Поболтаем (часть 14)

RubasshkA
Легенда форума
Контактная информация:

Re: Поболтаем (часть 14)

Непрочитанное сообщение RubasshkA »

Пушистая
Да уж! Меня бы никто не смог тогда отговорить от свадьбы - это точно))))))))))))
Нафиг мне этот штамп в паспорте, без свадьбы, если в ней весь кайф и есть))))))))))
¡Siempre mantener la sonrisa! ;)

Повесть
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Повесть »

RubasshkA
спасииибо :) получилось :)
я когда впервые замуж вышла,мне,можно сказать,предложение тоже не делали официально.давай,мол,поженимся,и все.я как-то забила,а потом обидно было за себя,что девочкам делают так красиво предложения,а у моего ни на что фантазии даже не хватило :cry:
Изображение

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GLamBaby »

Как мне кажется, сейчас цены на свадьбу куда выше... :crazy:
Это замечательно свадьба-ребенок... я , наверное, какой-то странный демонстративный тип, мне даже как-то хотелось, чтобы мне прилюдно предложение сделали..сейчас даже незнаю чего мне и хочется, хочется просто быть счастливой! зато, когда МЧ приезжает за мной в универ, я так смущаюсь, типа ну, это же универ :D вот и весь мой "демонстративный тип" самой смешно :lol: предвосхищая вопросы, сразу скажу, нет, не на машине, мы пешеходы :)

RubasshkA
Легенда форума
Контактная информация:

Повесть
Да не за что)
GLamBaby писал(а):МЧ приезжает за мной в универ, я так смущаюсь
Ой) Это же так миииииило)

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

RubasshkA

да, это мимими, особенно для меня, за мной никто никогда в универ не приезжал, а он сам предложил O:-) спасибо :rose:

Пушистая

И романтичная обстановка тоже хорошо))вообще не суть, где и как, главное же это взаимная любовь и желание быть вместе долго и счастливо и умереть в один день, как в сказках) :D утрирую, извините, сегодня вот так))
такая: я подумаю. секунда прошла. "я согласна" ! :lol: :yahoo!:
Последний раз редактировалось GLamBaby Ср дек 12, 2012 3:00 pm, всего редактировалось 1 раз.

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Вот он, женский форум :lol:
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

LiLi'th писал(а):Вот он, женский форум :lol:
кстати, да..о чем еще говорить-то? :lol: шутки шутками..но да, сразу ясно, что форму женский, даже если на все остальное глаза закрыть)

RubasshkA
Легенда форума
Контактная информация:

Пушистая писал(а):А мне предложение хочется получить наедине, в романтичной обстановке...
А вообще хотелось бы, чтобы это было приурочено или к какой-то совместной дате, или ко дню рождения
Мне кажется, мои мысли (те которые до замужества были) перекочевали в твою голову :D

или я еще думала, что это может быть не дата... А например в путешествии (которое, как потом окажется и планировалось, ради красивого предложения), где-нибудь в Венеции, например...

Короче, кажется я пересмотрела всяких там романтических кинулек в свое время)))))))))))))))
LiLi'th писал(а):Вот он, женский форум
:D

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

GLamBaby
Да понятно это все))
Я к тому, что такие разговоры и мечты ведут даже те, у кого и на примете пока что жениха нету)))
Это нормально, просто забавно, особенно для тех, чьи парни могут прочитать этот форум)))

Я бы убила за публичное предложение) а также за кольцо в торте или бокале, надпись на небе или что там еще бывает из извращений всяких)))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

RubasshkA

Это все красиво, романтично..но банально, иногда хочется чего-то необычного..потому что все хотят красивого предложения! не все, но многие)) но я не спорю, что ресторан-кольцо итд. это плохо! это замечательно!)) но вот... короче незнаю как выразить свою мысль..

LiLi'th

а почему убила бы? чем это так плохо? я не утверждала, что хочу публичности или уж тем более такой банальности как кольца в бокале... мне впринципе не суть важно, в какой форме будет предложение

RubasshkA
Легенда форума
Контактная информация:

LiLi'th писал(а):Я к тому, что такие разговоры и мечты ведут даже те, у кого и на примете пока что жениха нету
Или те, кто уже замужем))))))))))))))))))))

GLamBaby
Про банальщину не спорю. Хотя, и в тех случаях можно придумать что-то эдакое наверняка, если постараться))
А вот от публичного, я бы тоже не была в восторге... Когда это на едине происходит, все-таки лучше. Для меня, по крайней мере

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

GLamBaby
Не знаю, мне не нравится. Я не люблю быть настолько в центре внимания) и для меня это не является романтикой. Для меня это какая-то показушность. Я бы больше засмущалась, начала бы нервничать, когда все на тебя смотрят и ждут, что же ты скажешь) для меня вообще это дело двоих, у меня даже фотографий наших общих нет до сих пор ни в одной из соц.сетей) и уж тем более я не хочу посвящать в свои планы на замужество посторонних людей))
Если уж говорить про романтику, я бы предпочла неожиданность, чтобы даже не значимая дата какая-нибудь. И не в ресторане. Лучше где-нибудь, где будем только вдвоем. Например, ночью на крыше, куда вышли покурить перед сном))) или чтоб поехать куда-нибудь вдвоем. Как-то так..)

Хотя по сути, я недавно как раз почему-то задумалась об этом и поняла, что я вообще пока что замуж не хочу. Рано мне еще) по сути ничего не поменяется, живем то мы так и так вместе. Но вот официальности что-то не хочется. Но хочу, чтобы он хотел :D
Или те, кто уже замужем))))))))))))))))))))
Как говорится, "я замужем, но я же не мертвая" :lol:

Закрыто