что это?Пушистая писал(а):шеллак
НАШИ НОГТИ-6
- Злата-Златочка
- Мастер
- Контактная информация:
-
Vynnessia
- Легенда форума
- Контактная информация:
Пушистая
чтобы горошек был красивый и ровные капельки, то капать надо еще на не высохшую основу, тогда капельки сами красиво будут растекаться
я свои ногти без лака вообще никогда не оставляю (только на время когда стираю лак, мажу кремом, йодом и тп, как крем впитывается, сразу крашу лаком).
чтобы горошек был красивый и ровные капельки, то капать надо еще на не высохшую основу, тогда капельки сами красиво будут растекаться
девушки, наши ногти "не дышат" =) им не нужен непосредственный доступ кислородаПушистая писал(а): Типа дышать не будут долго...
так что не переживайте по этому поводу =)Дышит ли ноготь под искусственным материалом (акрилом или гелем)?
Не волнуйтесь, ногти - это не отдельная часть организма человека. И первостепенную роль в питании и доставке необходимых веществ в ногтевую пластину происходит за счет кровеносной системы через капилляры, расположенные непосредственно под ногтевым ложем. Ни наши ногти, ни волосы дышать не умеют. Они просто не способны извлекать кислород из воздуха.
я свои ногти без лака вообще никогда не оставляю (только на время когда стираю лак, мажу кремом, йодом и тп, как крем впитывается, сразу крашу лаком).
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
-
Vynnessia
- Легенда форума
- Контактная информация:
Пушистая
не, от этого не больше вреда, чем от нормального лака =)
а вообще, если технология не нарушается и используются качественные материалы (а не китайские за 50 руб), то такое просто исключено =)
ну это точно так же как и с обычным лаком - если купить самый дешевый и накрасить без основы - то ногти спасибо не скажут. Тоже самое и с гелем, акрилем, шелаком и тп =)
а я вот опять о шелаке подумываю
просто сейчас не очень много времени на перекраску ногтей (а я крашу сразу слоев 5-6
)
не, от этого не больше вреда, чем от нормального лака =)
а вообще, если технология не нарушается и используются качественные материалы (а не китайские за 50 руб), то такое просто исключено =)
ну это точно так же как и с обычным лаком - если купить самый дешевый и накрасить без основы - то ногти спасибо не скажут. Тоже самое и с гелем, акрилем, шелаком и тп =)
а я вот опять о шелаке подумываю
-
Vynnessia
- Легенда форума
- Контактная информация:
Пушистая
я обычно не смываю, а снимаю слой лака
знаю, что не правильно, тк можно повредить ноготь, да и слоиться могут начать, но блин - так реально быстрее
ну 5-6 это мой минимум и для начала, когда снимаю у меня там более 10 слоев всегда =) тк УЭ всегда для начала слоя 3, потом 2 слоя лака (иногда 3) + УЭ сверху. Ну и потом каждый день по слою-2 докрашиваю УЭ
зато ногти не ломаются, даже если задеваю или ударяю сильно
Но если покрашу только 2-3 слоя УЭ - то обязательно сломаю ноготь ((
я обычно не смываю, а снимаю слой лака
ну 5-6 это мой минимум и для начала, когда снимаю у меня там более 10 слоев всегда =) тк УЭ всегда для начала слоя 3, потом 2 слоя лака (иногда 3) + УЭ сверху. Ну и потом каждый день по слою-2 докрашиваю УЭ
- Злата-Златочка
- Мастер
- Контактная информация:
ого!!! у меня отвисла челюстьVynnessia писал(а):ну 5-6 это мой минимум и для начала, когда снимаю у меня там более 10
вопомнила, что недавно в аптеке заметила от умной эмали сушку для ногтей (я не помню точное название, смысл в том, что капаешь на ноготь жидкостью этой и лак моментально высыхает). Кто пользовался таким?
Заслужи любовь ближнего! Г. Селье
-
Vynnessia
- Легенда форума
- Контактная информация:
Злата-Златочка
у меня укрепитель сохнет быстро, а был какой-то супер укрепитель или как-то так, который в синей бутылочке, вот он у меня вообще не сох.
А сушкой я пользовалась. Но пользовалась на Салли хенсен (тк он у меня вообще не сох) и результата я не видела... так что даже всю не измазала, помню, что не удобно мне было + жирная была. Но это было ээээ лет 5 назад, может что-то поменялось, хотя сомневаюсь, тк укрепитель все тот же =))
у меня укрепитель сохнет быстро, а был какой-то супер укрепитель или как-то так, который в синей бутылочке, вот он у меня вообще не сох.
А сушкой я пользовалась. Но пользовалась на Салли хенсен (тк он у меня вообще не сох) и результата я не видела... так что даже всю не измазала, помню, что не удобно мне было + жирная была. Но это было ээээ лет 5 назад, может что-то поменялось, хотя сомневаюсь, тк укрепитель все тот же =))
- RubasshkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Пушистая
Так-то симпатично горошки смотрятся... если из далека)
Я делала ровненькие горошки простой кистью. только они конечно покрупней получались, не как у тебя.
Vynnessia
Шокировала количеством слоев!!!
Так-то симпатично горошки смотрятся... если из далека)
Vynnessia
Шокировала количеством слоев!!!
Тоже видела. Стояла, стояла и... не взяла...Злата-Златочка писал(а):от умной эмали сушку для ногтей
¡Siempre mantener la sonrisa! 
- Viktorovna
- Новичок
- Контактная информация:
- Viktorovna
- Новичок
- Контактная информация: