Девушки, которые за собой не ухаживают.

Яфа
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Яфа »

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

Sveta2010 писал(а):Хорошо, трупик маленького животного.
Запах стабилизируется. А потом вовсе пропадет. Т.е. биоэлементы разложаться окончательно.
а почему МАЛЕНЬКОГО???? алло, я прашивала, что если все стабилизируется то причем тут РАЗМЕР????
и еще: давай тебе трупик крысы положим в квартиру, она же маленькая и ты почувствуешь, как оно стабилизируется :crazy:
Sveta2010 писал(а):Да ну? Ты МНЕ это будешь говорить? Laughing
Поверь, стабилизируется. или сама проверь.
знаешь, мне хватает лета в родном городе пару раз в маршрутке проехать. А любимый сказал, что когда на грязное тело одеваешь чистую одежду, то одежда сразу же прованивается. И это даже после пары дней без душа. А ты тут про неделю говоришь. И еще раз - если бы от тебя не пахло, то тебе мама бы вообще не давала эту ссылку )) Так что она как раз и является показателем для нас - что ты не такая уж и благоухающая )
Sveta2010 писал(а):Опять же, на каком основании ты говоришь? На основании 3-5 дней без душа?
представляешь, я две недели жила дикарями на Байкале в палатках. И хоть мы и купались в Байкале, и мыли голову (раз в 5 дней, тк вода тогда была всего +6) и хоть я и пользовалась салфетками, то все равно чувствовала запах пота, причем другой запах пота. Так что да, я знаю, что это такое.
Sveta2010 писал(а):Дело не непосредственно в химии. Вонять можно и травами )
оо да, судя твоей логике тогда все воняет кроме твоего пота :crazy: девушки встаем в очередь к Светлане за новым ароматом для покорения мужских сердец :crazy:
Sveta2010 писал(а): Гигиена тоже может чрезмерной. Детям нужна именно гигиена, а не намывание по 20 раз в день
а тут никто не говорит про чрезмерное достаточно раз в день или хотя бы через день )) а ты говоришь о разе в неделю как самое частое ) так что увы и ах ты не доказала свою правоту ))
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sveta2010 »

La Lune писал(а):
Sveta2010 писал(а):Понятно. Но дело в том, что мне и не нужно такое общество. Я не стремлюсь входить в него. У меня есть свои друзья, свой круг интересов. Свое общество, которое ничего не имеет против того, как я выгляжу. А, если мне приходится соприкоснуться с теми, кто выполняет эти правила и считает их обязательными для остальны, то это их головная боль. Почему меня должны волновать их проблемы?
Регистрация на этом форуме доказывает обратное :twisted: Зачем регистрироваться, если уже понятно, что здесь никто не поймёт и не разделит эту точку зрения? чтобы что-то доказать?
Причин несколько. Ссылу сюда дала мама, чтобы, как потом она сказала, я посмотрела, как девушки отзваются о неухоженных девушках, вроде меня. Ее позиция мне давно известно, но я уже большая девочка. чтобы само решать, как мне выглядеть.

А потом, когда я увидела, что 98 страниц идет обсуждение того, что у кого-то что-то по мнению кого-то не так, действительно стало интересно, а где аргументы "почему". И, возможно, после этой темы, у кого-то поменяется мнение. И, когда подруга скажет:"Посмотри, вон девушка спереди. Обувь красивая, а пятки черные пречерные!", - человек ответит что-то в роде:"Ну и что? Оно же нам не меает, а ей так удобно, раз она так ходит."
Sveta2010 писал(а):А что, я должна, как девушка, слезами заливаться и убегать в истерике? Или краснеть и мямлить, что больше не буду?
Я могу за себя постоять. А, если у мня возникнут проблемы, которые я не смогу решить самостоятельно, то у меня есть те, кто мне помогут.
Я хочу сказать этим, что сложно жить всё время обособленно и быть против всех. Можно, но сложно. Ходить в общественные места, где вполне можно услышать за спиной не очень лестные комментарии по поводу внешности и запаха... Собственноручно запирать себя в маленьком мирке, состоящем из немногих людей, которые нормально относятся. Хотя может это мне не понять, я люблю быть на виду, люблю, чтобы мною восхищались и говорили комплименты.
Да перестаньте. Мне 25 лет. Я комментарии слашала ОЧЕНЬ редко. И, во-первых, абсолютно не комплексовала по этому поводу, а, если комментатор переходил черту - ставила его на место. И круг общения у меня не маленький. И комплименты мне тоже говорят часто :)

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Sveta2010 писал(а):И комплименты мне тоже говорят часто
у тебя таааак сексуально торчат волосы из подмышки, а твой аромат просто сногсшибательный :crazy: :lol: (в прямом значении слова :D )

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

Illusion of a life писал(а):
Sveta2010 писал(а):Хорошо, трупик маленького животного.
Запах стабилизируется. А потом вовсе пропадет. Т.е. биоэлементы разложаться окончательно.
а почему МАЛЕНЬКОГО???? алло, я прашивала, что если все стабилизируется то причем тут РАЗМЕР????
и еще: давай тебе трупик крысы положим в квартиру, она же маленькая и ты почувствуешь, как оно стабилизируется :crazy:
Размер был приведен для того, что ты можешь вообще ничего не почувствовать.
Если у тебя умрем мышь в доме, например, некоторое время запах будет нарастать. Потом уменьшится. А потом, когда ткани разложаться - исчезнет вообще.
Sveta2010 писал(а):Да ну? Ты МНЕ это будешь говорить? Laughing
Поверь, стабилизируется. или сама проверь.
знаешь, мне хватает лета в родном городе пару раз в маршрутке проехать. А любимый сказал, что когда на грязное тело одеваешь чистую одежду, то одежда сразу же прованивается. И это даже после пары дней без душа. А ты тут про неделю говоришь. И еще раз - если бы от тебя не пахло, то тебе мама бы вообще не давала эту ссылку )) Так что она как раз и является показателем для нас - что ты не такая уж и благоухающая )
Т.е. все в теории... Ну, я так и думала. :)
Sveta2010 писал(а):Опять же, на каком основании ты говоришь? На основании 3-5 дней без душа?
представляешь, я две недели жила дикарями на Байкале в палатках. И хоть мы и купались в Байкале, и мыли голову (раз в 5 дней, тк вода тогда была всего +6) и хоть я и пользовалась салфетками, то все равно чувствовала запах пота, причем другой запах пота. Так что да, я знаю, что это такое.
Запах будет, но он будет почти неощутим. Хотя, если ты до этого мылась каждый день, твой организм быстрее вырабатывал защитный слой, так, что мог образоваться избыток. Через месяц-два все вошло бы в норму.
Sveta2010 писал(а):Дело не непосредственно в химии. Вонять можно и травами )
оо да, судя твоей логике тогда все воняет кроме твоего пота :crazy: девушки встаем в очередь к Светлане за новым ароматом для покорения мужских сердец :crazy:
Вонять может все. Все зависит от того, какой запах ЛИЧНО ТЕБЕ нравиться. Причем то, что нравится тебе - совсем не обязательно будет нравится другому человеку. А возможно, вообще этот запах будет другому отвратителен.
И сердца мужчин я не покряю. Мне вполне достаточно одного.
Sveta2010 писал(а): Гигиена тоже может чрезмерной. Детям нужна именно гигиена, а не намывание по 20 раз в день
а тут никто не говорит про чрезмерное достаточно раз в день или хотя бы через день )) а ты говоришь о разе в неделю как самое частое ) так что увы и ах ты не доказала свою правоту ))
Опять же, все зависит от ситуации. Одного ребенка - можно и раз в неделю его мыть.

Другому нужен душ каждый день...
Sveta2010 писал(а):И комплименты мне тоже говорят часто
у тебя таааак сексуально торчат волосы из подмышки, а твой аромат просто сногсшибательный :crazy: :lol: (в прямом значении слова :D )
Иногда и так. :P

Не завидуй! :lol:

Объединено. Еs.tee

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Sveta2010 писал(а):Не завидуй! Laughing
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Ответы одними смайлами запрещены. Еs.tee

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Sveta2010 писал(а):Если у тебя умрем мышь в доме, например, некоторое время запах будет нарастать. Потом уменьшится. А потом, когда ткани разложаться - исчезнет вообще.
вооот наконец-то. Т.е. запах будет нарастать. Т.е. вонять будет не по-детски ) правильно? так же и с твоим потом, запах нарастает ) А у трупа почему запах потом пропадает, когда ткани полностью разлагаются, т.е. ничего не остается. Но ты не труп, твои ткани полностью не разложатся, т.е. появляются новые клетки, другие отмирают, ты их не смываешь и они накапливаются ) все просто )
Sveta2010 писал(а):Запах будет, но он будет почти неощутим. Хотя, если ты до этого мылась каждый день, твой организм быстрее вырабатывал защитный слой, так, что мог образоваться избыток. Через месяц-два все вошло бы в норму.
бла бла бла, я тебе говорю не про количество, а что запах сам изменяется, что он преет!
Sveta2010 писал(а):Вонять может все. Все зависит от того, какой запах ЛИЧНО ТЕБЕ нравиться. Причем то, что нравится тебе - совсем не обязательно будет нравится другому человеку. А возможно, вообще этот запах будет другому отвратителен.
говно для всех воняет ) или ты тоже скажешь, что говно не воняет ) так же и с потом ) ты тут единственная любительница запаха пота )
Sveta2010 писал(а): Опять же, все зависит от ситуации. Одного ребенка - можно и раз в неделю его мыть.

а логика? ведь у маленьких детей, которые только родились нет привычки ходить каждый день или раз в неделю в душ, т.е. процессы еще в норме (я про потоотделение и прочее). Так в чем разница? И по твоей логике детям вообще нельзя мыться, тк иммунитет станет только хуже, ведь смываешь защитный слой и вредишь ему. А у деток и так иммунитет слабый ))
Sveta2010 писал(а):Не завидуй!
все девочки дайте мне веревку и мыло, пойду вешаться, тк никогда не услышу в свой адрес такого комплимента, а как же дальше жить?? :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Dima Massage
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Dima Massage »

:D Девушки))) Вот уже четвертый день "некая Света-2010" проводит активную рекламу ношения грязных нестиранных и вонючих трусов и хождения на работу с грязными ногтями, никогда не знавшими ножниц и мыла))) Может уже достаточно развивать эту тему, поддерживая этот спор??) :)

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

Sveta2010 писал(а):Если у тебя умрем мышь в доме, например, некоторое время запах будет нарастать. Потом уменьшится. А потом, когда ткани разложаться - исчезнет вообще.
вооот наконец-то. Т.е. запах будет нарастать. Т.е. вонять будет не по-детски ) правильно? так же и с твоим потом, запах нарастает ) А у трупа почему запах потом пропадает, когда ткани полностью разлагаются, т.е. ничего не остается. Но ты не труп, твои ткани полностью не разложатся, т.е. появляются новые клетки, другие отмирают, ты их не смываешь и они накапливаются ) все просто )
только ты забыла про одну деталь: у трупа, с каждой секундой слощадь разложения уваличивается. А в случае, с потом, поверхность остается неизменной. Уже через некоторое время, у тебя будет выделяться то же кол-во пота, что и разлагается. И все. :)

Sveta2010 писал(а):Запах будет, но он будет почти неощутим. Хотя, если ты до этого мылась каждый день, твой организм быстрее вырабатывал защитный слой, так, что мог образоваться избыток. Через месяц-два все вошло бы в норму.
бла бла бла, я тебе говорю не про количество, а что запах сам изменяется, что он преет!
Запах преть не может. Можт преть одежда.
А запах стабилизируется и будет совсем не сильным. Хотя это, конечно, зависит от твоего обмена веществ и еще кучи факторов.
Sveta2010 писал(а):Вонять может все. Все зависит от того, какой запах ЛИЧНО ТЕБЕ нравиться. Причем то, что нравится тебе - совсем не обязательно будет нравится другому человеку. А возможно, вообще этот запах будет другому отвратителен.
говно для всех воняет ) или ты тоже скажешь, что говно не воняет ) так же и с потом ) ты тут единственная любительница запаха пота )
Запах фекалий, рвоты или гноя (гниения) действительно физиологически не переносится в целях самосохранения. Это инстинкт. Это запахи, источники которых опасны для нас, как источники болезнетворных микроорганизмов. Но запах пота тут абсолютно не при чем.
Sveta2010 писал(а): Опять же, все зависит от ситуации. Одного ребенка - можно и раз в неделю его мыть.

а логика? ведь у маленьких детей, которые только родились нет привычки ходить каждый день или раз в неделю в душ, т.е. процессы еще в норме (я про потоотделение и прочее). Так в чем разница? И по твоей логике детям вообще нельзя мыться, тк иммунитет станет только хуже, ведь смываешь защитный слой и вредишь ему. А у деток и так иммунитет слабый ))
У детей иная имунная система, чем у нас. И я говорю не про привычку ходить в душ. Как пример: вы больного гриппом ребенка погоните в душ? А вот, если он перепачкался и поранился - ранку надо промыть.
Sveta2010 писал(а):Не завидуй!
все девочки дайте мне веревку и мыло, пойду вешаться, тк никогда не услышу в свой адрес такого комплимента, а как же дальше жить?? :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Да ладно! Ты, зато сможешь услышать что-то вроде:"иди сюда, мой надушенный манекенчик!" Или "посмотри, какие солнечные зайчики пускают твои отполированные подмышки!" :lol:
Dima Massage писал(а)::D Девушки))) Вот уже четвертый день "некая Света-2010" проводит активную рекламу ношения грязных нестиранных и вонючих трусов и хождения на работу с грязными ногтями, никогда не знавшими ножниц и мыла))) Может уже достаточно развивать эту тему, поддерживая этот спор??) :)
Не надо про мои ногти. Ногти коротко подстрижены. Исключение - летом на ногах немного.

Про трусы тоже не надо.
Белье, как и одежда меняются ежедневно. А по возможности летом - вообще 2 раза.

Объединено. Еs.tee

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Sveta2010 писал(а):Исключение - летом на ногах немного.
с черными пятками :twisted: класс

Sveta2010
Толку менять? Если твоим потом опять все пропитается. Лишняя трата одежды и времени и порошка стирального. Все равно грязная. Чистую одежду на грязное потное тело - фу

Объединено. Еs.tee

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

Incomparable писал(а):Sveta2010
Толку менять? Если твоим потом опять все пропитается. Лишняя трата одежды и времени и порошка стирального. Все равно грязная. Чистую одежду на грязное потное тело - фу
Пятки, как пятки.

Чистая одежда как раз и залог того. что ты не будешь вонять. А совсем не бритые подмышки.

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Sveta2010 писал(а):только ты забыла про одну деталь: у трупа, с каждой секундой слощадь разложения уваличивается. А в случае, с потом, поверхность остается неизменной. Уже через некоторое время, у тебя будет выделяться то же кол-во пота, что и разлагается. И все. Smile
а ты забыла, что на теле твое каждый день оседает большое количество микробов, бактерий, пыли + городах сколько выхлопных и прочего и все это в воздухе летает и оседает на коже и волосах. И ты это не смываешь + твои сальные выделения. Все это суммируется) Может запах и не преет, а вот эта смесь еще как ) отсюда и усиление запаха ))
Sveta2010 писал(а):Запах фекалий, рвоты или гноя (гниения) действительно физиологически не переносится в целях самосохранения. Это инстинкт. Это запахи, источники которых опасны для нас, как источники болезнетворных микроорганизмов. Но запах пота тут абсолютно не при чем.
а знаешь такую поговорку - свое говно не воняет ;) ну давайте теперь в туалет ходить в общественных местах, там заходишь в маршрутку и делаешь свое дело, а что, если людям не нравится - пусть выходят, меня это не интересует :crazy:
Sveta2010 писал(а):У детей иная имунная система, чем у нас. И я говорю не про привычку ходить в душ. Как пример: вы больного гриппом ребенка погоните в душ? А вот, если он перепачкался и поранился - ранку надо промыть.
как быстро ты темы меняешь ) ты с самого начала писала про то что детей надо мыть, тк для них обязательная гигиена ) потом ты стала писать, что все дети разные и кого-то надо быть, а кого-то нет. А теперь уже и на ранки переходим. )) Не то пальто ))
Больного гриппом я вообще в душ не погоню и не ребенка и не взрослого, я уже писала, что при температуре нельзя принимать душ, а тем более ванную.
Давай так, говорим а ребенке 3 месяца отроду. Ты его тоже не будешь мыть? Не будешь использовать химию (всякие крема, присыпки и прочее)? это же химия, нарушается естественный баланс и тд и тп )
Sveta2010 писал(а):Да ладно! Ты, зато сможешь услышать что-то вроде:"иди сюда, мой надушенный манекенчик!" Или "посмотри, какие солнечные зайчики пускают твои отполированные подмышки!"
а что у нас манекены теперь духами душат? :crazy: блин, в какой-то отсталой стране я живу, чОрт!
Incomparable писал(а):Толку менять? Если твоим потом опять все пропитается. Лишняя трата одежды и времени и порошка стирального. Все равно грязная. Чистую одежду на грязное потное тело - фу
+1 ))

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

Sveta2010 писал(а):
anaximines писал(а):Всегда существовали извращенцы - зоофилы, педофилы, нелюбители мыться.
Как-то в супермаркете натолкнулась на дедушку в светлом пальто возле овощей и фруктов, от него настолько сильно несло, что у меня случилась истерика. И даже когда он отошел, там стоял стойкий смрад :D естественно, ни о каких покупках не шло речи. Поехала в аптеку за валерьянкой. Хотя, если разобраться он тоже пах органикой и возможно ему нравился его собственный запах больше, чем из отдела бытовой химии :D но первым делом, что я сделала после встречи с ним - побежала в отдел бытовой химии взбодриться!)))
Сравнивать сексуальные предпочтения, тем более уголовные преступления, с внешним видом КРАЙНЕ некорректно.
Извращенцы они и в Африке извращенцы)
Sveta2010 писал(а):Дедушка одежду не менял.

Да? А по белому пальто не скажешь :D

KoTeNoK_yA
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KoTeNoK_yA »

Sveta2010
На растет само отвалиться (с) :rofl:
По теме теперь. Ехала в автобусе со своим ЛЧ, так как мест свободных было мало нам пришлось сесть на разные сидения через одно друг от друга. В автобус зашла симпатичная ухоженая девушка, красиво одетая. Смотрю мой МЧ по смотрел на нее и начал нервно хихикать, я сижу в непонятках что с ним. Когда вышли из автобуса он мне сказал что у девушки этой не по бриты ноги,а волосы на них черные :crazy:

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

anaximines писал(а):
Sveta2010 писал(а):
anaximines писал(а):Всегда существовали извращенцы - зоофилы, педофилы, нелюбители мыться.
Как-то в супермаркете натолкнулась на дедушку в светлом пальто возле овощей и фруктов, от него настолько сильно несло, что у меня случилась истерика. И даже когда он отошел, там стоял стойкий смрад :D естественно, ни о каких покупках не шло речи. Поехала в аптеку за валерьянкой. Хотя, если разобраться он тоже пах органикой и возможно ему нравился его собственный запах больше, чем из отдела бытовой химии :D но первым делом, что я сделала после встречи с ним - побежала в отдел бытовой химии взбодриться!)))
Сравнивать сексуальные предпочтения, тем более уголовные преступления, с внешним видом КРАЙНЕ некорректно.
Извращенцы они и в Африке извращенцы)
А ты знаешь, что такое "извращенцы" вообще? :)
Определение, в смысле?
Sveta2010 писал(а):Дедушка одежду не менял.

Да? А по белому пальто не скажешь :D
Не менял нижнюю одежду, болел... Вариантов может быть много!
KoTeNoK_yA писал(а):Sveta2010
На растет само отвалиться (с) :rofl:
По теме теперь. Ехала в автобусе со своим ЛЧ, так как мест свободных было мало нам пришлось сесть на разные сидения через одно друг от друга. В автобус зашла симпатичная ухоженая девушка, красиво одетая. Смотрю мой МЧ по смотрел на нее и начал нервно хихикать, я сижу в непонятках что с ним. Когда вышли из автобуса он мне сказал что у девушки этой не по бриты ноги,а волосы на них черные :crazy:
И что? В чем проблема?
МЧ молодец. Весь путь на чужие ножки пялился :)

Объединено. Еs.tee

Закрыто