а ты мне все равно нравишься.
Александр,а ты ногти не грыз? а то темку отслеживаешь

Если этого никто кроме тебя не видит, то ничего страшного в этом нет.Юльский писал(а):скажу по секрету..у меня тож так бывает.
Я раздражаю, в основном, тех, кому до 17-18 лет.Юльский писал(а):а ты меня не раздражаешь...
Для меня самого это большой недостаток.Юльский писал(а):ед.недостаток в тебе для меня,что ты не занимаешься любовью.
так ты возьми и сделай чтоб все это прекратилось.Strengther писал(а):Для меня самого это большой недостаток
Бу го га.Strengther писал(а):Вот как некоторые форумчанки мне отвечаютЯ не общаюсь с неудачниками.
Ты тупой,а? Я те сто раз говорила- НЕ ПИШИ МНЕ!!!! Я тебе раз сказала. Два сказала. В своем дневнике сказала. Еще раз сказала. Те сто раз повторять надо?! В конце концов,ты меня доведешь до того,что я объединюсь с Маринкой и мы вместе тебя побьем в подворотне!!!Strengther писал(а):Наташенька, ты в меня влюблена?![]()
![]()
Он меня так разозлил,что я даже Маше написала письмо. Надеюсь, хоть после этого до него допрет,что не надо ко мне лезть.Martini писал(а):Тусьkа
Наташа, он маниАк нашел меня в контакте, долбился-долбился, потом на одноклассниках нашел. я офигела человеку нееечееем заняться сидит, парит себе и окружающим мозги. Магомед фигов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей