НАШИ НОГТИ-6

Злата-Златочка
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Злата-Златочка »

Пушистая обожаю твои ногти, но вот горошек что-то никак не нравится :oops: но форма отличная :rose: вообще ручки красивые у тебя)
Пушистая писал(а):шеллак
что это?
Заслужи любовь ближнего! Г. Селье

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

Пушистая
чтобы горошек был красивый и ровные капельки, то капать надо еще на не высохшую основу, тогда капельки сами красиво будут растекаться :rose:

Пушистая писал(а): Типа дышать не будут долго...
девушки, наши ногти "не дышат" =) им не нужен непосредственный доступ кислорода :roll:
Дышит ли ноготь под искусственным материалом (акрилом или гелем)?
Не волнуйтесь, ногти - это не отдельная часть организма человека. И первостепенную роль в питании и доставке необходимых веществ в ногтевую пластину происходит за счет кровеносной системы через капилляры, расположенные непосредственно под ногтевым ложем. Ни наши ногти, ни волосы дышать не умеют. Они просто не способны извлекать кислород из воздуха.
так что не переживайте по этому поводу =)
я свои ногти без лака вообще никогда не оставляю (только на время когда стираю лак, мажу кремом, йодом и тп, как крем впитывается, сразу крашу лаком).
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Пушистая
не, от этого не больше вреда, чем от нормального лака =)
а вообще, если технология не нарушается и используются качественные материалы (а не китайские за 50 руб), то такое просто исключено =)
ну это точно так же как и с обычным лаком - если купить самый дешевый и накрасить без основы - то ногти спасибо не скажут. Тоже самое и с гелем, акрилем, шелаком и тп =)

а я вот опять о шелаке подумываю :roll: просто сейчас не очень много времени на перекраску ногтей (а я крашу сразу слоев 5-6 :D )

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Пушистая
я обычно не смываю, а снимаю слой лака :D :lol: знаю, что не правильно, тк можно повредить ноготь, да и слоиться могут начать, но блин - так реально быстрее :D

ну 5-6 это мой минимум и для начала, когда снимаю у меня там более 10 слоев всегда =) тк УЭ всегда для начала слоя 3, потом 2 слоя лака (иногда 3) + УЭ сверху. Ну и потом каждый день по слою-2 докрашиваю УЭ :D зато ногти не ломаются, даже если задеваю или ударяю сильно :roll: :oops: Но если покрашу только 2-3 слоя УЭ - то обязательно сломаю ноготь ((

Злата-Златочка
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Злата-Златочка »

Vynnessia писал(а):ну 5-6 это мой минимум и для начала, когда снимаю у меня там более 10
ого!!! у меня отвисла челюсть :crazy: у меня почему-то в последнее время умная эмаль очень долго сохнет, я не знаю что с ней такое случилось! Накрасить ногти могу в часов 8 вечера, все дела сделаю, все ногти высохли, ложусь спать — просыпаюсь, а ногти ребристые от простыни (клеточки такие мелкие на них :o короче отпечатки ткани)

вопомнила, что недавно в аптеке заметила от умной эмали сушку для ногтей (я не помню точное название, смысл в том, что капаешь на ноготь жидкостью этой и лак моментально высыхает). Кто пользовался таким?
Заслужи любовь ближнего! Г. Селье

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Злата-Златочка
у меня укрепитель сохнет быстро, а был какой-то супер укрепитель или как-то так, который в синей бутылочке, вот он у меня вообще не сох.
А сушкой я пользовалась. Но пользовалась на Салли хенсен (тк он у меня вообще не сох) и результата я не видела... так что даже всю не измазала, помню, что не удобно мне было + жирная была. Но это было ээээ лет 5 назад, может что-то поменялось, хотя сомневаюсь, тк укрепитель все тот же =))

RubasshkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение RubasshkA »

Пушистая
Так-то симпатично горошки смотрятся... если из далека) :oops: Я делала ровненькие горошки простой кистью. только они конечно покрупней получались, не как у тебя.

Vynnessia
Шокировала количеством слоев!!! :shock: :)
Злата-Златочка писал(а):от умной эмали сушку для ногтей
Тоже видела. Стояла, стояла и... не взяла...
¡Siempre mantener la sonrisa! ;)

Viktorovna
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Viktorovna »

Сделала шеллак. Довольна. :) :yahoo!:
Изображение
Теряются те, кто послан вам для опыта. Остаются те, кто послан вам судьбою.

Viktorovna
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Viktorovna »

Пушистая
спасибо)
мне очень нравится)
я летом делала, вот решила снова сделать. быстро, красиво, удобно. и не дорого по сравнентю с нарощенными.
Теряются те, кто послан вам для опыта. Остаются те, кто послан вам судьбою.

Закрыто