Дальше все круче и круче)))Что ж дальше то будет, когда он еще больше станет...
У меня сейчас порой такие ощущения,что у меня сейчас прям из под кожи прорвется какой-то зубастый монстр...)))))))))
Дальше все круче и круче)))Что ж дальше то будет, когда он еще больше станет...
долго смеялась я про монстра)))))Фанька писал(а):Mary from MoscowДальше все круче и круче)))Что ж дальше то будет, когда он еще больше станет...
У меня сейчас порой такие ощущения,что у меня сейчас прям из под кожи прорвется какой-то зубастый монстр...)))))))))
Меня первое время умиляло, но потом становилось все хуже и хуже, особенно когда ребенок крутился всю ночь, а какое чувство когда сидя за рулем получаешь внезапный удар в поддых, да так что дыхание перехватывает, еще любила меня в желудок бить. Хоть роды у меня прошли более чем легко, повторить эти 9 месяцев нет желанияMary from Moscow писал(а):Хотела пинков - получи, мамуль, не жалуйся)
Целый день активничает (с перерывами) и толчки такие, ощутимые. Не просто бух бух слабенькое , а бам бам вполне конкретное. Муж руку положил, ему малыш по руке - бам, муж ржет, а мне не смешно... Честно, можете закидать тапками, но ощущения эти не вызывают адского у иления, только отвлекают.. Сижу работаю: бам-бам - перебрался правее, 2 минуты прошло снова... И так постоянно.. Перерывы в час, мб два... Что ж дальше то будет, когда он еще больше станет...
я тоже вспоминала фильм "Чужой". А на последнем месяце Вера ноги таааак выпячивала, что я брала линейку и мерила размеры стопФанька писал(а):Mary from MoscowДальше все круче и круче)))Что ж дальше то будет, когда он еще больше станет...
Да, заботился о мамочке))))Викариус писал(а):Maybe_YES
Какой молодечик![]()
я не знаюМиллия писал(а):Rodrigo
а почему от кисленьких конфеток они успокаиваются?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 1 гость