В ожидании чуда - 2

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Re: В ожидании чуда - 2

Непрочитанное сообщение Фанька »

Пуфыфтик
Муж ничего не сказал?
а папа строго настрого запретил
Еще не родился тот человек,который мне может что-то запретить,мои все прекрасно об этом знают,поэтому мама просто катается со мной.Мы по ночам катаемся,машин мало,я ее вон парковаться научила, а то у нее права больше 11 лет, а реального опыта нет...у меня-то хоть еще свежо все в памяти,после автошколы)))
Зато соседу помогли, а то он мучился с зубом больше суток)))

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

Фанька писал(а):Пуфыфтик
Муж ничего не сказал?
а папа строго настрого запретил
Еще не родился тот человек,который мне может что-то запретить,мои все прекрасно об этом знают,поэтому мама просто катается со мной.Мы по ночам катаемся,машин мало,я ее вон парковаться научила, а то у нее права больше 11 лет, а реального опыта нет...у меня-то хоть еще свежо все в памяти,после автошколы)))
Зато соседу помогли, а то он мучился с зубом больше суток)))
Лучше не рисковать :wink:

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Пуфыфтик
Я как-то не особо ценитель подобных фраз.С таким же успехом,можно и на улицу не выходить,ибо кирпич упадет, или подскользнусь где.

ИМХО,ноя лучше буду получать удовольствие ,чем сидеть дома и продолжать каждую секунду ,ждать,ну когда же уже начнется.

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

Я как-то не особо ценитель подобных фраз.С таким же успехом,можно и на улицу не выходить,ибо кирпич упадет, или подскользнусь где.

ИМХО,ноя лучше буду получать удовольствие ,чем сидеть дома и продолжать каждую секунду ,ждать,ну когда же уже начнется.
согласна. Я когда не шибко скользко было, по магазинам с пузом ходила да по гостям, а если бы была машина, то и ездила бы. Дома я три месяца сидела, волком выть уже можно было.
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

суть не в перестраховке, а в том что не имея стажа ездить не в самую зашибись погоду на последней неделе беременности. ГАИШник не спроста был в шоке.
Это в принципе не мое дело, есть близкие люди которым виднее.

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Вчера были схватки ночью,даже с некой периодичностью....я обрадовалась и уснула))))

В общем я заколебалась,сегодня пошла 40 неделя,съездила в магазин,докупила все в роддом,если до 10 не рожу,то поеду ложиться,буду выпрашивать стимуляцию.

Миллия
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Миллия »

Фанька
держись, мне уже нечего добавить и думай о том, что если малыш еще не просится, значит завершает какие-то дела, либо он издевается над мамкой))
вот прям чувствую, что совсем чуть чуть осталось тебе подождать, в часах прям считается) хотя помнню,. что ты не хочешь 6, ну вот тогда 7)

там чего-то без конца в туалет хочется((( малышка лежит головкой вниз и что ли так сильно давит( не приятно
Изображение
Изображение

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Миллия
Спасибо, я просто как вспоминаю,что старший и на 42 неделе не торопился вылезать,мне аж дурно становиться.В тот раз поставили многоводие,и на след. день прокололи пузырь,но в этот раз я как-то морально не готова еще 2 неделе проходить.
что ты не хочешь 6, ну вот тогда 7)
Да уже все-равно,хоть сейчас заберите меня.Пару дней назад еще родила девочка, с таким же сроком как у меня,завидую ей по доброму,да и ее рассказ о родах,вселил в меня надежду на быстрый процесс,хоть и более болезненный,чем в первый раз.

Миллия
Королевская Особа
Контактная информация:

Фанька
а вроде говорят вторые роды совсем иначе проходят, и быстрее, и менее болезненнее..
может на схватки которые у тебя ночью были, другая бы уже в роддом поехала, а ты еще дома, спокойно ждешь)
вот он.. опыт уже))
Изображение
Изображение

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Фанька писал(а):Миллия
Спасибо, я просто как вспоминаю,что старший и на 42 неделе не торопился вылезать,мне аж дурно становиться.В тот раз поставили многоводие,и на след. день прокололи пузырь,но в этот раз я как-то морально не готова еще 2 неделе проходить.
что ты не хочешь 6, ну вот тогда 7)
Да уже все-равно,хоть сейчас заберите меня.Пару дней назад еще родила девочка, с таким же сроком как у меня,завидую ей по доброму,да и ее рассказ о родах,вселил в меня надежду на быстрый процесс,хоть и более болезненный,чем в первый раз.
Да у тебя похоже в животе действитель номер люкс, раз особо не торопится :D

Миллия
Королевская Особа
Контактная информация:

что со мной происходит? я из отличницы в наитупеющую превращаюсь(
лазить по просторам в инете, смотреть видео, слушать музыку - это легко.
села сейчас писать курсач, и через 30 минут мою голову будто молотком стукнуло, она жутко разболелась, начало давить на глаза, я 40 минут просто пролежала, пока состояние не изменится.
самое интересное, что у меня есть все, чтобы сделать этот курсач, есть работы , только надо поставить свои цифры(баланс анализирую), и выводов полно в инете найти можно..
но я не могу даже этого((((
я так расстраиваться начинаю...почему так все(
Изображение
Изображение

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Миллия писал(а):что со мной происходит? я из отличницы в наитупеющую превращаюсь(
лазить по просторам в инете, смотреть видео, слушать музыку - это легко.
села сейчас писать курсач, и через 30 минут мою голову будто молотком стукнуло, она жутко разболелась, начало давить на глаза, я 40 минут просто пролежала, пока состояние не изменится.
самое интересное, что у меня есть все, чтобы сделать этот курсач, есть работы , только надо поставить свои цифры(баланс анализирую), и выводов полно в инете найти можно..
но я не могу даже этого((((
я так расстраиваться начинаю...почему так все(
это лень, а не беременность :)

Миллия
Королевская Особа
Контактная информация:

Пуфыфтик
если бы то лень была - я бы даже не садилась) я сажусь, первоначально имею даже интерес к тому, чтобы сделать все, но потом начинаю теряю внимательность и понеслось все(
Изображение
Изображение

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Миллия
ты все силы отдаешь малышу :wink:
у нас на 4м курсе девушка родила сразу после зимней сессии, сдавала досрочно, но как ей тяжело было. Уже в ноябре на лекциях она ничего не успевала, и видно было, что учить ей трудно, хотя до этого учеба сложностей не представляла.
Наверное, это у многих так - весь организм настроен на вынашивание, все силы уходят крохе, чтобы он рос и развивался :)
Попробуй делать частями, по-маленьку. Все получится.
Изображение

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Настя, как дела? Как самочувствие? Предвестники идут?
Изображение

Закрыто