Любовные переживания!
- Aktrisa_In_Love
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Aktrisa_In_Love
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
не стоит откладывать на потом. Вам нужно сейчас все решить)Aktrisa_In_Love писал(а):поэтому думаю, что когда жить вместе будем, всё будет замечательно.
Ты говорила с ним на эту тему?
просто некоторые мужчины такие, что вот завоевал ее и все, она моя на всю жизнь ,кто с этим мирится, кто-то уходит....Попробуй ему объяснить, что отношения это как что-то живое, которому нужна постоянная забота и уход с обеих сторон.
Только не наседай на него со словами "Нам надо поговорить"

просто как мысли вслух

Хотя вполне возможно, что у вас просто переломный момент в отношениях, все таки 2 с лишним это уже что-то
Мы на 2 года разошлись, но потом он меня добивался снова ,т.к. понял что сделал мне очень больно, ну и потерял то, что должен был беречь
Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....
За мной еще двое занимали....
- Aktrisa_In_Love
- Свой Человек
- Контактная информация:
Miss Dream
живём) ну, поживаем) когда получается, так как с родителями оба живём)
*Marmeladka*
я про три года слышала)) одна знакомая рассталась с парнем как раз на три года) не выдержали)
*танцующая в темноте*
нужно-нужно)
я один раз бывшему парню сказала: "Я почти обиделась")) вот это для него шоком было))
ладно) спасибо девчонки) разберёмся))
живём) ну, поживаем) когда получается, так как с родителями оба живём)
*Marmeladka*
я про три года слышала)) одна знакомая рассталась с парнем как раз на три года) не выдержали)
*танцующая в темноте*
нужно-нужно)
я один раз бывшему парню сказала: "Я почти обиделась")) вот это для него шоком было))
ладно) спасибо девчонки) разберёмся))
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Pinkaboo
- Мастер
- Контактная информация:
МЧ постоянно обижается.
Даже я так себя не веду, как он (хоть я и девушка).
И главное, он обижается не по-настоящему, а по-детски - я поплачу, и мне купят игрушку. А я должна постоянно извиняться по-настоящему. А если я не извинюсь, то он сам не делает встречных шагов, вроде так и надо. Таким образом, глупая обида может перерасти в нешуточную ссору. Так что мне всё время приходится извиняться непонятно за что.
Это просто уже раздражает, честное слово.
Когда я пробовала делать так же, как он, он вообще не обращал внимания на мои обиды, и опять всё было по-старому (он - жертва, я извиняюсь)
Несколько раз ему говорила об этом - ноль реакции. Я уже даже ему сгоряча как-то сказанула: "Хватит так себя вести, будь мужиком!", так он сразу мою руку отпустил, сказал, что мужики не признают такие телячьи нежности, "пойду сейчас пиво пить" и всё в таком духе.
Ну сколько можно...
Я понимаю, что он хочет внимания, но я и так показываю ему, что я его люблю, куда уж больше внимания?
Ну как ребенок.
Даже я так себя не веду, как он (хоть я и девушка).
И главное, он обижается не по-настоящему, а по-детски - я поплачу, и мне купят игрушку. А я должна постоянно извиняться по-настоящему. А если я не извинюсь, то он сам не делает встречных шагов, вроде так и надо. Таким образом, глупая обида может перерасти в нешуточную ссору. Так что мне всё время приходится извиняться непонятно за что.
Это просто уже раздражает, честное слово.
Когда я пробовала делать так же, как он, он вообще не обращал внимания на мои обиды, и опять всё было по-старому (он - жертва, я извиняюсь)
Несколько раз ему говорила об этом - ноль реакции. Я уже даже ему сгоряча как-то сказанула: "Хватит так себя вести, будь мужиком!", так он сразу мою руку отпустил, сказал, что мужики не признают такие телячьи нежности, "пойду сейчас пиво пить" и всё в таком духе.
Ну сколько можно...
Я понимаю, что он хочет внимания, но я и так показываю ему, что я его люблю, куда уж больше внимания?
Ну как ребенок.
- Кристяяяяя*_*
- Новичок
- Контактная информация:
Мне нравится один мальчик.Мы с ним 2 года общались хорошо,гуляли,звонил часто.И недавно начал игнорировать мои сообщения,разговаривать ему лень по телефону,гулять он не хочет и говорит что нет тем для общения.Сказал что не будем общаться,что мне что ему хуже от этого не будет!Что делать?Мне он дорог:((
- Aktrisa_In_Love
- Свой Человек
- Контактная информация: