Мой муж проработал n-ное клличество лет в МВД, чего только не видел, НО в родовой любопытство взяло свое и он кравем глаза решил посмотреть что там происходит и через окошко в двери (там было не матовое стекло как в остальных родовых) и как раз в это момент ребенка вытащили, приподняли и положили мне на живот. Он видел только ребенка, его шокировала форма ее головы, торчащая пуповина и цвет кожи малышки, до сих пор вспоминая это видно что его это сильно тронуло. А если бы он видел что со мной происходило в тот момент, сколько крови из меня шло, как ребенок из меня вылазил и как меня потом зашивали. Мне кажется какая бы ни была любовь но воспоминания об этом в подсознании как минимум отбили бы желание со мной заниматься сексом зная что там такое творилось, боясь сделать плохо или больно, да и врятли встанет от постоянных таких мыслейMary from Moscow писал(а):+1нeт и не надо писал(а): про эти моральные травмы уже читать не могу.. фу!
ощущение что рядом не мужик а девица сахарная которая в обморок упадет... Ему никто не даст смотреть в промежность (пардон). Выпроводить его могут в любой момент по желанию роженицы.
Я все-таки все еще хочу, чтобы муж был со мной. Он энтузиазма тоже не растерял. Делали вместе - рожать тоже вместе пойдем. Тем более за возможность ПЕРВЫМ увидеть своего ребенка это ничтожно малая плата.
Позвонили из клиники, надо анализы пересдать. В моче повышеное содержание солей. Ничего критичного, но так влом туда идти

Фанька
Да я тоже на последних недельках по торговым центрам с мужем носилась))) помню тоже приехали в Вегас в Оби в12 ночи а там столько беременных))