В ожидании чуда - 2

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Re: В ожидании чуда - 2

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

Mary from Moscow писал(а):
нeт и не надо писал(а): про эти моральные травмы уже читать не могу.. фу!
+1
ощущение что рядом не мужик а девица сахарная которая в обморок упадет... Ему никто не даст смотреть в промежность (пардон). Выпроводить его могут в любой момент по желанию роженицы.

Я все-таки все еще хочу, чтобы муж был со мной. Он энтузиазма тоже не растерял. Делали вместе - рожать тоже вместе пойдем. Тем более за возможность ПЕРВЫМ увидеть своего ребенка это ничтожно малая плата.

Позвонили из клиники, надо анализы пересдать. В моче повышеное содержание солей. Ничего критичного, но так влом туда идти :)
Мой муж проработал n-ное клличество лет в МВД, чего только не видел, НО в родовой любопытство взяло свое и он кравем глаза решил посмотреть что там происходит и через окошко в двери (там было не матовое стекло как в остальных родовых) и как раз в это момент ребенка вытащили, приподняли и положили мне на живот. Он видел только ребенка, его шокировала форма ее головы, торчащая пуповина и цвет кожи малышки, до сих пор вспоминая это видно что его это сильно тронуло. А если бы он видел что со мной происходило в тот момент, сколько крови из меня шло, как ребенок из меня вылазил и как меня потом зашивали. Мне кажется какая бы ни была любовь но воспоминания об этом в подсознании как минимум отбили бы желание со мной заниматься сексом зная что там такое творилось, боясь сделать плохо или больно, да и врятли встанет от постоянных таких мыслей :D Потому я только за чтобы в сам процесс родов мужчин выводили в коридорчик, ребенка он и так увидит первым, как приведут роженицу в порядок можно и мужа запустить, да и в момент схваток ему не нужно там быть, видеть боль своей жены и чувствовать что он ничем облегчить эту боль не может и он отчасти в ее мучениях виновен. Рядом в такие моменты лучше чтобы была мама или тетя или сестра (рожавшая). А видеть все тайны природы мужикам не нужно, вы же во время месячных не демонстрируете что у вас там происходит. Очень понравилось как то выражение жены Гуфа, наткнулась случайно на их интервью, она говорила что мужу не нужно видеть как меняются памперсы он должен видеть опрятного ребенка. Мужчина должен быть главой семьи а ни в коем случае не приравнивать его с собой, потому выраение "вместе делали - вместе рожать будем" как то феминистически звучит, все равно что "я ноги ради тебя брею и ты ради меня побрей". Каждый должен заниматься своим иначе в мужчине можно убить мужское эго. Для меня те кто тащат мужчин насильно посмотреть на роды, как бы хотят показать "смотри я мучаюсь, страдаю, и в этом ты виноват", Может женщина и не думает об этом а с благими намерениями ведет мужа, но у мужчин зарождается чувство вины и мало кто готов на второго после такого. Мой папа, по словам моей мамы, просто под окнами родильной слышал мамины крики и в итоге сказал ей, что слышал как она мучилась и второго пожалуй заводить не стоит. Если бы не мамино упорство меня бы не было на этом свете.

Фанька

Да я тоже на последних недельках по торговым центрам с мужем носилась))) помню тоже приехали в Вегас в Оби в12 ночи а там столько беременных))

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

действительно, не та тема уже.
Насильно тащить надо мужика на аборт, если он против воли заставляет его делать. А на роды только добровольно. И если хочет и может-пусть до победного будет с женой.
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Mary from Moscow
я не про твою ситуцию
Изображение

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

Mary from Moscow
Даже не знаю ,что сказать)))

Сегодня ПДР,ободрала обои в комнате-тишина....вернее не тишина,а обычные вечерние танцы....

Изображение

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Фанька

Как ты держишься, это же никакое терпение не выдержит. Я уже на 37 неделе ныла, что все тянет , болит, надоело, а в 38 недель уже мужу высказывала как я измотана беременностью, так как еще и тонус всю беременность а на последнем месяце от него не было ни минуты покоя, еще и ночные пинки в ребра, даже не пинки и она ножку выпячивала прям в ребро и не отпускала минуты две, даже после родов ступня была чуть изогнута из за этого, перестаралась наша мамзель :D когда поедешь сдаваться в род дом? :) кстати мама рассказывала, она чтобы ускорить процесс, так как лежала на сохранении а роды все не наступали, бегала по лестнице :)

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

Mary from Moscow
Поздравляю с "экватором".Видела фотографию из боулинга,прикольно,пузень почти размером с шар этот.
А по поводу веса, я(как и большинство ) после 20 недели и начала набирать.

Пуфыфтик
Я уже на 37 неделе ныла, что все тянет
Я по-моему уже месяца 2 ною)))))
еще и ночные пинки в ребра
А по ночам, последнюю неделю вообще почти не сплю,постоянно бегаю в туалет....потом пока приду,пока лягу,так чтоб удобно было,уже опять захочется.А когда под утром засыпаю, у мужа начинает орать будильник, и он переставляет каждые 10 минут на "попозже".... в общем сплю я только после 10 часов ,примерно до 12,а там уже Макс просыпается.
когда поедешь сдаваться в род дом?
Если уже сегодня не рожу,то в понедельник вечером поеду.Буду выпрашивать стимуляцию.
бегала по лестнице
Я с Максом ходила по лестницам...не помогает(

Миллия
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Миллия »

Mary from Moscow
а где фотки с боулинга?) я тоже хочу на шарик посмотреть)))
ты играла? кидала шары?
Изображение
Изображение

Миллия
Королевская Особа
Контактная информация:

Mary from Moscow
пофиг на то, что там кто-то говорит, лишь бы ты понимала, что во время кидания у тебя ничего не тянет и тебе не сложно..
я просто буквально неделю назад была тоже в боулинге и поняла, что кинуть не смогу..
но у меня сам по себе даже в 20 неделек животик побольше был, может из-за другой фигуры чуток..так что все у вас хорошо)
Изображение
Изображение

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Mary from Moscow писал(а):
Миллия писал(а):ты играла? кидала шары?
да, играла, да, кидала. Нет, живот не болит, нет шар не тяжелый (2,7 кг, отняла у кучки детей :) ). - это я на всякий случай предугадываю возможные вопросы ))
Я вконтакте выложила фото вконтакт и там мне в личку несколько дам написали с наездом, что я безответственная мать :) Мол нельзя тяжести таскать) Я ж не вагоны разгружаю :)
Выложу в тему с пузиками
Юмористы, это видимо ярые мамаши :D

Миллия
Королевская Особа
Контактная информация:

с ума схожу по мажительке, готова днями и ночами пить..
и вообще не хочу больше ничего есть, особенно всякие супы, мясо...

сегодня подумала о своем рационе: с утра чай и 2 больших бутерброда с сыром, в обед чуточку жареной рыбы, банан,яблоко, молоко, и вечер - творог, и чуточку жареной картошки(пустой)
и конечно же почти целый литр мажетельки..

переживаю, нормально это скажется на малышке? ведь по сути белка в моем рационе совсем нет, но заставить себя съесть мясо(((

у меня вчера сестра.. такая хорошая, поехали вечером с ней в ленту, и она мне хотела пачку купить этой мажетельки, купила 3, потому что у остальных срок годности был старый.. отдала все это мужу и он мне теперь выдает.. спрятали куда-то от меня)
Изображение
Изображение

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Миллия
как интересно. Я впервые слышу, что у беременной на таких сроках аппетита нет.
я по сравнению с тобой так вообще обжора была
Изображение

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Миллия
Знаю только то, что Мажитель-это такая химия
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Тане4ка писал(а):Миллия
Знаю только то, что Мажитель-это такая химия
Некоторые беременные рвутся подышать бензином или лаком :) химия не химия а ее родственники не дают ей обпиваться, прячут и выдают по немножку

Миллия
Королевская Особа
Контактная информация:

Rodrigo
аппетит есть, но вот кроме мажительки как будто ничего мне больше не пьется и не кушается)
ну и шоколадки какие-нибудь там, творожки

да, и что это химия меня пугает( но молоком заменить не удается, каждый раз пытаюсь понять, чего ж мне в ней так нравится
Изображение
Изображение

Закрыто