Любовные переживания!

BlancMoelleux
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BlancMoelleux »

Angelique писал(а):У меня аналогично так с двумя подряд. Нужно лучше присматриваться, это точно, выбирать изначально добрых, сдержанных и спокойных, воспитанных - обязательно.
Они клянутся, только когда обижаешья. А потом быстро забывают все клятвы и обещания до следующей ссоры.
Да, сейчас понимание этого приходит. Были у меня отношения с мужчиной во всех смыслах "золотым", спокойным, достойным, стабильным. Но была моложе, не ценила, стало скучно, хотя надо было самой поддерживать интерес, помогать ему в этом, а я только ножкой топала, скучно мол :) Теперь после двух "творческих", эгоцентричных, ненормальных надеюсь буду ценить хорошее к себе отношение и нормальных людей. А с такими как нынешний либо эйфория либо неадекват какой-то, средне хорошего нет.

Reddiska
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Reddiska »

девочки, подскажите что делать. я вся извелась и наистерилась( МЧ уехал в командировку, там будет жить на квартире. спросила не живут ли с ними девушки, сказал что нет. Я ревнивая сразу говорю, и он прекрасно это знает. Сейчас случайно наткнулась на фото, где он в этой квартире сидит рядом с девушкой и лыбу давит (причём мне говорит что никаких там пьянок и прочего нету, работа дом сон). Посмотрела её альбом, там даже отдельно выложена фото моего МЧ и подписана "Кирююююшаааа". Я жутко ревную. Написала ему ревностные сообщения. Сейчас он в самолёте, после прилёта прочитает. А я зная, что и эта девица будет там же, сижу и накручиваю себя. Причём он говорит что любит только меня, думает обо мне каждую секунду. Я не верю. Я ему прямо сказала не верю. Говорит что сделает всё, чтобы добиться моего доверия. Но после увиденного... Да может я сама себя накручиваю, но не может же сердце на протяжении года говорить мне что лучше бежать от него? помогите хоть чем-нибудь :sorry:
Изображение

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Reddiska
Он соврал, потому что если бы сказал правду, ты бы замучила ему весь мозг. Впрочем.. его это не спасло :) Продолжай в том же духе, если мечтаешь поскорее с ним разойтись :) Вечно доказывать он не станет.
И думать о ком-то каждую секунду невозможно :wink: Правильно, что в это ты не поверила.
Ну если что-то подсказывает, что надо бежать - беги. Тебя никто не держит.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Reddiska
Новичок
Контактная информация:

Angelique
вот он так же говорит "если бы я сказал, ты бы бузить начала". Ну блин, лучше уж знать заранее и промыть ему мозги, чтобы не повадно было, чем вот так всё узнавать, я и так переживаю сильно, а теперь ещё и спать нормально не могу, зная что он снова соврёт мне. Зачем вот так делать? Я ему сто раз говорила, что будь у меня к тебе доверие, я бы так не истерила. А так, конечно, когда я ни одному его слову не верю, и мои опасения подтверждаются. Ничего хорошего из этого не выйдет. Держит меня он. Я уже говорила о расставании, перед отлётом его. Он сказал что не хочет меня отпускать и боится потерять. Не верю. Так и сказала. Сказал что сделает всё чтобы это изменить. А получается наоборот. Если бы он и правда хотел что-то изменить, он бы горы свернул чтобы сдержать обещания. Или если бы действительно любил...
Изображение

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Reddiska
Знать заранее и промывать мозги - только поспособствует желанию изменить сварливой ревнивой девушке.
Почему он должен сворачивать горы, если ты даже не можешь унять глупых придирок?
А так замкнутый круг - скажет правду - истеришь, соврет - истеришь. Только при вранье есть шанс, что истерики не будет, если ты не узнаешь, выходит, при этом шансы, что никто не будет закатывать концертов, больше.
А кстати, если хошь, чтоб он не держал - стоит рассказать ему о своем "втором" виртуальном кавалере :wink:
Последний раз редактировалось Angelique Пн июн 04, 2012 11:38 am, всего редактировалось 1 раз.
Она рвёт его письма.

Miss Dream
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss Dream »

Angelique
читаю тебя и не перестаю удивляться твоей мудрости. :rose:
Нет ничего лучше, чем видеть дорогих вам людей улыбающимися. Это бесценно.

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Miss Dream
:oops: Благодарю.
Она рвёт его письма.

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Reddiska
Так а что он сказал, он объяснил как-то, кто эта девушка?

ПОнимаю тебя, сама такая же. Я б наверное с ума сошла уже)) Только ему это и правда высказывать не стоит. По крайней мере, не в таких объемах.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Reddiska
Новичок
Контактная информация:

Angelique
да я пытаюсь не истерить, сдерживаюсь, думаю что глупости это. почему-то я ради него готова в принципе на всё, а ему трудно рассказывать мне всё как есть. Если любишь, будешь терпеть сварливую девушку или парня. Это не повод сразу кидаться налево, я считаю. Про виртуального он знает, только не в курсе что тот собирается приехать. Он даже не шелохнулся когда я ему говорила про виртуального. Сказал "ну ты же не в реале с ним встречаешься, значит не о чем волноваться." Он ни капли не ревнует, не высказывает мне что-то. Вот ощущения что с мёртвым встречаюсь, чесслово :crazy:

LiLi'th
объяснил что это с работы. что они просто коллеги и ничего личного. а мне просто противно знать что он в обнимашки и веселушки с другой играет. Меня просто выводит. Постоянно теперь мысли в голове что я его обнимала после того, как он к другой прикасался. просто бррр :evil:
Изображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Reddiska
Мне кажется, это даже не ревность, а больше какое-то чувство собственности. Не особо здоровое, но избавиться от него, по-моему, нереально %)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Reddiska
Новичок
Контактная информация:

LiLi'th
угу, я это прекрасно понимаю, и сама от этого бешусь ...) просто меня задевает что он так не печётся обо мне, слишком многое мне позволяет... Я такой человек, что мне нужно чтобы меня держали в ежовых рукавицах, неважно что я воспитана, вмеру развратна (это вот он так говорит) и не позволяю себе лишнего. Хотя бы иногда надо как-то показывать что не всё равно. А то слишком много свободы получается. Понятно, что если хочу такой серьёзности надо было отношения строить с тем, кто старше меня лет на 5 и кто уже думает о семье, а не о железках и в какую игру поиграть.
Изображение

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Reddiska писал(а): Если любишь, будешь терпеть сварливую девушку или парня. Это не повод сразу кидаться налево, я считаю.
Не сразу. Но это быстро задалбливает. Все равно ты уже пишешь так, что я представляю, как это наверное все выглядит вживую. Чтоб ревновал, чтоб сам поводов ревновать не давал, чтоб это, это и это... %)
А ты-то что делаешь для отношений?
Она рвёт его письма.

Reddiska
Новичок
Контактная информация:

Angelique
да всё! и любовь свою показываю, и целую, и обнимаю, радую вкусностями всякими, помогаю ему с выбором железа, советую что-то, скучать не даю... Я просто хочу чтобы и ко мне так относились. Чтобы я чувствовала себя любимой, а не просто девочкой для разговоров и прогулок.
Изображение

Reddiska
Новичок
Контактная информация:

*Marmeladka*
да буков-то и не много вовсе, я же не глупенькая, читать с детства умею :)
мужчине следует проявить сочувствие, предложить свою поддержку (даже если женщина не просила о ней), выслушать ее (пусть поначалу ее слова будут исполнены упреков), и помочь ей снова поверить в него, открыть душу навстречу ему. Это достигается с помощью разных мелких знаков внимания, призванных продемонстрировать женщине, что она ему по-прежнему небезразлична.
вот. вот об этом я ему сто раз говорила. говорит что понял и будет внимателен, но всё остаётся на старых местах. Я стараюсь прощать его недостатки, какие-то оплошности, но, понимаете, он ещё больше распускается. Он видит что я не ругаюсь, не упрекаю его и начинает делать всё то, что обещал исправить или подкорректировать. Я же тоже не железная, не могу всё это терпеть. А насчёт поддержки - от меня он получает её постоянно. И мне кажется, он считает, что все ему чем-то обязаны. Ставит себя слишком высоко.
Изображение

Закрыто