LiLi'th писал(а): "я замужем, но я же не мертвая"

Этого, я еще не слышала!!!!!)))))))))
Надо запомнить)))))
LiLi'th писал(а): "я замужем, но я же не мертвая"
А так еще хуже, мне кажется).... А вот если ты не хочешь еще.GLamBaby писал(а):ну, не среди посторонних, может среди близких друзей
Ох, это вообще that awkward moment)) меньше всего хочется оказаться в такой ситуации.А вот если ты не хочешь еще.
круто,правда плохо,что все события в кучу...но с другой стороны отлично отдохнешь!RubasshkA писал(а):У нас с 12.12 по 12.01 - 2 свадьбы, 3 ДР ну и новогодние праздники
+1,уже отписывалась по этому поводу...Пушистая писал(а):GLamBaby писал(а):
я в дружбе как-то разочаровываться начинаю
это да....
Я уже давно разочаровалась в ней...
+1,пробовала разок,после гармонов,и то особо не получилось,все само ушло)))Повесть писал(а):и также присоединяюсь к тем,кто на диетах никогда не сидел
у нас -30,-35 уже 3 дня)))Повесть писал(а):какая у вас погода,девчонки?
а у меня практически все уже куплено и даже запакованно,не люблю 29,30 по переполненным магазинам бегать и на ходу все придумывать!!!GLamBaby писал(а):я даже на НГ о подарках еще не думала..
Блин, я так старательно плююсь на них, а сама нет-нет и задумаюсь - ведь наверное удобные, валенки и есть валенки))Пушистая писал(а): хожу позорницей в уггах
Пушистая писал(а):назвать любимого своим мужем и чувствовать, что мы СЕМЬЯ, а не сожители...
+100500! Хочухочухочухочухочууууууууууууууууууу)) А любимый привередничает, ты, говорит, слишком далеко пока, не хочу невесту на другом континентеПушистая писал(а):а я еще хочу, чтобы мне именно предложение сделали, как полагается, с колечком))))
У Вики-Слезки вроде как в 600тыс свадьба обошлась. Меня в ужас повергают подобные цены, и свадьбу перестает хотеться... Или нет. Я, в общем, хочу предложение и чтобы свадьба сама собой по волшебству организоваласьПушистая писал(а):поллимона
Ииииии, как это мило!GLamBaby писал(а):за мной никто никогда в универ не приезжал, а он сам предложил
Обзавидовалась вся, у нас до сих пор плюс. Хочу в -30, чтобы щеки пощипывало от мороза)Повесть писал(а):у нас минус 17.я люблю морозец
А мне нравитсяLiLi'th писал(а):Вот он, женский форум
Кольцо в торте - имхо, не айс) Его потом еще салфеточкой вытирать, брррр... И вообще, я не понимаю, как это? Типа куснула и зуб сломала об кольцо?LiLi'th писал(а):Я бы убила за публичное предложение) а также за кольцо в торте или бокале, надпись на небе или что там еще бывает из извращений всяких)))
У меня создалось впечатление, что вы совсем недавно по-настоящему вместе живете. Не вешать нос, всему придет свое время)) "Придет оно большое, как глоток, глоток воды во время зноя летнего")Пушистая писал(а):Хорошо бы веще, чтобы мысли твоего мужа перекочевали в голову моего льва
Меня накрыла ностальгия по тому, как зимой в деревне обмахивали валенки веником, прежде чем зайти в дом)Пушистая писал(а):самые настоящие валенки!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя