Поболтаем (часть 14)
-
- Dragoness
- Контактная информация:
Re: Поболтаем (часть 14)
У меня прошла голова, и пока она проходила, прошло то время суток, в которое хочется спать, поэтому я снова в 4 утра тут
Всем доброе утро!

-
- Dragoness
- Контактная информация:
Пушистая
Чегойта?)

Чегойта?)

-
- Dragoness
- Контактная информация:
Пушистая
Ну-ка, что за игра?)) Мне подруга подарила по моей же просьбе
систему ремней под матрасную с четырьмя "наручниками" на липучках 
А вот не спится и все, я если днем не устану и в адекватное время не засну, всю ночь прохлопаю глазами) плюс вчера выспалась))
Ну-ка, что за игра?)) Мне подруга подарила по моей же просьбе

А вот не спится и все, я если днем не устану и в адекватное время не засну, всю ночь прохлопаю глазами) плюс вчера выспалась))
-
- Dragoness
- Контактная информация:
Пушистая
Не совсем поняла - берешь колоду белых, вытягиваешь белый, кладешь вместо него в эту колоду из стопки желтый... я запуталась
Красные меховые наручники в подарке тоже были, но они оказались хлипкой дешевкой и я их выкинула
Не совсем поняла - берешь колоду белых, вытягиваешь белый, кладешь вместо него в эту колоду из стопки желтый... я запуталась

Красные меховые наручники в подарке тоже были, но они оказались хлипкой дешевкой и я их выкинула

-
- Dragoness
- Контактная информация:
Пушистая
Во, теперь поняла) Слушай, круто) Я тоже так хочу
Нет, это еще пока ничего не испытывалось на практике
Они какие-то странные ваще, ключ не поворачивается, раскрываются сами одной рукой, короче меня не впечатлили
Во, теперь поняла) Слушай, круто) Я тоже так хочу

Нет, это еще пока ничего не испытывалось на практике

Они какие-то странные ваще, ключ не поворачивается, раскрываются сами одной рукой, короче меня не впечатлили

-
- Dragoness
- Контактная информация:
Пушистая
Сколько стоит игра?)))
Зато приятный бедлам) я как-то лепестки роз по всей комнате собирала засохшие, еще и жаловалась при этом, что вот, сколько мусора
Сколько стоит игра?)))
Зато приятный бедлам) я как-то лепестки роз по всей комнате собирала засохшие, еще и жаловалась при этом, что вот, сколько мусора

-
- Dragoness
- Контактная информация:
Пушистая
Прошлой зимой было, я на каникулы приехала, а там на кровати сердце из лепестков роз разноцветных) Потом мы ими покидались и раскидали по всей комнате, потом еще недели две находили по всем углам)
А я что, а я ничего
Прошлой зимой было, я на каникулы приехала, а там на кровати сердце из лепестков роз разноцветных) Потом мы ими покидались и раскидали по всей комнате, потом еще недели две находили по всем углам)
А я что, а я ничего