу с этой злостью справиться....
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)