Наши радости в отношениях!
- кролик цветочный
- Мастер
- Контактная информация:
- Адрианa
- Королевская Особа
- Контактная информация:
вчера был трудный день, вечером было плохо и морально, и физически (3-ю неделю ноет спина, отнимается левая рука). поплакалась в жилетку мч. обнял, сказал столько успокаивающих и одновременно воодушевляющих слов.. отнес в постель на руках, положил под бочок Гешеньку, взял книжку, лег со мной и стал читать мне вслух Драйзера.
сразу стало так хорошо и уютно, не заметила как уснула
сразу стало так хорошо и уютно, не заметила как уснула

- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
Викариус
очень важно, что даже есть такие мысли в голове)
Молодцы, если когда-нибудь решитесь, очень рада что у вас все хорошо
Мы тоже планируем венчание, но лет через 5, отношения хочется проверить и с ребенком), всякое бывает), а вам уже бояться нечего)
На днях идем покупать билеты в Прагу и Германию), долго обсуждали и выбирали), много спорили так забавно, я хотела в теплые страны, муж по Европе, пришлось уступать), но я не жалею, даже наоборот теперь рада)
Безумно рада, никогда не думала, что проблемой может стать то, что не отпускают с работы в поездку, но мы поговорили вместе с начальником, и он без всякого отпустил мужа), правда только через месяц, но это даже плюс), будем май и теплоо)
Я очень рада, вместе, в красоте весны, романтикаа)
очень важно, что даже есть такие мысли в голове)
Молодцы, если когда-нибудь решитесь, очень рада что у вас все хорошо

Мы тоже планируем венчание, но лет через 5, отношения хочется проверить и с ребенком), всякое бывает), а вам уже бояться нечего)
На днях идем покупать билеты в Прагу и Германию), долго обсуждали и выбирали), много спорили так забавно, я хотела в теплые страны, муж по Европе, пришлось уступать), но я не жалею, даже наоборот теперь рада)
Безумно рада, никогда не думала, что проблемой может стать то, что не отпускают с работы в поездку, но мы поговорили вместе с начальником, и он без всякого отпустил мужа), правда только через месяц, но это даже плюс), будем май и теплоо)
Я очень рада, вместе, в красоте весны, романтикаа)
Действительно настоящая религия - это доброе сердце
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
mignonette
ОГРОМНОЕ спасибо
Дело осталось за малым - придти самой к этому решению и если я увижу в себе желание креститься, хотелось бы, чтобы бабушка дала на это разрешение, без ее скажем так благословения, мне не хотелось бы, т.к. я ей обещала, да, и не хочется поступать так некрасиво, тем более семья ее сына так уже сделала.
У вас получится потрясающий отдых, своего рода еще один медовый месяц
acikk
Ух, ты, какой молодчина
Вот это сюрприз так сюрприз
Mary from Moscow
Так мило
White Bear
Уже сходили? Как впечатление?
ОГРОМНОЕ спасибо

Дело осталось за малым - придти самой к этому решению и если я увижу в себе желание креститься, хотелось бы, чтобы бабушка дала на это разрешение, без ее скажем так благословения, мне не хотелось бы, т.к. я ей обещала, да, и не хочется поступать так некрасиво, тем более семья ее сына так уже сделала.
Здоровоmignonette писал(а):Я очень рада, вместе, в красоте весны, романтикаа)

acikk
Ух, ты, какой молодчина

Mary from Moscow
Так мило

White Bear
Уже сходили? Как впечатление?

- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация: