О чем вы думаете сейчас-5?
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
Miss Dream
и мне
---
сейчас моя жизнь представляет собой такой бооооольшой шкаф без дверок, с пустыми полками. белый.
и чем больше проходит времени, тем меньше пустых полок остается.
каждый день приносит мне какое-то новое озарение, наблюдение, открытие, понимание и принятие
когда пустых полочек не останется совсем, тогда я вылечусь окончательно. я уже близка
и мне

---
сейчас моя жизнь представляет собой такой бооооольшой шкаф без дверок, с пустыми полками. белый.
и чем больше проходит времени, тем меньше пустых полок остается.
каждый день приносит мне какое-то новое озарение, наблюдение, открытие, понимание и принятие
когда пустых полочек не останется совсем, тогда я вылечусь окончательно. я уже близка
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
Нахалка
да нет, это психологическое, я дура и мне хочется побиться головой об батарею.
голова вроде перестала кружиться, фиг знает вообще, что с ней происходит, по-хорошему, надо к врачу, но я только из больницы и попадать в лапы врачевателей мне ну никак не хочется, я так от них устала
да нет, это психологическое, я дура и мне хочется побиться головой об батарею.
голова вроде перестала кружиться, фиг знает вообще, что с ней происходит, по-хорошему, надо к врачу, но я только из больницы и попадать в лапы врачевателей мне ну никак не хочется, я так от них устала

ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
Нахалка
кофе не пью, не люблю, и чай тоже, не могу я пить подкрашенную воду в которой пакетик поплавал. это не чай
но, видимо, придется..
неправильное питание.. сейчас питаюсь как обычно, стараюсь ужин сделать легким - пью кефир, ряженку, молоко... скорей уж я сейчас питаюсь более правильно, чем раньше. переутомление тоже быть не должно, я сейчас не работаю, отдыхаю... и давление никогда не беспокоило... непонятно, что за хрень. а к врачу не хочу идти потому, что мне умудряются хамить даже в платных клиниках, за мои же деньги, что уж тут говорить о районной поликлинике. но, видимо, придется.
кофе не пью, не люблю, и чай тоже, не могу я пить подкрашенную воду в которой пакетик поплавал. это не чай

но, видимо, придется..
неправильное питание.. сейчас питаюсь как обычно, стараюсь ужин сделать легким - пью кефир, ряженку, молоко... скорей уж я сейчас питаюсь более правильно, чем раньше. переутомление тоже быть не должно, я сейчас не работаю, отдыхаю... и давление никогда не беспокоило... непонятно, что за хрень. а к врачу не хочу идти потому, что мне умудряются хамить даже в платных клиниках, за мои же деньги, что уж тут говорить о районной поликлинике. но, видимо, придется.
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.
- role model
- Королевская Особа
- Контактная информация: